2DJGAME! NOVO

標題: 请问有成功玩上ようこそスケベエルフの森的同鞋不? [打印本頁]

作者: saviola    時間: 2017-04-02 20:37
標題: 请问有成功玩上ようこそスケベエルフの森的同鞋不?
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... E6%A3%AE&page=1

打了破解补丁后游戏可运行,但运行时一开始弹出一堆解像度设置,设置完后直接黑屏没了响应。。。。。。。。请问有人成功玩上这个游戏吗?
作者: LessIsMore    時間: 2017-04-02 21:09
没下,来学习下有谁会解答下
作者: ringosama    時間: 2017-04-02 22:30
黑屏多久,你是不是设置了全屏?
作者: saviola    時間: 2017-04-03 08:57
ringosama 發表於 2017-04-02 22:30
黑屏多久,你是不是设置了全屏?

记得没设置全屏。。。至少黑屏多久,几次可能超过半分钟后我就用任务管理器把它关了
作者: ringosama    時間: 2017-04-03 10:02
saviola 發表於 2017-04-03 08:57
记得没设置全屏。。。至少黑屏多久,几次可能超过半分钟后我就用任务管理器把它关了 ...

什么操作系统?
作者: 盟约幻星    時間: 2017-04-03 10:13
看清补丁是放在目录下的哦,我是正常运行了
作者: ringosama    時間: 2017-04-03 20:41
那我也不是很清楚了,我是win8的。看看别人能不能解答
作者: 不朽如梦    時間: 2017-04-03 21:16
运行很正常,没遇到LZ的问题
作者: abc25488019    時間: 2017-04-03 21:50
玩是能玩,就是不能save
作者: remiow    時間: 2017-04-03 23:38
难道是破解不完全的原因咩 。。。。
作者: sorubbish    時間: 2017-04-04 00:08
能正常運作,是不是電腦配置問題
作者: iooioo177    時間: 2017-04-04 00:36
你把破解补丁放错位置了 要放GameData文件夹内
作者: a83877507    時間: 2017-04-04 02:12
翻了翻CG早就删了。。。太特么纯爱了啊,一点意思都没有
而且唯一期待的熟女戏最少,少得发指,怒删
作者: skyyoun    時間: 2017-04-04 13:29
我启动时窗口,就是按说明放到指定为止,启动后出现的关键选项选同意(自己坛出的游戏不可能有毒),然后就好了
作者: 腐食者    時間: 2017-04-04 13:51
a83877507 發表於 2017-04-04 02:12
翻了翻CG早就删了。。。太特么纯爱了啊,一点意思都没有
而且唯一期待的熟女戏最少,少得发指,怒删 ...

金发那位大姐姐确实戏份太少了……麻痹了……
作者: infernosao    時間: 2017-04-10 14:51
没下,乳量太夸张了,受不了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5