2DJGAME! NOVO

標題: グリザイア:ファントムトリガー 為何不是HG T_T [打印本頁]

作者: lanceton    時間: 2017-05-03 21:33
標題: グリザイア:ファントムトリガー 為何不是HG T_T
品質很好啊... 腳本配音原畫皆上乘(大概也是因為要出普版)
但沒有H啊啊啊啊啊啊啊

就好像草莓蛋糕上的草莓被拿走的感覺
越玩越怨念越深

作者: SourireAnn    時間: 2017-05-03 21:57
想想还有魔法使之夜这样的,没有草莓,奶油不甜,但是还是怎么看怎么好吃的草莓蛋糕存在,也能释然一点。
只要有语音就有不skip玩下去的动力了。
作者: WING05    時間: 2017-05-03 23:39
现在表番比里番方便又挣钱,审核又方便,何必再去搞黄油

何况渡边人设去搞黄油搞不好还会影响销量,现在的死宅不是当年那票死鬼畜了
作者: sosqqsos    時間: 2017-05-06 22:00
感谢分享~~~~~~~~~1024
作者: hloooo    時間: 2017-05-06 23:07
得不到的永远在骚动~
作者: zero6zero    時間: 2017-05-06 23:33
从红字感受到了楼主深深的怨念
作者: wuyuehe111    時間: 2017-05-06 23:34
感觉又要动画化了
作者: lanceton    時間: 2017-05-07 01:14
應該會吧,實在是做得不錯...
不過人物描繪總覺得比前一代差一些,個性有點弱
但也沒辦法吧... 不是攻略式的腳本很難強化人物個性
所以說可惜,真可惜 xD
作者: skykey8989    時間: 2017-05-07 22:39
这个除了太短了点,其他都很不错,日常什么的也达到了系列最初作的水平,基本不带催眠成分,看来藤崎龙太还是写这种剧本来的善长
之前那个异世界空战剧真的很乏味,具说还是他想写的东西?写成那样简直大跌眼镜
不过这作感觉CG立绘什么的都比较简陋,除了几张卖肉CG能让人眼前一亮,其他都感觉是不是制作费用有限,希望能够卖好点吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5