2DJGAME! NOVO

標題: 软房子的呪いの魔剣に闇憑き乙女 好难 [打印本頁]

作者: evolve    時間: 2017-03-25 00:06
標題: 软房子的呪いの魔剣に闇憑き乙女 好难
打到第二个关卡BOSS,好不容易过关了,但是估计是因为到5月底了,过场一结束就end了
这游戏无法愉快的推BOSS和妹子,求修改器或者攻略、或者二周目存档
作者: miyanaga    時間: 2017-03-25 00:36
今天才发售的游戏,哪来那些东西...
作者: LessIsMore    時間: 2017-03-25 11:15
还没玩 来看看如何
作者: infernosao    時間: 2017-03-25 11:25
一般都是直接找全CG存档,自己打太费时间了
作者: cowboybebop    時間: 2017-03-25 13:09
还以为是回合制的,想着先跳过对话先体验一下战斗,结果连战斗都被我ctrl掉了,玩得一头雾水。。。
作者: anyeyouhun    時間: 2017-03-25 13:40
周回全继承,一直练级练技能练药,再刷矿石锻高武器刷刷刷了,不过100多级火山和遗迹还是打不过。。
作者: zhuwen190    時間: 2017-03-25 14:42
刚玩下,确实是好难啊。
作者: mbxdzh    時間: 2017-03-25 15:21
anyeyouhun 發表於 2017-03-25 13:40
周回全继承,一直练级练技能练药,再刷矿石锻高武器刷刷刷了,不过100多级火山和遗迹还是打不过。。 ...

求问如何进2周目,玩了几天就直接gameover了
作者: anyeyouhun    時間: 2017-03-25 15:45
標題: d
mbxdzh 發表於 2017-03-25 15:21
求问如何进2周目,玩了几天就直接gameover了

迷宫被打死的么?疲劳高了或者没血了点右下归还然后进没怪的区域就能回城了,开始挺容易死的。。注意吃药和差不多就回家了,打不过的点方向逃回前面区,不过有时候爱乱跑
剧情gameover我是没遇到了,都是到9月完结束

这作比较麻烦的是大部分都是自动打,但吃药和移动区域基本都得手动,疲劳一上去加缺觉状态战力大幅下降ctrl一按死很快就跪了。。
作者: 花花130    時間: 2017-03-25 16:10
anyeyouhun 發表於 2017-03-25 15:45
迷宫被打死的么?疲劳高了或者没血了点右下归还然后进没怪的区域就能回城了,开始挺容易死的。。注意吃药 ...

话说,大大可以求份存档么?不要全CG,能看剧情就好,而且,感觉其他妹子的剧情都不知道怎么出。
作者: unsx    時間: 2017-03-25 16:24
我一開始就用GAME MASTER改成超人了秒殺所有敵人.
但是不太明白各EVENT要如何打出來,現在EVENT只有62%
作者: anyeyouhun    時間: 2017-03-25 16:40
花花130 發表於 2017-03-25 16:10
话说,大大可以求份存档么?不要全CG,能看剧情就好,而且,感觉其他妹子的剧情都不知道怎么出。 ...

我现在也就打出了铁匠线而已了,其他出的很少了。。
作者: 花花130    時間: 2017-03-25 16:45
anyeyouhun 發表於 2017-03-25 16:40
我现在也就打出了铁匠线而已了,其他出的很少了。。

通了能看主线就好,能麻烦大大传一份吗?
作者: anyeyouhun    時間: 2017-03-25 17:54

大概写下事件关联,修魔剑的几个魔法金属分别在森林最里面要打boss,峡谷最里面直接拿,火山上到顶有boss,遗迹任务出来后最里面事件然后探索任务给,武斗大会优胜也有1个,不过修4次就修完了
女主用魔剑会加咒之后靠H解咒,结局判定貌似是次数?另外低咒下追着要H3次有个事件。
サラ路线每次修完可以推,9月不知道什么前提有火山相关任务,都触发完不修好魔剑最后是毁剑改做圣剑。
ロゼッタ路线和女主H3次后休息出事件,后面两个任务,避妊任务做之前先H女主,不过后面事件没找到了。
支线人物追着事件基本就行了

放个引继档好像是这个文件吧
作者: darthliu    時間: 2017-03-25 18:10
我想知道魔法金属情报搜集怎么过
作者: 可悲的人类    時間: 2017-03-25 21:46
没修好剑 在9月收获祭第二天的休息有三个人的选项 点另外两个就是进入她们的线吧(反正我点的萝莉 立刻就进这条线了) 一周目想修剑是不是很困难啊 反正我是基本推不动迷宫 古代遗迹攻击高但是经验还不如火山一半 我感觉这作的slg方面做的好差劲 人物基本无法控制 做成即时战略多好
作者: vcxz972008    時間: 2017-03-25 22:05
刚刚发售不久的游戏 没有那么快啊。
作者: 649706091    時間: 2017-03-26 02:02
这家的游戏超级难,,我现在还卡在BB2
作者: shr    時間: 2017-03-26 11:04
現在有人突破9月底的魔劍修理任務嗎?
我都修到魔劍+3還是沒過,就只能一直練功,火山跟遺跡過不去
作者: unsx    時間: 2017-03-26 12:04
shr 發表於 2017-03-26 11:04
現在有人突破9月底的魔劍修理任務嗎?
我都修到魔劍+3還是沒過,就只能一直練功,火山跟遺跡過不去 ...

我暫時只打出72%
不修劍,強攻灰壁打魔王--->滅魔王END
不集齊材料(4-5個魔法金屬)把魔劍修好--->解咒END
集齊材料(6個魔法金屬)把魔劍變聖劍--->女主店長LOVE LOVE END
作者: qq1012    時間: 2017-03-26 12:10
老老实实等诚也
作者: SourireAnn    時間: 2017-03-26 15:27
unsx 發表於 2017-03-26 12:04
我暫時只打出72%
不修劍,強攻灰壁打魔王--->滅魔王END
不集齊材料(4-5個魔法金屬)把魔劍修好--->解咒END

请问大大第一个魔法水晶怎么获得?六周目了还是只拿到煅冶店的后五个水晶头好痛。。
作者: unsx    時間: 2017-03-26 15:44
SourireAnn 發表於 2017-03-26 15:27
请问大大第一个魔法水晶怎么获得?六周目了还是只拿到煅冶店的后五个水晶头好痛。。 ...

二周目開始就沒法取得,因為是四月初的劇情. 魔法金屬是7個的. 把魔劍變聖劍要拿的是之後六個.
很多EVENT不知要如何打出來...不知多少周目了....還是74%...
作者: crusaderlll    時間: 2017-03-26 16:14
求问古代遗迹里最左边那个房子的门怎么开啊
作者: 花花130    時間: 2017-03-26 17:32
anyeyouhun 發表於 2017-03-25 17:54
大概写下事件关联,修魔剑的几个魔法金属分别在森林最里面要打boss,峡谷最里面直接拿,火山上到顶有boss, ...

谢谢大大的存档,支线人物一直找不到方法,而且,打到第二周目的时候还不知道魔人的遇到方法,因为一周目回来几次就触发,二周目不是,没有大大真的剧情都看不了,真的非常感谢。
作者: 零星创世    時間: 2017-03-26 17:39
应该没有这么快吧 ...
作者: weidongxu    時間: 2017-03-26 17:57
这次难度落差太大。。基本是三周目才开始考虑怎么走END的。。我一周目直接9月底连人带剑失踪END

日wiki,最后部分有人给了大致的END路线
http://shchara.wikidb.info/呪いの魔剣に闇憑き乙女/周回情報/
作者: weidongxu    時間: 2017-03-26 18:02
darthliu 發表於 2017-03-25 18:10
我想知道魔法金属情报搜集怎么过

序章的?好像不用做,等几天会有搜寻矿山失踪人员,然后进矿山逛右边就行了。。
作者: anyeyouhun    時間: 2017-03-26 21:07
花花130 發表於 2017-03-26 17:32
谢谢大大的存档,支线人物一直找不到方法,而且,打到第二周目的时候还不知道魔人的遇到方法,因为一周目 ...

支线倒是基本都打出来了,不过触发事件总感觉挺随机的。。
魔人是到时间(7、8月后?)去火山和遗迹对应格碰到,然后峡谷有任务,不过只有一次打完白蛇后回去野外训练后自动出了H事件1
村姑大概6月吧森林特定格出事件,拿了药能打工,农场打3次工就齐了
剑士是剑锤长柄之一训练到高级,废矿坑事件大概要完成,武斗大会胜利,然后再高级训练后H女主触发
发布任务的是不知道什么前提会出发情事件然后找药,不完成任务后面有H
对了还有温泉事件是某次店里打工后送的票,之后1000的休息去温泉,不知道是不是跟完成任务量有关
作者: SourireAnn    時間: 2017-03-26 21:20
anyeyouhun 發表於 2017-03-26 21:07
支线倒是基本都打出来了,不过触发事件总感觉挺随机的。。
魔人是到时间(7、8月后?)去火山和遗迹对应 ...

请问大大知道怎么触发8月份那个节日摆摊吗?八周目了就触发了两次。。
还有我集齐了剩下6个魔法矿石,可还是熬不过9月是为什么呀...等级爆炸并没什么卵用。。
作者: anyeyouhun    時間: 2017-03-26 22:47
SourireAnn 發表於 2017-03-26 21:20
请问大大知道怎么触发8月份那个节日摆摊吗?八周目了就触发了两次。。
还有我集齐了剩下6个魔法矿石,可 ...

不参加武斗大会或者预选败退就行了,进另外两人个人线才能过9月,铁匠是3改魔剑后不知道前提的2个火山任务,炼金是做到避孕素材任务时先h女主,然后不明前提触发几个任务,最后做遗迹格雷姆任务,不过这些任务我都是有时候能出有时候没有。。
作者: SourireAnn    時間: 2017-03-26 23:28
anyeyouhun 發表於 2017-03-26 22:47
不参加武斗大会或者预选败退就行了,进另外两人个人线才能过9月,铁匠是3改魔剑后不知道前提的2个火山任 ...

感谢..是时候第九周目了..
作者: orlando0427    時間: 2017-03-26 23:35
非常難玩 遊戲控制相當有問題
作者: dadada520    時間: 2017-03-27 02:55
第二个迷宫剑修复好了,然后一到5月底就游戏结束,也没任务接,选择那只能选休息,然后休息到5月30就游戏结束,抓狂了。。
作者: kyoushirou    時間: 2017-03-27 03:52
开始我也是觉得很难控制,不过习惯后觉得还好。
前期优先点筋力器用和顽强,攻击够了后把幸运敏捷补上来。体力看情况,对自己操作有信心的话可以不用加太多,个人觉得300点基本够了,除非你想用魔剑主打……
相比起体力,跑迷宫时疲劳的问题更大,因此技能要尽快学会呼吸法,饰品优先出皆杀指轮,确保续航能力,练级刷钱的效率会提高不少
武器则先把基础技能练上来,至少等出了中级修行再考虑学进阶技能。武器方面短剑出招硬直短适合用hit & run打一些招式蓄力时间长的怪,弓箭自然是风筝流,长枪秒杂兵比较好使,长剑果然是没什么特色,锤和斧没怎么用过,硬直太长感觉很危险……
最后这游戏走位是一大技巧,不要让女主无脑猪突,要手动控制她的走位至少做到别把怪一下子全引过来围殴,高级一点的话可以尝试绕背逐个击破。

作者: cjoci    時間: 2017-03-27 04:38
这游戏刚玩随随便便就被秒杀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5