2DJGAME! NOVO

標題: お嬢様の半分は恋愛で出来ています!只有三个女主? [打印本頁]

作者: daisuke2    時間: 2017-05-26 10:54
標題: お嬢様の半分は恋愛で出来ています!只有三个女主?
如题,这个体验版玩了,人设挺喜欢正式版也想玩玩的,官网上看CG的话好多角色都有H啊,今天看诚也的攻略却发现只有三个人有结局,问下有没有手快已经在推的人来剧透一下是什么情况?
作者: csawpsheep    時間: 2017-05-27 21:29
是的,是这样的没错
作者: daisuke2    時間: 2017-05-28 11:13
csawpsheep 發表於 2017-05-27 21:29
是的,是这样的没错

哎,那官网上那么多人有HCG。。。男主共通线就一路推了不成?
作者: moomtong    時間: 2017-05-28 13:10
daisuke2 發表於 2017-05-28 11:13
哎,那官网上那么多人有HCG。。。男主共通线就一路推了不成?

我稍微玩了一点,感觉就是共通线一路推啦
男主不是要拿到学院的一个什么最佳学生这样的称号嘛,需要其他人选举他,然后女主就说好啊那你把其他女生都推倒了她们就是你的人了,肯定会选你。。然后就开始了
感觉女主有点。。精分。。反正性格有种违和感不知道是不是伏笔。我也还没玩很多
作者: daisuke2    時間: 2017-05-28 13:20
moomtong 發表於 2017-05-28 13:10
我稍微玩了一点,感觉就是共通线一路推啦
男主不是要拿到学院的一个什么最佳学生这样的称号嘛,需要其他 ...

体验版我玩了的,这种看似纯爱的作品男主上来就和女主搞起来也是少见的,而且女主还特主动(虽说男主姑且救了她,但是女主为啥会在那种地方也是个迷。。。),女主以前就见过男主不知道是不是伏笔。。。反正下了去玩玩看吧
作者: 萨菲罗斯    時間: 2017-05-28 23:51
已通关,剧情不错,就是有些短,音乐也不错,问题没有音乐鉴赏。。。。。这点很遗憾,男主女装CG质量很好,希望出FD补完一些剧情和路线
作者: niwakamikin    時間: 2017-05-29 00:28
我就是冲着CG去的,可能会出FD吧
作者: 七海美菜    時間: 2017-05-29 00:52
一看就是准备fd圈一波钱的节奏参考近月2.1才一条线
作者: 国民好者    時間: 2017-06-07 14:23
是啊 都是共同线

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5