2DJGAME! NOVO

標題: 墙内观众求个可用的BT道具,最好老物可下的。 [打印本頁]

作者: healsing    時間: 2017-08-04 01:22
標題: 墙内观众求个可用的BT道具,最好老物可下的。
国内翻墙已死,现在BT的旋风又死,115太封闭,也随时可能暴毙,可以说国内基本快没好的BT工具了,2DJ还有好多下好的种子没下呢,求个现在墙内好用的或者墙外可用的,暂时有个VPN,也不知道能活多久。
唉,国内是真的倒车请注意,现在那些人什么时候完全关闭网络成为朝鲜一样的纯正社会主义完全不感到惊讶。
作者: W021044    時間: 2017-08-04 02:13
只能靠百度;饿
作者: healsing    時間: 2017-08-04 02:21
W021044 發表於 2017-08-04 02:13
只能靠百度;饿

百度也不知道什么时候倒下,只是感慨国内网络最近各种倒车,不注意就完蛋,这会各种试了下,好下的资源基本是最近几年的和一些汉化游戏的,其他10年之前的现在只能是找人度盘了,本来旋风还可以加速一下的,迅雷的就是垃圾,会员不开试用给点速度,会员一开立马给你此资源已被举报,加速和假的一样,以前被骗过。
资源我就收集了3个年份的全部游戏,其他一些零散的,本来准备慢慢把08年到12年的补起来,晚了T.T
作者: healsing    時間: 2017-08-04 02:25
先自己顶一个吧,其实如果国外网盘方便的话,好多一个月花点钱直接可以搬,有老外把老游戏上传开通只收费下载的网盘内,也不贵才100到200左右,就是墙在那里立着实在恶心人。

作者: 银河喵喵    時間: 2017-08-04 11:26
迅雷9还行推荐给楼主
作者: healsing    時間: 2017-08-05 01:17
银河喵喵 發表於 2017-08-04 11:26
迅雷9还行推荐给楼主

旧物没加速真心难下,现在好多纯爱,系列丰富什么的还是老物多。
比如人妻什么的,现在很少哦,以前经典的好多好多。
9那一堆的插件广告的,很烦心。
作者: asd780475866    時間: 2017-08-05 01:25
bt老物没速度很正常的,自然死
迅雷9没速度的话就比特精灵比特彗星
还不行就换种
bt断资源无法避免
作者: ZeroXerox    時間: 2017-08-05 03:08
同楼主啊,现在就是迅雷一家独大,还做的辣鸡死的,想下点老物特么0资源,加速跟个没加一样,艹了
作者: ssggku    時間: 2017-08-05 03:19
115+2dj FTP 115你去了解一下吧真的是神器,也不贵,会员两三百.
作者: btkid    時間: 2017-08-05 09:30
醒醒 不花钱,你会变得更强吗?-----------马化腾
作者: 花花桑    時間: 2017-08-05 10:41
healsing 發表於 2017-08-05 01:17
旧物没加速真心难下,现在好多纯爱,系列丰富什么的还是老物多。
比如人妻什么的,现在很少哦,以前经典 ...

确实  迅雷9很烦人,
作者: 花花桑    時間: 2017-08-05 10:42
ZeroXerox 發表於 2017-08-05 03:08
同楼主啊,现在就是迅雷一家独大,还做的辣鸡死的,想下点老物特么0资源,加速跟个没加一样,艹了 ...

所以一般下太早的东西,不保期望,希望会让人失望
作者: leonana11    時間: 2017-08-05 11:45
九月份开始QQ旋风也死了...
作者: ZeroXerox    時間: 2017-08-05 17:44
花花桑 發表於 2017-08-05 10:42
所以一般下太早的东西,不保期望,希望会让人失望

没办法,互联网变化这么快,以前的老东西早就消失在这个大潮中了
作者: ssggku    時間: 2017-08-05 20:31
花花桑 發表於 2017-08-05 10:41
确实  迅雷9很烦人,

我迅雷七级会员,自从强制播放视频广告之后直接换了无广告版,后来基本放弃用了,迅雷现在体验太差了,去用115吧.
作者: 花花桑    時間: 2017-08-06 11:30
ssggku 發表於 2017-08-05 20:31
我迅雷七级会员,自从强制播放视频广告之后直接换了无广告版,后来基本放弃用了,迅雷现在体验太差了,去 ...

我以前一直用的精简版迅雷7,只有下载功能,前段时间看同学用迅雷9很快 ,所以我也下了
作者: yugitwh01    時間: 2017-08-06 12:14
一向用迅雷, 這個很不錯的, 我不知道你用不用到FLASHGET
作者: 哭笑不得    時間: 2017-08-06 12:40
BT新種的過幾個月 就可能掛了 更何況BT的老物 基本全死光

迅雷則不喜歡

只剩115可以選了?

作者: healsing    時間: 2017-08-07 01:36
本来有个野心计划,把08年到最新的所以G站有信息的游戏全部硬盘收集,下了3个年份收集了2年旧种子,本来旋风都能加速的,现在全完了
现在国内有点影响到下载或者分享工具都给封了,天知道还有多久天朝局域网就只剩一堆官方允许看的主旋律宣传片,天啊,都什么时代了,这届的皇帝真想回到朝鲜式的纯洁社会主义么
作者: ssggku    時間: 2017-08-07 02:48
healsing 發表於 2017-08-07 01:36
本来有个野心计划,把08年到最新的所以G站有信息的游戏全部硬盘收集,下了3个年份收集了2年旧种子,本来旋 ...

我是115+度盘+迅雷 115能解决9成,剩下的迅雷百分之五,度盘百分之五,至今只有一个04年的下不到,后来在2dj找到了..
作者: lqlqlq7    時間: 2017-08-07 20:32
现在除了115之外,好像没什么好用了吧,迅雷的速度太渣了/
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-07 20:34
115吧 贵点贵点 但是好歹好使我现在用着迅雷生不如死
作者: healsing    時間: 2017-08-09 00:46
ssggku 發表於 2017-08-07 02:48
我是115+度盘+迅雷 115能解决9成,剩下的迅雷百分之五,度盘百分之五,至今只有一个04年的下不到,后来在 ...

115之上有什么合集没,现在单个单个的找很麻烦,而且是在太不保险了,要不是之前度盘太出风头,115早就迅雷第二了,过2天去看看新版的怎么样。
关键现在下载是不是一定要用115浏览器,这点很讨厌。
作者: madao411    時間: 2017-08-09 13:18
个人还是偏向115和百度云的,毕竟花了钱他至少让你下的很快
作者: flyduncan    時間: 2017-08-09 13:32
如果只是2DJ的东西的话,买个2DJ的VIP就好了呀。直接用加密FTP下。
作者: San    時間: 2017-08-09 15:10
该试的都试过了,也就上面几位说的那些办法,度婊我就用IDM下,如今一般向资源也GG了很多.哎
作者: wuliao_66    時間: 2017-08-09 15:23
galgame网盘离线……H片下了就看没资源就删~
作者: draak    時間: 2017-08-09 15:29
不看这贴我还不知道,现在115还有人用?
作者: ssggku    時間: 2017-08-09 19:51
healsing 發表於 2017-08-09 00:46
115之上有什么合集没,现在单个单个的找很麻烦,而且是在太不保险了,要不是之前度盘太出风头,115早就迅 ...

是的,115现在是闷声发大财,等于迅雷最巅峰的时候的资源量和速度,只是你不能分享,因为不分享就不会触犯法律所以你可以高速下gal和离线看各种绅士资源,然后付费是基本一次一年,270左右.
作者: ssggku    時間: 2017-08-09 19:52
draak 發表於 2017-08-09 15:29
不看这贴我还不知道,现在115还有人用?

里资源必用115,表资源随便解决. 你可以知乎一下115,低调封闭才能存活.
作者: Guijau_Di    時間: 2017-08-13 17:40
如果撤了种那用什么都没救……很多老游戏都是撤种了
作者: 1165532858    時間: 2017-08-13 18:15
国内真的没什么好用的bt了 迅雷一家独大 又是垃圾
作者: a2394225    時間: 2017-08-13 19:03
115网盘不能分享。是不是只有自己找资源网上传?
作者: 找死的兔子cg    時間: 2017-08-14 06:48
两天bt跑完忠臣藏和FD,一个星期跑完交响乐之雨。
Qbittorrent直连啥都没开。

所以
一,115,听说很强大
二,不是所有的老物都一定下不动,只是不一定有效率罢了
三,看看能不能治一治松鼠病
四,记得还是有国外梯子甚至写明了可以用p2p的。反正最近一周我感觉是还没死完,反正我还在用来看本子啥的
作者: 11222    時間: 2017-08-14 14:20
我是用链接转的 然后用微云的离线  不过就是微云的空间太小了=-=
作者: 国民好者    時間: 2017-08-18 15:50
115最给力就是有点贵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5