2DJGAME! NOVO

標題: 呪いの魔剣に闇憑き乙女 廢礦山Boss簡易攻略 [打印本頁]

作者: kyyung    時間: 2017-03-27 11:02
標題: 呪いの魔剣に闇憑き乙女 廢礦山Boss簡易攻略

呪いの魔剣に闇憑き乙女 前期主要是一個難關,5月打不下廢礦山Boss就直接game over,
不過這Boss其實很好對付,只要升級都加體力跟頑強,換上折れた魔劍(裝備、道具欄最左一格)就能輕鬆砍死她。

(我第一次是赤鐵弓,400血+10級治癒ライト強殺,2周目才發現完成魔法金屬的部份劇情就能用魔劍了。)

過了這關就可以等九月底game over能力繼承了。

剛清存檔重玩來測試,4月18日8級生命力上限240,疲勞上限170,入廢礦山不打怪直衝boss輕鬆過關。
作者: kyoushirou    時間: 2017-03-27 12:49
这个boss其实很好打,她招式蓄力时间相当长,如果用的是短剑,攻击后迅速走位,几乎100%可以回避掉她的攻击,我12级160生命用强化4的黑铁小剑就把她削了。如果觉得走位难,可以试试用空格键暂停
当然用魔剑更省事,反正不管实际你有没有用,剧情里都是用了魔剑才打赢的,之后诅咒值也会清零不用白不用。
作者: Kofuku    時間: 2017-03-27 19:28
老朽打到这里时已经24级了啊!
用赤铁小剑自动战斗就搞定了啊!
作者: archer12346    時間: 2017-03-28 01:00
这个游戏是9月过了就结束,还是有办法过9月,打了两周目每次都是9月结束
作者: vcxz972008    時間: 2017-03-28 01:13
主要是等级低了吧,其实还好
作者: leonana11    時間: 2017-03-28 04:20
请问各位dalao,铁匠mm是处吗?
作者: LessIsMore    時間: 2017-03-28 07:47
还没玩过,先来学习下
作者: unsx    時間: 2017-03-28 16:30
leonana11 發表於 2017-03-28 04:20
请问各位dalao,铁匠mm是处吗?

是的,非常純情~~
作者: basara1992    時間: 2017-03-28 17:06
9月那些材料在哪打啊= =
作者: basara1992    時間: 2017-03-28 17:07
我最多修复到+3= =
作者: emyys    時間: 2017-03-28 18:12
初章都没打过,操作实在蛋疼
作者: sjq0726    時間: 2017-03-28 18:48
不怎么喜欢slg类的游戏
作者: kyyung    時間: 2017-03-29 03:11
basara1992 發表於 2017-03-28 17:06
9月那些材料在哪打啊= =

森林的大樹boss。
北限上方倒數第二的光點。
鋼火山boss後一格。
八月任務遺跡調査去到打不開大門,然後修行有跟遺跡有關的任務,過了兩個任務後入手。
以下wiki,我未打到︰
武鬥大會優勝
鋼火山跟古代遺跡擊敗ルシアベリル兩次後在北限擊敗蛇兩次。
作者: xd82703395    時間: 2017-04-01 18:49
看看吧,不是很期待。
作者: 359660238    時間: 2017-04-03 18:16
看游戏时间可以4月—11月的,,不过每次要么修复完剑后就结局,要么就是修复不玩9月就结局,,有没办法进入10月呢
作者: weidongxu    時間: 2017-04-03 22:46
359660238 發表於 2017-04-03 18:16
看游戏时间可以4月—11月的,,不过每次要么修复完剑后就结局,要么就是修复不玩9月就结局,,有没办法进入 ...

http://shchara.wikidb.info/呪いの魔剣に闇憑き乙女/ヒロイン攻略/

三个个人线应该都会进11月。。

ps 发现我进了11月然而杯具的新迷宫打不过。。
作者: skyyoun    時間: 2017-04-03 22:57
谢谢楼主,学习一下,自己再玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5