2DJGAME! NOVO

標題: 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載 [打印本頁]

作者: 2D新作發佈組    時間: 2017-02-28 11:56
標題: 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載
從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載
作者: cgy00    時間: 2017-02-28 12:05
哦哦哦哦,我闻到了硝烟的味道。
和这个有关系吗?
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... page%3D1&page=1
作者: 桜雪風吹    時間: 2017-02-28 12:14
又是閒的蛋疼的在準備撕逼~我想問你們多大了?有這個時間還不如干多點正事啊~
作者: r18    時間: 2017-02-28 12:20
支持,既然撕就撕大,故作虛僞假裝和平才讓人惡心

作者: 漆黑之牙371    時間: 2017-02-28 12:20
看来直接导火索是昨天那四个补丁,要我说两边都退一步海阔天空,这么做有什么意义,都是地下工作者
作者: 路過    時間: 2017-02-28 12:25
我就靜靜地看你們撕....反正到了最後也是會和好的
作者: Claus    時間: 2017-02-28 12:25
漆黑之牙371 發表於 2017-02-28 12:20
看来直接导火索是昨天那四个补丁,要我说两边都退一步海阔天空,这么做有什么意义,都是地下工作者 ...

是沒有意義,不過對方要針對 2DJ,2DJ 就沒理由不做同樣的。
警告早就警告過了。
作者: 真凤凰天舞    時間: 2017-02-28 12:28
。。。。。静静 的看着
作者: pzq1994    時間: 2017-02-28 12:29
漆黑之牙371 發表於 2017-02-28 12:20
看来直接导火索是昨天那四个补丁,要我说两边都退一步海阔天空,这么做有什么意义,都是地下工作者 ...

吃瓜群众不知所以 哪四个补丁啊? 说下什么情况
作者: bluebone    時間: 2017-02-28 12:30
一环就坐看神仙打架
作者: 695165828    時間: 2017-02-28 12:31
神仙打架+1
作者: cks007x    時間: 2017-02-28 12:34
恩..还是变这样了..唉 可是这样的申明有强制力吗?....直接无视转载的怎么处理
作者: 铃科百合子    時間: 2017-02-28 12:36
啊哈哈哈哈哈..........
作者: herryk159    時間: 2017-02-28 12:45
神仙打架,平民遭殃啊
作者: Mr0    時間: 2017-02-28 12:45
终于还是杠上了
作者: xixi2dj    時間: 2017-02-28 12:47
好好好,指桑骂槐的就算了,大街上被人指名点姓一通骂然后迎面一个大嘴巴,这种事不能忍~
作者: よしの    時間: 2017-02-28 12:48
后排吃瓜
作者: 5891ymc    時間: 2017-02-28 12:49
想起以前3dm vs 遊俠
作者: bonchan    時間: 2017-02-28 12:56
所以如果绯月真的发公告遵守了这个所谓的禁止转载,2DJ也会不再发流風の舞的破解补丁?

https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1

这贴不照样是流風の舞的破解补丁且没有任何转载声明?那里转载2DJ的东西至少还会标个出处
作者: hhime    時間: 2017-02-28 12:58
移*光宽带 屏蔽了绯月 几年前就上不去了
作者: l123654800    時間: 2017-02-28 12:59
原來是別人流放破解補丁 2D才放出
作者: Claus    時間: 2017-02-28 13:03
bonchan 發表於 2017-02-28 12:56
所以如果绯月真的发公告遵守了这个所谓的禁止转载,2DJ也会不再发流風の舞的破解补丁?

https://bbs4.2dj ...

這本來這就是漏洞很多的東西,要避開對方要求根本沒難度。

如果對方說禁止轉到緋月以外的所有地方,那在他們自己守好門關的前題下,2DJ 很樂意去尊重。
如果是除了某某以外可以轉,那目的就不是保障自己的帖子或是網站,只是單純的找茬,腦殘才會去遵守。

本身這次出公告禁止轉傳的目的,就是要表達這種禁止是毫無意義的。
如果緋月全站上下一心去滿足這要求,那 2DJ 不去用流風的破解這點小事,當然也沒所謂。

如果緋月覺得 2DJ 一文不值,無需依靠,大可以無視 2DJ 發的公告,2DJ 發的遊戲。

作者: 枯れない桜    時間: 2017-02-28 13:04
最终还是到了这一步和平解决就好
作者: 可爱的男孩子    時間: 2017-02-28 13:06
   无所谓,反正我只看2dj
作者: 阳光小志    時間: 2017-02-28 13:13
早有游侠VS3dm,硕士星空看乐呵

现有2djVSKF,澄空不参乎

相爱相杀总是那么过瘾
作者: 1one1    時間: 2017-02-28 13:31

虽然我觉得绯月那地人多嘴杂,没必要这么大张旗鼓,不过既然管理员这么决定我等自然也就追随了
作者: liu-p    時間: 2017-02-28 13:34
2dj和绯月关系很烂啊。。
作者: beiyiwang    時間: 2017-02-28 14:07
都是来看戏,没有卖吃的?
作者: 漆黑之牙371    時間: 2017-02-28 14:37
pzq1994 發表於 2017-02-28 12:29
吃瓜群众不知所以 哪四个补丁啊? 说下什么情况

这事情挺复杂的。。具体看看一楼那个帖子吧
作者: lixin_wd    時間: 2017-02-28 14:47
诸君,窝喜欢战争
作者: tianshengha    時間: 2017-02-28 14:56
本来想说“本是同根生,相煎何太急”,仔细想想,好像不对……
作者: 444315621    時間: 2017-02-28 14:57
我想到了say花火的第一任吧主花火大大,本来花火吧好好的,有自己的汉化组,结果有宵小之辈举报,还有几个有偿汉化的组直接拿花火的资源卖钱,结果就开撕。撕到最后,花火吧被封了。现在虽然解封了,但是那一批真正的大佬,尤其是花火大大,已经退出了,想想心里就不是滋味。
作者: ☆影☆    時間: 2017-02-28 15:04
好幾年前被抄過幾次就很久沒去緋月了...........
不難理解他們想要靠破解再成名的念頭
不過裡面資源都是轉發為主
也不像2dj會是自購放流

作者: qq1012    時間: 2017-02-28 15:14
黄油厂商欲哭无泪
作者: ruanshexin    時間: 2017-02-28 15:16
都是大佬 这事能和平解决最好 凡人只能观望
作者: 771428937    時間: 2017-02-28 15:19
我一直以为两边是一家
作者: jllovec    時間: 2017-02-28 15:22
我只知道2大姐……
作者: 1one1    時間: 2017-02-28 15:42

@cks007x

不好意思,偏激了一点,不自觉就尝试一下这种没素质的说法会不会心里比较爽

就事论事,我也不知道内幕,两边谁对谁错也不好说,不过一上来就说人是狗等于自降品德,就算真是他对也落于道德下风了,这边怎么说也还没搞人身攻击吧

不过结合我的言论也没资格说人家了,专心看戏吧......
作者: animeraywu    時間: 2017-02-28 15:47
支持2DJ
緋月其實根本就沒什麼原創資源
沒了2DJ他們大概也只剩girlcelly的東西可以下了
有用的也就只有那個會破解的大神
其他喜歡針對2DJ攻擊的人幾乎都是只出一張嘴
從沒分享過原創資源的噴子
每次看到都很不爽
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 15:57
咱只想问问,让kf禁转的话,这边转的几个不标出处的补丁咋算,
作者: 714946899    時間: 2017-02-28 16:03
开始怼起来。。这事说起来对谁也没有好处吧
作者: 爱啄米的鸡    時間: 2017-02-28 16:09
绯月这贴都发了好久了,居然现在才开战·······

虽然不知道绯月,2DJ之前为什么情感破裂(?)不过说句心里话,这次还是对方火药味太重,说的太过火了
作者: kanon1993    時間: 2017-02-28 16:17
仰望神仙打架
作者: 1one1    時間: 2017-02-28 16:25
@animeraywu

那边论坛确实是各种乱,不过他本人并没有说过激的话啊,过激言论会看的人不舒服这点我还是懂的,是我的错

现在的情况挺像中日关系的,虽然官方敌对,不过也不至于民间都要你死我活吧,若是这事最后能圆满解决说不定能给中日友好这个历史难题一些提示呢
作者: shami001    時間: 2017-02-28 16:31
萌新表示啥都看不懂、、、、、那个緋月是啥???自从进了2DJ,基本不怎么进其他论坛了。。。。。
作者: animeraywu    時間: 2017-02-28 16:36
1one1 發表於 2017-02-28 16:25
@animeraywu

那边论坛确实是各种乱,不过他本人并没有说过激的话啊,过激言论会看的人不舒服这点我还是懂 ...

看看這帖吧
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596351
就算2DJ有不對的地方
可是有必要把2DJ管理員罵成那樣嗎
緋月最奸詐的地方就在於會放任底下的人亂罵人也不管
然後上層再裝無辜裝正義
不過這次貌似連上層都不想裝了

1one1 說的也對
不過有些話還是不吐不快啊
我就把人身攻擊的字改掉就好了

cks007x你講得很好聽
可是我在緋月怎麼沒看過你

cks007x
文中的帖裡一堆人身攻擊和嘲諷你都能無視
那我也不知道該說什麼了
作者: falisi    時間: 2017-02-28 16:58
Claus 發表於 2017-02-28 13:03
這本來這就是漏洞很多的東西,要避開對方要求根本沒難度。

如果對方說禁止轉到緋月以外的所有地方,那在 ...

Claus你逻辑有问题,
并不是绯月针对2DJ,是流风の舞针对2DJ...
至于流风の舞为什么要在绯月放补丁,那是他的自由...他就算不在绯月放补丁,也一样不高兴2DJ用
你们刚就刚,说实话和绯月有半毛钱关系..干嘛抢拉上绯月垫背
风流の舞做得补丁,愿意让谁用是自由,不愿意让谁用也是他的自由
1、风流の舞不让2DJ用他做的补丁
2、2DJ不让绯月搬运2DJ的游戏
这两件事有一毛钱的关系?就因为流风の舞是绯月会员?
恐怕绯月还没有那个本事管流风の舞爱干什么...
我想2DJ也是一样
就拿你楼下比个例子,“枯れない桜”,比如说这位发了个游戏,
写上,禁止绯月转载,我就是想转我也找他商量,我不会找你 Claus,找你也没用

然后是这次你们的公告,
作为主力搬运之一,我以前搬的贴里,都写了“欢迎转帖分流,请注明出处”,
我搬的时候都注明了,因为我尊重你们,现在你们不让搬了,那我以后就不搬了
继续尊重2DJ。
最后,希望2DJ尊重一下流风の舞。当然就只是表达一下希望~
如果补丁确实是2DJ做的,上面最后一句当我没说。

作者: anoha    時間: 2017-02-28 17:09
falisi 發表於 2017-02-28 16:58
小资你逻辑有问题,
至于流风の舞为什么要在绯月放补丁,那是 ...

还是比较喜欢这种评论的...我最初来到2大姐是因为绯月下面的链接....2大姐和绯月闹成现在这个样子,绝对不是单方面的原因
作者: CaedeHimura    時間: 2017-02-28 17:15
小资你逻辑有问题,

X架

老實說現在已經沒有必要這樣拚了

現在已經不再像以前那樣了

你也早已經該休息了

以前那些拚的人

我看 最後也剩下你而已了

我是在2008 年時就看開了

拚得越多 也只會得到更多的抱怨而已 [我當時的感想]

我真的覺得你該休息了

作者: falisi    時間: 2017-02-28 17:17
问题轮不着我回答,我就说个事,别一上来就小*行不,你底下说的都挺正常的,也不是来对喷的,劈头就是这句让人怎么和你平心对话啊......

原来这个称呼不合适么,原来这么叫他答应的挺好的,不过你有理,我改
你底下的人從以前就老在那人身攻擊,也沒見你緋月管過,還好意思說沒有針對2DJ,還是說你緋月是個容許公然人身攻擊和嘲諷其他的論壇的地方?  

我手底下的谁?我现在啥都不是,我手底下有谁?你说,现在绯月谁是我手底下的,他要是认了算我输。至于绯月认为怎么样的会员的发言是合适的,这个我管不着,
我只有喜欢不喜欢,要适应还是走人的份,你有问题可以问管理员...
作者: Claus    時間: 2017-02-28 17:26
animeraywu 發表於 2017-02-28 16:36
看看這帖吧
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596351
就算2DJ有不對的地方

2DJ 現在集資區是個社會實驗,新註冊的會員同樣可以用。
只要能成為 2DJ 會員,都能用的。
目的是為了測試什麼情況可以控制流出,人們能承受多少,對正版的影響。

大家看下集資區售價就知道了,那點錢連交個百度盤月費都不夠的。
我也從不特別在意過集資區的收入。
覺得貴的歡迎會員出來說下,現在引入了自動調整機制,還可以用來參考遊戲有多少人氣。

雖然我不會說 2DJ 資源 100% 齊,但是可以滿足自給自足。
到了現在,外邊發過了什麼,有什麼破解,我不太關心。
2DJ 作為數一數二的發布站,被要求/期待 高發布質量。
發布速度需要在前列,但未需要每次第一。
搶第一的壓力很大的,更別說設備投資的費用很高,不夠成本效益。
在後面追發沒什麼特別意思。會下載 2DJ 的檔的人來說,相差幾小時分別不大。
更是沒理由檔自己有了,還得去下別人的檔來發布,當然是發自己手上有的。

如果 2DJ 真的要搶緋月的發布,大可以昨晚就發出去了,不用等到今天。

好了,各位問,為什麼不附上別人 ID?
你不過來說,發布組怎知道你想加。

以前 2DJ 有招募過流風的。
2DJ 可以提供序號等等,他似乎不需要,而現在緋月也有人提供給他了。
2DJ 沒什麼可以給他的,那他不願幫我們工作也很合理。
2DJ VIP 倉庫裡幾十 T 的東西當獎勵看不上眼也沒辦法了。
也沒看他有提出反建議,比如 RMB 工資,就表示他本身就不感興趣了。
作者: searphim    時間: 2017-02-28 17:37
呵呵 圍觀看戲囉
作者: animeraywu    時間: 2017-02-28 17:40
falisi 發表於 2017-02-28 17:17
原来这个称呼不合适么,原来这么叫他答应的挺好的,不过你有理,我改

我手底下的谁?我现在啥都不是,我 ...

我以為你是緋月的管理層
既然不是那我道歉
不過緋月的那個中二不灭真夠逗趣的
不知道是不是因為代購的生意被2DJ搶走
每次都把2DJ的管理員罵的狗血淋頭
各式各樣的人身攻擊和嘲諷都不會少
這要是在巴哈的話至少都被水桶好久的
緋月真是個罵人的好地方啊
還是說因為罵的是2DJ
所以故意不管?
作者: benson778    時間: 2017-02-28 17:44

個人評論:只能說是兩者論壇性質不同所產生的人類正常情感吧.

可能在緋月的(沒多用腦想的野次馬)來看2dj是集資賺錢,然後vip再賺錢,
野次馬在破解大神的眼前,任誰也是拍馬屁的不負責任發言.
他們可能會想是用己方的努力來被人賺錢,沒看到在2dj背後維持資源的努力.
     [2DJ是世界唯一不依靠任何網盤,對日本美少女資源進行永久保存的組織。] 為了這一句你可以有多努力?
在這裡看文的GALGAME愛好者們啊, 回想或幻想一下當年BT不發達,沒網購,沒DL版本,只56K
自己想要的資源卻網上找不到,找到卻死種,下了種子卻在99%萬年停下,
只能死著氣去四處找去日本的貴死人代購是多麼的絕望,焦慮,擔憂.

請抱持著寬容的心情看待,現在是一個幸福的時代.何必揮發怨氣.
作者: Claus    時間: 2017-02-28 17:47

至于流风の舞为什么要在绯月放补丁,那是他的自由...他就算不在绯月放补丁,也一样不高兴2DJ用
你们刚就刚,说实话和绯月有半毛钱关系..干嘛抢拉上绯月垫背
风流の舞做得补丁,愿意让谁用是自由,不愿意让谁用也是他的自由
1、风流の舞不让2DJ用他做的补丁
2、2DJ不让绯月搬运2DJ的游戏
这两件事有一毛钱的关系?就因为流风の舞是绯月会员?

就像你們把 2DJ 發布組想成等於2DJ 一樣,我們把流风の舞視作代表緋月。
流風個人不希望 2DJ (全體) 用他的補丁,那我們發布組的 "個人" 也不希望緋月 (全體) 使用 2DJ 的發布

然后是这次你们的公告,
作为主力搬运之一,我以前搬的贴里,都写了“欢迎转帖分流,请注明出处”,
我搬的时候都注明了,因为我尊重你们,现在你们不让搬了,那我以后就不搬了
继续尊重2DJ。
最后,希望2DJ尊重一下流风の舞。当然就只是表达一下希望~

現在整個網上都是濫搬運,下完隨便外包一下重傳,下載來源不明的檔連檢查都做不下,假檔照樣發。
你愛搬 2DJ 的檔,你可以隨意繼續搬。 這個公告只是針對流風說的話,原話奉還。
對外公開了的資源,你怎搬,搬誰的,我無法控制,也無意控制。
你搬 2DJ 禁流資源出去我可以封你號,我只有這樣的權限。
不論你是否繼續轉 2DJ 的公開資源,我們完全沒有損失或得益,

資源只有三個狀態,公開發,私下發,不存在。
2DJ 私下發的,流風還是緋月都沒發言權,如果有的話,那你們該罵緋月裡買正版不分享的。
緋月裡私下發的,只要你們自己守好,2DJ 將尊重你們資源獨立性。被其他人轉出去了那 2DJ 將視作是出處是其他人的。
本站發布組就可以選擇從沒有標註限制的地方抄。

<所有人可以抄就只有你不能抄>,這個本身就無法成立。
你可以說別人要面子就不抄你。
對的,那 2DJ 就面子上反過來不讓緋月抄 2DJ 發布組的檔。

如果补丁确实是2DJ做的,上面最后一句当我没说。

2DJ 自己做的會標自己做的,不標就不是,這個你們很多人都知道的共識。
你有懷疑的歡迎看集資區。其他不是 2DJ 會員的,可以看 Mikocon 的 VIP 區。
作者: aicool_1    時間: 2017-02-28 17:51
哎……相煎何太急……
作者: animeraywu    時間: 2017-02-28 18:07
Claus 發表於 2017-02-28 17:26
2DJ 現在集資區是個社會實驗,新註冊的會員同樣可以用。
只要能成為 2DJ 會員,都能用的。
目的是為了測 ...

他們那裏已經決定要正大光明的來偷資源了
有防範措施嗎?
我是建議抓到的一律把錢全沒收
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596377

作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 18:08
Claus 發表於 2017-02-28 17:47
就像你們把 2DJ 發布組想成等於2DJ 一樣,我們把流风の舞視作代表緋月。
流風個人不希望 2DJ (全體) 用 ...

如果这公告的起因是代表整个2dj论坛的意志,那就没啥可说的了,你因为某个kf会员的行为去敌视整个kf论坛,我还没见过哪个acg论坛对个人发布的补丁禁止某人某论坛转载有义务管理的,您这观点没法认同,发补丁是个人自由,允准谁转谁不转也是个人自由,而且2dj转载不加出处反而在自己发的镜像里打自己的logo,我拿别人的可以不标明,自己发的就一定要写出处,这是差别对待,大家都知道,请问您有啥理由服众,不能认同
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 18:13
animeraywu 發表於 2017-02-28 18:07
他們那裏已經決定要正大光明的來偷資源了
有防範措施嗎?
我是建議抓到的一律把錢全沒收

问题不还是你们这里搞针对性公告,拜托搞清楚前因后果
作者: 649706091    時間: 2017-02-28 18:15
硝烟的味道。。
作者: animeraywu    時間: 2017-02-28 18:21
ztxy1 發表於 2017-02-28 18:13

前因後果是什麼?
以下是小弟愚見
重點是在於緋月對會員們對2DJ的人身攻擊完全不管吧
今天要是我去緋月噴流風
我保證我一定會被永封
更不提緋月現在還公然鼓勵盜他站資源
真沒見過這麼2的論壇
就是要搞到最後連那些沒人放的資源都沒人買
緋月才會心滿意足嗎?

cks007x
原來流風是緋月的管理層啊
失敬失敬

cks007x
緋月的人不是一直強調流風只是緋月的一般會員
去酸個一般會員也會被封啊?
那為什麼一堆人在那罵2dj的管理員都沒事?
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 18:23
animeraywu 發表於 2017-02-28 18:21
前因後果是什麼?
以下是小弟愚見
重點是在於緋月對會員們對2DJ的人身攻擊完全不管吧

不会的,你随便喷,没人封你,跟你说,kf吵架喷的事多了,没见1个永封的,另外绯月发的一大半都不是2dj的东西,您别想多了,很多旧作都不是2dj的源,倒是你们这边才真有点意思,至于为啥鼓励盗2dj,你眼睛明亮的话好好看看主题再说,你们主动挑事还怪别人?你们因为某1个会员个人对2dj的敌视行为而对整个kf宣战,你们还觉得自己有理,不可思议,要按你们这逻辑,如果有某1个2dj会员盗用其它论坛的vip资源就代表整个2dj论坛的行为,我可以举出无数2dj的例子来反驳你,
作者: uris    時間: 2017-02-28 18:28
哎哟,下班回家就看到开战了
作者: 宇佐美雪    時間: 2017-02-28 18:28
都是伸手黨,收個檔都拍拍屁股走了。
還有什麼好吵?
花精力去討論些沒結論的議題,倒不如花時間多通幾隻新作。
作者: omeg001    時間: 2017-02-28 18:35

这样做真的不太好啊

上次B站镜森萼那个事,凉太就因为仅仅开了个人页面的充电窗口——因为他自己除了转载视频,还有自己的原创视频,充电是为了这个

开了两年也就九十来个人给他充值,平摊到每天,买油条也怕是买不起

但即使如此,也一样要被大家伙诟病,认为就不应该开,到最后他自己就把充电窗口关了

那就更不用说2dj这开了不知多久的vip、樱花币收费制度了

这无关数额大小,只要你开了先头,那就会很难让人心服

至于把新作区和集资区的性质做区分,这就更难让人信服了,说不好听的,就是既要那啥又要那啥……

真正稀缺的资源更应该去买,我就是因为觉得日本战争game制作的武藤FP很有才,他的一些全年龄作品网上也没放流的,我就直接趁打五折买了

代购不靠谱,可以自己办信用卡

本来我是为了某人,才花了点小钱支持2dj,但是这次真的有些伤心

作者: Claus    時間: 2017-02-28 18:36

信仰會出個這樣的公告,就說明了他不明白以前有多少個緋月的會員被 2DJ 抓過封號了 (某人說緋月沒盜 2DJ,廢話,盜了被封號的敢出來說話麼?)
還有 2DJ 的 VIP 和集資區的監控記錄水平有多高。
更別說我們這裡 VIP 和集資區都是實名註冊的。
我們還有好幾年份的會員 IP 記錄。

如果他真的理解的話,就不會發出這種等於叫人去送死的公告了。

再說,要抵抗還有很多方法,暫時性的被盜檔不會持久。
再壞的情況也就 2DJ 不再買遊戲,再把不買遊戲的原因推給緋月。

緋月要做實驗我不介意,看有多少個 2DJ 會員會幫你們盜,來多少我封多少。
來的少,甚至沒有,我不用說那代表什麼了。
作者: deathon    時間: 2017-02-28 18:45
路过看看 反正绯月几年没上了 偶尔上去弄几个存档 支持2DJ
作者: searphim    時間: 2017-02-28 19:00
诸君,我喜欢战争
作者: 匕力ル    時間: 2017-02-28 19:08
我觉得绯月借这次事件趁机向2DJ叫板,之后学2DJ搞自己的黄油集资。
作者: ccn898    時間: 2017-02-28 19:08
都不用上班啊,整天撕来撕去的
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 19:10
Claus 發表於 2017-02-28 18:36
信仰會出個這樣的公告,就說明了他不明白以前有多少個緋月的被抓過了,
還有 2DJ 的 VIP 和集資區的監控 ...

您太看重2dj的地位了,2dj不买game,别人一样会买,您这想法是离了2dj别人玩不到新作了,这想法虽好,但不现实
作者: Mr0    時間: 2017-02-28 19:13
Claus 發表於 2017-02-28 18:36
信仰會出個這樣的公告,就說明了他不明白以前有多少個緋月的被抓過了,
還有 2DJ 的 VIP 和集資區的監控 ...

终于看懂机制了
作者: eilot    時間: 2017-02-28 19:15
匕力ル 發表於 2017-02-28 19:08
我觉得绯月借这次事件趁机向2DJ叫板,之后学2DJ搞自己的黄油集资。

當年KF搞分享有回饋時,就已有金錢關係
又不說自己是用錢買知名度
雖然KF可以說不少所謂分享,都會員自發,他們設的條件都是其他會員不能下載程度,是會員的事情
而2DJ的限流,因為是網站自身分享,所以2DJ 裝逼...

其實明眼人都知道
這些限流公告都是笑話...小資他自己也這樣講,當對方發聲時,另一方象徵性回應也是理所當然吧

作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 19:23
ztxy1 發表於 2017-02-28 19:10
您太看重2dj的地位了,2dj不买game,别人一样会买,您这想法是离了2dj别人玩不到新作了,这想法虽好,但不 ...

算了吧,拖上1年再放 外面早就满地都是了,人家放流了才放出来,不是我向着kf说话,你们这种因为跟某会员的个人恩怨直接去跟论坛搞战争,好听点莫名其妙,不好听点药吃的不对头,需要喝点凉水冷静下,kf在此这前从来没有论坛组织过针对2dj的行动,另外别说kf了,各大acg论坛都没听说过不准会员发布补丁禁止特定对象转载的,有本事你们去跟流风对战,对刚,直接上来对kf发难,。。。你们这逻辑是真有问题,
作者: 匕力ル    時間: 2017-02-28 19:33
去绯月看了一下,全是人身攻击,素质堪忧吗,2DJ这里比绯月理性很多
作者: 宇佐美雪    時間: 2017-02-28 19:35
從用家的角度只在乎有或沒有。就算那廠的市場佔有率只有1%,但當他被誅死令市場供應下降。那怕是非該廠用家都會出來反撲。你看香港沒中X,聯X,各種太空卡,CSX的月費可以收到有多貴?
既然各大都有供應,某方陣亡對用家都是不利。當然我相信個別開帖純粹作發洩用途,而不是置對方於死地
在伸手黨來說,只看有和沒有。因為某行為導致從有變無,忠粉也能變仇人。
作者: animeraywu    時間: 2017-02-28 19:35
ztxy1 發表於 2017-02-28 19:23
算了吧,拖上1年再放 外面早就满地都是了,人家放流了才放出来,不是我向着kf说话,你们这种因为跟某会员 ...

滿地都是?
例子一大堆我大多都忘了
但我印象最深的就是當初的巨乳ファンタジー某作和MA☆KO HUNTER都沒人肯發
到一個月後才由2dj放出來(那時我還不是VIP)
我因為想玩這兩款遊戲所以我到現在都很感謝2DJ
要是沒有2DJ我不知道還要等多久
作者: tsuki    時間: 2017-02-28 19:36
你们啊,总想搞事情,看来这几年资源来得都太容易了么,都想回到以前那个混沌年代么
作者: eilot    時間: 2017-02-28 19:38
原本就是沒意義,純回應對方嘴炮的反擊
但看會員反應,來來去去都是說2DJ櫻花收錢,有沒其他創意?

而且論壇沒有禁止會員直罵其他論壇,某程度已經是默許態度,甚至可當成論壇立場
反正都是純嘴炮,又沒有干擾其他論壇,只要雙方沒有派會員來另一論壇叫陣
就由他吧
作者: eilot    時間: 2017-02-28 19:41
animeraywu 發表於 2017-02-28 19:35
滿地都是?
例子一大堆我大多都忘了
但我印象最深的就是當初的巨乳ファンタジー某作和MA☆KO HUNTER都沒人 ...

初音島、E社戰女神當然是滿地都是,你不買其他人都會買
但冷門作。。。看AS都是得版主喜歡才會買
作者: 苍狼    時間: 2017-02-28 19:47
劲爆大象部落  
作者: 宇佐美雪    時間: 2017-02-28 19:51
ztxy1 發表於 2017-02-28 19:23
算了吧,拖上1年再放 外面早就满地都是了,人家放流了才放出来,不是我向着kf说话,你们这种因为跟某会员 ...

1年就誇大了,拖一個半個月起碼比沒有好了。緋月有會員放的自抓碟也不乏3,4年之久。難道我可以怪他放得那麼遲嗎?
免費東西,見好就收了,狂追猛打只會被當作暴徒。或者根本現在伸手黨的心態已經扭曲了。
當然明白LZ只是抱怨一下,但確實有開心版享用不是理所當然。好的等3 4年,壊的要自費。甚至自費也未必買到。。
作者: zy915648633    時間: 2017-02-28 19:54
文明撕逼.何必人身攻击.山那边的也是够了.
作者: omeg001    時間: 2017-02-28 19:55
eilot 發表於 2017-02-28 19:15
當年KF搞分享有回饋時,就已有金錢關係
又不說自己是用錢買知名度
雖然KF可以說不少所謂分享,都會員自 ...

想请教一下 “ 当年KF搞分享有回馈时,就已有金钱关系 ” 是怎么回事,自己上传资源会有现金奖励?然后普通会员没法下载?

现在还是这个样子嘛?

作者: meekness    時間: 2017-02-28 19:56
444315621 發表於 2017-02-28 14:57
我想到了say花火的第一任吧主花火大大,本来花火吧好好的,有自己的汉化组,结果有宵小之辈举报,还有几个 ...

这就是所谓的道德与金钱的pk。从来都是没人遵守道德扰乱本来的默认规则,何况现在这世道。
作者: Claus    時間: 2017-02-28 20:03
匕力ル 發表於 2017-02-28 19:08

搞的起來的話歡迎啊,我集資區是賠本的,他們做的起來嗎?本來就只是稍作補貼用途的,不是用來賺錢的。
作者: cks007x    時間: 2017-02-28 20:07
真是看见一个小型社会
两边都在互相臆测..但实际上根本不是这样 唉好累
作者: 121520    時間: 2017-02-28 20:13
两边站的dalao可不可以私下商量一下啊
都是老站了
这样真没必要
作者: wsesmhouy    時間: 2017-02-28 20:27
看见绯月的那四个补丁我就知道要出事了,果然撕起来了。
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 20:37
ztxy1 發表於 2017-02-28 18:08
如果这公告的起因是代表整个2dj论坛的意志,那就没啥可说的了,你因为某个kf会员的行为去敌视整个kf论坛 ...

那你们去找流风对刚,然而找kf开战算咋回事?流风是kf管理员?你们逻辑真不懂
作者: shuttle001    時間: 2017-02-28 20:39
愿世界和平
作者: 最后的初音迷    時間: 2017-02-28 21:07
无原創就算了,還各种無意义權限,沒興趣。
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 21:13

你算了吧,kf的很多旧资源都是会员自传的,会员禁止谁转载是个人自由,别说kf,所有acg论坛都没这条规定不准禁转的,补丁是人家个人发的,人家爱让谁用谁用,论坛有理由管吗?你要是抓这个,2dj没标明出处的破解补丁一抓一把都是盗用的,你指责别人不做为,人家为啥为了你们论坛跟个人会员的恩怨作为?禁止2dj转这是个人行为,我有说错吗?论坛有什麽理由不准人家禁转?
作者: qe98qe    時間: 2017-02-28 21:13
omeg001 發表於 2017-02-28 18:35
这样做真的不太好啊

上次B站镜森萼那个事,凉太就因为仅仅开了个人页面的充电窗口——因为他自己除了转载 ...

你应该好好感谢2DJ,因为小众所以你还能在这里买到你自己喜欢的游戏,因为某人而选择某站,而不是因为某站而选择放弃自己喜欢的游戏,这才是你自己真心所想的。
作者: omeg001    時間: 2017-02-28 21:22
qe98qe 發表於 2017-02-28 21:13
你应该好好感谢2DJ,因为小众所以你还能在这里买到你自己喜欢的游戏,因为某人而选择某站,而不是因为某 ...

我好像从哪里见过你~

你知道为什么小狗是人类最好的朋友嘛?因为当人类开始做错事伤害自己的时候,小狗就会咬它

这就是为什么有人问,如何保障客机飞行安全?一个回答是飞机上只要有一个机长和一只小狗就可以了

作者: qe98qe    時間: 2017-02-28 21:26
omeg001 發表於 2017-02-28 21:22
我好像从哪里见过你~

你知道为什么小狗是人类最好的朋友嘛?因为当人类开始做蠢事伤害自己的时候,小狗 ...

EXM 黑人问号脸,从前有个屠夫,在冰天雪地的地方捡到一条冻到僵硬的蛇,然后他就。。。。。。
我应该这个接你的回答?
作者: eilot    時間: 2017-02-28 21:33
omeg001 發表於 2017-02-28 19:55
想请教一下 “ 当年KF搞分享有回馈时,就已有金钱关系 ” 是怎么回事,自己上传资源会有现金奖励?然后普 ...

簡單一點
就是只要有會員自資再分享當時新作,KF就給那隻遊戲10%現金回饋
而當時那些新作都是2DJ還未發布(並不是限流作,那些都是超知名大作)
當時小資作出回應
之後KF的「會員」就開始罵2DJ吃相好差,一直只懂得用櫻花是收錢,FTP是收錢罵到現在
(但事實上2DJ的FTP入門資格低到...,當時我也多次建議新作區進入條件太低,回20貼就入到,而且又沒購買限制...)
這事算是兩個論壇正式斷交的原因

作者: 上萧尘    時間: 2017-02-28 21:37
绯月那边的帖子里,人生攻击有点过分了
作者: Claus    時間: 2017-02-28 21:51
ztxy1 發表於 2017-02-28 21:13
你算了吧,kf的很多旧资源都是会员自传的,会员禁止谁转载是个人自由,别说kf,所有acg论坛都没这条规定不 ...

別人沒理由地禁我們,我們也不需要理由去禁別人,就是這麼簡單。
如果你覺得用論壇層面來發這公告不合適,那把發帖人改成 "2D新作發布組" 就是平起平坐了。

標題就是這樣了,緋月跟不跟從,根本就沒所謂。
2D新作發布組,是從緋月以外的地方下載了這些補丁,而這地方未標示禁止轉載。

2DJ 要求只有 (下選一項就行)
1. 緋月的會員無視 2DJ (站或是 "個人") 通告,2DJ 以本原則,把緋月視作非友站,使用不標註原則轉貼。
2. 破解制作者取消針對 2DJ 的說明。他可經由 2DJ 提供的聯系方式,批準本站使用及要求本站加上他的簽名。
3. 破解制作者標註禁止轉貼,且緋月自行解決資源流出問題,2DJ 以不妨礙其他網站原創禁流資源的原則,不在本論壇內發布相關禁流補丁。 (流出後,按 1,2)。

本身按 1 的原則,甚至連這條公告也不需要發。

上個月在站務區的帖子,就已經警告過會這樣做了,所以還是發了禁轉通知。
這禁轉本身就沒什麼效果的,單純只是一個回禮抗議。

2DJ 不是在緋月發布,要 2DJ 在 2DJ 標註,我們已經說了規定。
在其他網站,比如 AS,AS 管理員說了不許轉,我們的組員亦都沒轉了。
作者: ztxy1    時間: 2017-02-28 21:58
Claus 發表於 2017-02-28 21:51
別人沒理由地禁我們,我們也不需要理由去禁別人,就是這麼簡單。
如果你覺得用論壇層面來發這公告不合適 ...

这事你跟流风说去啊,,,你跟kf较劲干啥。。。。搞错对象了吧,kf禁止你们2dj转载了?禁止你们的就是流风舞个人行为,人家发补丁不喜欢让谁用kf管得着吗?而且没理由管啊没,这事于情于理都没法管,不只是2dj,要是翻历史的话,不少资源贴子上都有不准转到某某论坛,禁转贴吧之类的,这很常见吧,。。。。然而你们现在针对的不是禁转的个人而是针对kf论坛,这真不懂你们在搞啥,据我所知,kf管理员从来都不管这些事,说白了就是一自由发布版块,之前某些贴子禁止默示转载不也是一样?凭啥2dj特殊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5