2DJGAME! NOVO

標題: 昨天刚通了爱姐妹4,肥宅逆袭的剧情,实用度真的高 [打印本頁]

作者: qimidadi    時間: 2017-07-12 09:19
標題: 昨天刚通了爱姐妹4,肥宅逆袭的剧情,实用度真的高
这部作品应该很有名,大家差不多都玩过,不过自己还是想推荐一波这部作品。
玩过媚肉之香,人间残渣的都知道市川小纱的威力,这部作品虽没有动态cg,但是肉感的画风即使没有过硬的剧本也能撑起一片天。
这部作品以肥猪男为主角与一家母女之间展开的“纯爱”故事,
母亲是一家医院的女医生,无论生活事业上都一丝不苟,不折不扣的女强人。被男主的偷拍照片和谎言轻易相信了自己丈夫出轨的事,和男主成了肉体关系的“朋友”。

长女有着iodl一般华丽的外表,模特般完美的身材,却有着太妹的性格,除了母亲和妹妹对谁都很傲慢,初次见男主上去就是一直拳。。。理由就是长得太丑。

次女性格沉稳,贫乳,实打实的学霸,却被男主轻而易举的骗上了床献出了处女。。。。

女教师顺子,唯一不在乎男主肥猪丑逼外表的女角色,性格天然和内向,学生时期就交不到朋友。却因在love hotel门口碰见自己的学生和男主后,莫名其妙的和男主成了朋友(奴隶?!)。

还有个姐妹在同一所学校的女同学奈奈子,最另类的存在,特么敢在沙滩全裸,在电影院和男主啪啪啪

丈夫,性格懦弱,爱家,站在成功女人背后的家庭主夫。。。。。。(一般作品的男主都是这样吧,可惜在这部作品里是被ntr的存在)。

我刚开始可能还是不适应自己带入男主,毕竟男主不是一般作品里长相一般,性格懦弱或者非常正派,而这部作品的男主是一个不折不扣的人渣。
长相丑陋,大肥屁股一身油,宅在家里的无业游民,最喜欢的事是做大保健,性欲强到几乎是行走的荷尔蒙。

但是我在玩的过程中又可以毫无违和感的带入男主,可能是征服这些强气女性是所有男人的梦想吧!画风这么肉感,征服女强人,偶像一样的姐妹一起打kiss。调教天然女教师,
最快活的事也不过如此

作者: qimidadi    時間: 2017-07-12 09:25

作者: qimidadi    時間: 2017-07-12 09:28
以下cg可能对你造成稍微不适,慎看!

作者: Kingpolo    時間: 2017-07-12 10:43
这作的苦主实际上...嗯,比男主“男人”得多了
作者: 灼眼的蕾    時間: 2017-07-12 11:26
没有人讨论吗?

很久以前玩过,记得最后有一个结局,男猪脚可以姐妹同收。
作者: dqknight    時間: 2017-07-12 11:35
市川小纱的画风属于好看不实用型,比较可惜,还不如去做正常向GAL
作者: qimidadi    時間: 2017-07-12 11:40
dqknight 發表於 2017-07-12 11:35
市川小纱的画风属于好看不实用型,比较可惜,还不如去做正常向GAL

这还不实用服了!
作者: lunnxy    時間: 2017-07-12 11:43
这是我玩过最完美的galgame之一
作者: qimidadi    時間: 2017-07-12 11:45
Kingpolo 發表於 2017-07-12 10:43
这作的苦主实际上...嗯,比男主“男人”得多了

有个结局在苦主面前和他老婆做爱,最后男主家庭接受了男主,苦主回家男主和大家一起“欢迎回来”,这是最骚的
作者: qimidadi    時間: 2017-07-12 11:47
灼眼的蕾 發表於 2017-07-12 11:26
没有人讨论吗?

很久以前玩过,记得最后有一个结局,男猪脚可以姐妹同收。 ...

这姐妹都非常人,理所当然的接受男主3p请求(男主一个土下座搞定)
作者: bloodyaugust    時間: 2017-07-12 12:39

明明很好用
作者: skyyoun    時間: 2017-07-12 23:15
最喜欢女强人,可惜CG太少了

作者: 花花桑    時間: 2017-07-12 23:24
这个画风 怕不是媚肉之香的那伙人
作者: skyyoun    時間: 2017-07-12 23:32
不过感觉市川小纱出作品太快,所以画风类似。
作者: skyyoun    時間: 2017-07-12 23:36
作者: WING05    時間: 2017-07-13 00:20
灼眼的蕾 發表於 2017-07-12 11:26
没有人讨论吗?

很久以前玩过,记得最后有一个结局,男猪脚可以姐妹同收。 ...

真结局是大家坐一起开家庭会议,男主角帮姐妹解决家庭矛盾,姐妹的父母和解,男主也姐妹同收,一家人其乐融融

家庭会议是全剧最经典桥段
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-07-13 06:20

男主只是丑,不是肥宅.你自己提的所谓自己打工赚钱上夜店这种事就不是肥宅干得来的.它的杯具是在于,它长得丑难找工作,好不容易找了一份还是因为颜被炒了鱿鱼,游戏开头就是它的人生低谷.
这人除了开头被炒鱿鱼后自暴自弃挺而走险"犯罪"的那段时间外,平时表现的人渣成分少得可怜.
看看故事开头清美对它态度的转变就能发现.它平常待人接物时表现出来的关心体贴别人的一面才是它吸引那些女人的关键,单纯靠鬼畜人渣故事会是另一种走向w
而这作登场的所有女性,实际上都不是颜控也不太在乎钱.平时偶尔冒出来的"难看""快去找工作"之类的话只是用来调戏男主的.要跟她们认真一点谈感情谈将来时根本都不提这些.
作者: qimidadi    時間: 2017-07-13 07:32
立花亚梨子 發表於 2017-07-13 06:20
男主只是丑,不是肥宅.你自己提的所谓自己打工赚钱上夜店这种事就不是肥宅干得来的.它的杯具是在于,它长得丑 ...

一年之中被开除了好几次,而且本身性欲强,如果不是爱美姐妹改变了男主,男主不也就是人渣吗,重要的是不正常的女性角色而不是男主本身的“体贴善良”。这一作就是给人撸的,所以没必要在人性上花多少心思,爽就行了。这作在撸的爽这一方面我看来非常成功
作者: MiyeSakur    時間: 2017-07-13 08:40
不喜欢肥仔
作者: dd4    時間: 2017-07-13 10:07
毕竟这作可是度娘搜索时,相关游戏推荐过的。
作者: jimhtoel    時間: 2017-07-13 13:22
qimidadi 發表於 2017-07-12 11:45
有个结局在苦主面前和他老婆做爱,最后男主家庭接受了男主,苦主回家男主和大家一起“欢迎回来”,这是最 ...

这么说之前看爱姐妹2还是3的里番动画,结局也是类似,不过那个男主貌似长得还可以,这个系列难道就是走这种扭曲团员路线的?
作者: cctvcna    時間: 2017-07-13 13:24
11年出8部作品 出作品太快 说话之前不查一下?
作者: qimidadi    時間: 2017-07-13 13:54
jimhtoel 發表於 2017-07-13 13:22
这么说之前看爱姐妹2还是3的里番动画,结局也是类似,不过那个男主貌似长得还可以,这个系列难道就是走这 ...

里番还没看过,我只看这部cg好撸才玩的
就这部而言确实扭曲,除了男主外没一个正常人
作者: 轩辕剑    時間: 2017-07-13 17:46
除了画风有时候有点微妙以外......其实食用度还是很高的么
作者: xinxixin    時間: 2017-07-13 20:47
看到这个画风,我不由的想起ELF社,顿时心里堵得慌。如此完美的社说倒就倒了,就算在倒之前也把麻吕最后一部给做出来了,虽然剧情有点牵强,但真的已经尽力了。心中永远的ELF
作者: qimidadi    時間: 2017-07-13 22:07
xinxixin 發表於 2017-07-13 20:47
看到这个画风,我不由的想起ELF社,顿时心里堵得慌。如此完美的社说倒就倒了,就算在倒之前也把麻吕最后一 ...

看你头像就知道是elf铁粉啦
作者: acgxb    時間: 2017-07-14 00:24
话说市川小纱也好久不见新作问世了。
作者: qimidadi    時間: 2017-07-14 10:23
acgxb 發表於 2017-07-14 00:24
话说市川小纱也好久不见新作问世了。

能有两年了!也不知道去做什么工作了
作者: jimhtoel    時間: 2017-07-14 15:51
qimidadi 發表於 2017-07-13 13:54
里番还没看过,我只看这部cg好撸才玩的
就这部而言确实扭曲,除了男主外没一个正常人 ...

男主反而是正常人?
作者: qimidadi    時間: 2017-07-14 17:24
jimhtoel 發表於 2017-07-14 15:51
男主反而是正常人?

至少思维逻辑比较正常吧。。。。。我记得妹妹被敲诈干了好几炮后妹妹自己提出交往结婚;姐姐被男主敲诈干了好几炮,男主提出交往,姐姐开心的同意了,当时男主自己都感到不可思议。。。。。
还有个女同学,单纯的对性感兴趣,选谁献出第一次不好,给了肥猪男主。还有个美女老师,性格内向没朋友,被男主骗了当了朋友(忠实的奴隶)。那个妈妈就不说了,口中说着讨厌男主,说男主人渣,其实是喜欢上了男主的肉棒。我玩着的时候撸上头了,模模糊糊记得有两个场景,一个是和男主还有丈夫玩3p,还有一个是爱上男主并且生了个女儿,几年后带着孩子去认爹
作者: fenaya    時間: 2017-07-14 20:00
這部作品真心覺得不錯
只是這種反社會的肥宅能夠可以有Happy END簡直不敢相信

其中最讓人喜歡的就是長女在劇中的表現
一言不合就打男主
還有和男主拌嘴的樣子
實用性當然也是本作裏我心目中的第一名

在遊戲中如果選項錯誤走到BE
還會有很親切的(?)姊妹花提醒
這也是讓我印象深刻的一點
作者: qimidadi    時間: 2017-07-14 20:49
fenaya 發表於 2017-07-14 20:00
這部作品真心覺得不錯
只是這種反社會的肥宅能夠可以有Happy END簡直不敢相信

我觉得撸点最高的也是长女线,尤其是第一次kiss的时候,太兴奋了

作者: HASINA    時間: 2017-07-14 20:52
市川小纱画风很不错
作者: sanoki3    時間: 2017-07-14 21:01
好了 这发安利我吃了
作者: 红の茶    時間: 2017-07-14 21:24
太太我喜欢你啊
作者: zka41101959    時間: 2017-07-14 21:26
女强人太多了吧
作者: Selvaria    時間: 2017-07-14 22:42
媚肉之香。额,我说话风怎么那么眼熟
作者: ss144123    時間: 2017-07-15 01:01
看起来确实画风不错的样子
作者: auton    時間: 2017-07-15 03:55
市川小纱画工真的很漂亮
作者: doublewind    時間: 2017-07-15 09:09
画风是不错也准备用中文的再通一次
作者: ss144123    時間: 2017-07-15 12:19
感觉就人妻对胃口 剩下的都没什么感觉
作者: ss144123    時間: 2017-07-15 12:20
市川小纱确实最近作品有点多 这次就感觉女教师人设有点乱。
作者: 清水    時間: 2017-07-15 22:01
这作画风非常好
作者: 桜華零式    時間: 2017-07-15 22:04
剧情画风俱佳的作品
作者: zay19890124    時間: 2017-07-15 22:56
这游戏不如出纯后宫的。。。。。。
作者: 魔王希    時間: 2017-07-15 23:22
就比较喜欢人妻
作者: michael2167    時間: 2017-07-16 01:47
画风实在清奇,实用性存疑????
作者: 神的女儿    時間: 2017-07-16 09:40
这人设和画风看着都好兴奋啊
作者: 灼眼的蕾    時間: 2017-07-17 13:04
WING05 發表於 2017-07-13 00:20
真结局是大家坐一起开家庭会议,男主角帮姐妹解决家庭矛盾,姐妹的父母和解,男主也姐妹同收,一家人其乐 ...

充满爱与欢乐的gal
作者: 灼眼的蕾    時間: 2017-07-17 13:06
qimidadi 發表於 2017-07-12 11:47
这姐妹都非常人,理所当然的接受男主3p请求(男主一个土下座搞定)

嗯,世界真奇妙
作者: eyefoxsong    時間: 2017-07-17 14:18
这个剧情很搞笑的,眼镜妹到后面把胖子改造成一个人生赢家。
作者: kankanertan0112    時間: 2017-07-17 15:46
这个画风总觉得在什么地方看见过
作者: bighawk0207    時間: 2017-07-17 16:21
都出4了啊~~赞一个~~
作者: jimhtoel    時間: 2017-07-17 18:20
qimidadi 發表於 2017-07-14 17:24
至少思维逻辑比较正常吧。。。。。我记得妹妹被敲诈干了好几炮后妹妹自己提出交往结婚;姐姐被男主敲诈干 ...

这样的家庭和同学,请给我来一打
作者: t5y67u    時間: 2017-07-17 21:51
這老師每次女角都很實用
但男角一個比一個差
難不成是需要達到陰陽平衡..
作者: BlackGinga    時間: 2017-07-17 23:05
喜欢市川小纱+1,AV般实用画风
作者: tma    時間: 2017-07-18 09:02
你给男主画上个猪头,再给爱美画个尖耳朵,就会发现这其实是个喜闻乐见的老套路
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-07-18 09:37
qimidadi 發表於 2017-07-13 07:32
一年之中被开除了好几次,而且本身性欲强,如果不是爱美姐妹改变了男主,男主不也就是人渣吗,重要的是不 ...

被开除的原因是什么?是他捅了什么大篓子吗?他性欲强所以它在游戏之前随便强x过路人还是怎么了?
没有看出来男主个性吸引女人的一面只能说明你根本没玩懂这个游戏,清美自己有一段剧情专门谈以她的性格为什么会跟男主维持炮友关系的
这些段落你要当个拔作无剧情直接忽略也可以,但你既然要给角色定性就不要满嘴跑火车,我再强调一次,这要是个人渣鬼畜向剧情根本不会是这个展开
这作当年被批判的原因,副标题欺诈不是鬼畜凌辱就是其中一个,爱姐妹系列的真凌辱又不是没演过,爱姐妹和爱姐妹蕾是这种展开?
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-07-18 09:42
qimidadi 發表於 2017-07-14 17:24
至少思维逻辑比较正常吧。。。。。我记得妹妹被敲诈干了好几炮后妹妹自己提出交往结婚;姐姐被男主敲诈干 ...

原来你的剧情就看成这样,别的就算了连你觉得好的所谓爱美剧情都没看仔细,那怪不得男主是人渣,你开心就好
你不需要回复我了,就当我没进来过www
作者: qimidadi    時間: 2017-07-18 17:07
立花亚梨子 發表於 2017-07-18 09:42
原来你的剧情就看成这样,别的就算了连你觉得好的所谓爱美剧情都没看仔细,那怪不得男主是人渣,你开心就好
...

怎么说呢,我玩个游戏,给大家推荐一下,说的不好不对。你指出来,点出就行了,回了你一句,有必要搞这种嘲讽语气?之前我回你的是说的不对,刚开始游戏里那么说的,只是说男主很不受欢迎。那我狡辩一下,男主拍相片勒索母女全家做爱就不是人渣了?全游戏,哪里体现男主是好人了。男主做了什么让女角色感动的举动,又为女主们付出什么了,难道就是那种来自肥猪的“体贴”“责任感”还有持久的jb就让女角色们爱上了?莫名其妙。就像老人不理解流行音乐一样,我同样不理解女角色们对男主勒索磕炮后的“正常反应”。那可能是我真的没玩懂,就觉得这是一款扭曲的三观的猎奇拔作。还有你上面说的一堆,还有你从我的哪句话里看出我说这部是凌辱向的?我哪里误导大家这是凌辱作了?单凭自己臆测?
就像老人和美女,丑男和美女av一样搏人猎奇心的av一样,我就觉得这部是成功的一款猎奇拔作。拔作就是拔作,重点就是好撸,但是就是没内涵,从里面找感动,找爱情,扯淡去吧。
你最后回我的那段,意思是我一路ctrl专门看h scene?拔作不看剧情直接cg不就完了。我给别人推荐,别人问我怎么回事,我只是把大框给大家说一下,难道非要每个细节都摆出来,写个多少kb文本出来?难道我这是在做游戏实况?我给出骨头架,人家想不想玩,那肉自己填不填就得看我的帖子的人了。
还有,我最讨厌的就是你这种说了一堆话还不让人回的,你不喜欢我的主题,大可以右上角关掉,或者跟别人说你对游戏剧情的理解,把我理解驳回去,既然不想和我说话,何必码这么多字,你跟我噼里啪啦说这些但别整批评指教的语气,我没必要接受你教育,咱们能好好说话就好好说话。
我回你了,按你的理论你也可以就当我没回过你。
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-07-18 21:50
逆袭逆袭~~~~~~~~~~~~~~
作者: ssggku    時間: 2017-07-20 18:18

同意,好看不好撸
作者: Mr.Nero    時間: 2017-07-20 19:33
我觉得这个作品浪费了市川小纱的画风,首先我不喜欢肥宅,其次肥宅的存在使得CG很蛋疼换成ELF那种穿着毛线球衣服的无脸男主才是正道
作者: lanyan_yue    時間: 2017-07-21 02:08
这画师画风也算独具一格,很有特色。
作者: 神的女儿    時間: 2017-07-21 12:46
刚下载还没玩,看起来不错的样子
作者: wt3    時間: 2017-07-21 13:31
很喜欢本作人妻,堕落剧情应该再丰富一点
作者: ARGOS    時間: 2017-07-21 14:37
确实实用度挺高的,当时媚肉就觉得很好用了
作者: sanuelas    時間: 2017-07-21 14:58
市川小纱画工真的很漂亮.而且作品劇情通常不錯
作者: 649706091    時間: 2017-07-21 23:53
市川小纱的作品现在都没有出新的。。
作者: LeviathanV    時間: 2017-07-22 19:58
人渣剧情怎么感觉总是爱不起来啊
作者: check    時間: 2017-07-23 20:25
市川小纱的人设一直觉得很棒啊,配上ntr真不错
作者: 早点睡    時間: 2017-07-23 21:51
我讨厌丑的男主,我这么帅的人都没女朋友,没天理啊
作者: flycat2000    時間: 2017-07-23 21:52
老游戏了,但是实用度不错
作者: onegai    時間: 2017-07-23 22:02
市川小纱 好久没新作了 姐妹4配的画集 网上也没有  
期待市川小纱的新作
作者: syd0096    時間: 2017-07-24 16:00
市川小纱.....感觉都是时代眼泪了。
作者: rosierlulumm    時間: 2017-07-24 16:15
画风还是完美的喜欢
作者: dd4    時間: 2017-07-26 10:52
好B都给狗日了的典范,光从外貌来看......
作者: VeeZ    時間: 2017-07-26 14:17
这作要是有汉化版就完美了
作者: xo62u4u83n    時間: 2017-07-26 15:29

市川小纱画风很不错
作者: tsingyui    時間: 2017-07-26 17:09
超喜欢长女,很可爱
可惜市川都两年没新作了
作者: wayne722726    時間: 2017-07-26 17:25
強氣人妻竟然是純愛 沒人妻結局  太可惜了    最愛人妻
作者: suc1994213    時間: 2017-07-26 22:01
嘶这个cg真、、、伴随这一阵颤抖、、、真无聊!
作者: j6    時間: 2017-07-29 20:19
的确很实用的样子
作者: hx0077    時間: 2017-07-29 22:37
看起来是ntr,然而其实是纯爱剧情的。
作者: lanyan_yue    時間: 2017-07-31 19:27
这一作听说销量炸了。
作者: W021044    時間: 2017-07-31 20:01
毁三观啊
作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2017-08-01 20:48
黑丝的CG真心赞赞赞
作者: qq296125853    時間: 2017-08-01 22:21
skyyoun 發表於 2017-07-12 23:36

基本上都是换个发型换个脸型又是一部
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-02 17:07
这部唯一的遗憾就是母亲的戏份太少了
市川小紗的作品都是精品
作者: lj011060    時間: 2017-08-02 21:10
这游戏好玩吗?求解
作者: qimidadi    時間: 2017-08-02 21:40
lj011060 發表於 2017-08-02 21:10
这游戏好玩吗?求解

剧情可以,还好撸,只不过看你喜不喜欢带入肥男了
作者: azafek    時間: 2017-08-02 21:45
肥猪逆袭系列。。真的多
作者: woaiwanps4    時間: 2017-08-02 21:52
以前玩过 确实是部不错的作品 不过某系角色描写不够细腻
作者: 随心宇宙    時間: 2017-08-02 23:41
我已经开始兴奋了
作者: hloooo    時間: 2017-08-03 05:49
厉害了我的肥宅
作者: elfin    時間: 2017-08-03 08:52

这是我玩过最完美的galgame之一
作者: 649706091    時間: 2017-08-09 12:05
市川小纱的画风简直就是实用系。。可惜不知道为什么没有新作了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5