2DJGAME! NOVO

標題: catwalknero要出新作了 [打印本頁]

作者: lalayomm    時間: 2017-08-17 11:30
標題: catwalknero要出新作了
[attach]68646[/attach]
调教还有ntr,看着很不错的样子
http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn11/index.html
作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-08-17 15:13
看上去还可以耶,还有触手 骚 想淦
作者: Inuyama    時間: 2017-08-17 15:36
角色看起來不錯
可惜官網目前還是空空如也
作者: dd4    時間: 2017-08-17 16:11
这种题材真的是多到爆炸啊,但......还是很不错的 啊!
作者: 国民好者    時間: 2017-08-17 16:14
看起来还不错的样子
作者: 蓬莱鬼    時間: 2017-08-17 16:41
人设还行,就是要等好久才出
作者: hcl207    時間: 2017-08-17 18:04
这绝对百分百的触手向了
作者: deathon    時間: 2017-08-17 18:38
貌似还是姬骑士的第三代 可以期待下
作者: 233绅士233    時間: 2017-08-17 19:59
官网好空啊 字数

作者: 超越善恶    時間: 2017-08-17 20:09
标题的安娜斯塔斯亚我没记错的话在筑摩十幸的另外作品里也出现过,3朝元老?
作者: sakuras88    時間: 2017-08-17 20:13
筑摩十幸     
発売日 未定
作者: jy00483779    時間: 2017-08-17 21:01
要的就是アナスタシア
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-08-18 03:46
http://seesaawiki.jp/w/eroright2 ... 6%A4%CE%DF%E0%B0%F5

wiki已经剧透了一点小说,这个人数这个剧情展开真让我感觉有些不安,这戏份安排真能做好吗
作者: 国民好者    時間: 2017-08-18 15:00
看封面感觉还不错的样子
作者: ixalare    時間: 2017-08-19 12:08
七八个女角别全是LOLI就好
作者: 桃音汐音    時間: 2017-08-19 12:41
这类的不是很喜欢
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 18:13
筑摩十幸 大爱,但最近菜公开,半年左右估计才能玩到
作者: 西野七瀬    時間: 2017-08-19 18:58
金髪戰甲公主是我的最愛啊....
作者: 自有永有    時間: 2017-08-19 22:13
又是NTR吗,啊
作者: gx5ds    時間: 2017-08-19 22:25
可以啊cg看起来挺好看的  期待中
作者: karax    時間: 2017-08-25 07:00
淫堕的那个社。
动画版NTR相当赞。游戏的2个版本都很不错。
这次的新游戏看封面也是不错,有种会相当可口的感觉,NTR永远都是赛高~~
期待。
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-25 15:18
无法与之战斗的属性系列,人设是感觉不错,但是知道了这个游戏的性质,知道了后面她们会和路人、触手等会员合作表演,顿时就没力气看了...结局嘛,我看有可能是传统触手蹂躏作的老样子。一个:受尽凌辱或者因为选项收到过一点点不是本番的屈辱,最终结局可能存在牺牲情节,然后反杀,世界和平;二个:相继堕落,堕落的同伴携手恶势力向正势力诱惑并加以蹂躏,最终团灭;三个:没有活着见到boss,英勇就义在了半路,成为了虾兵蟹将或者路人abcd的肉奴隶,终身与欲望为伴,新生的新使命
作者: dz426ku    時間: 2017-08-27 01:12
里面的角色有种即视感
作者: wayne722726    時間: 2017-08-27 02:01
覺得會爆炸阿 像22樓大大說的  catwalknero最近幾作劇情都毫無量點  靠畫風配音在撐  但之前都是玩兩三個角色而已 撐得住 這次一玩七個角色  在scene分配上肯定會爆炸阿  
作者: 琪琪有理想    時間: 2017-08-27 23:59
触手就不喜欢了
作者: tomohk    時間: 2017-08-28 00:08
女角好像幼了點~但口味是對了?
作者: gaomignhj    時間: 2017-08-28 21:55
感谢通知,又多了一个期待作品了
作者: 小小比丘    時間: 2017-08-28 23:25
7人啊,单个戏份都挺水的估计
作者: thunderk    時間: 2017-08-31 22:40
反正就是后宫那一类的呗
作者: Ugin    時間: 2017-09-01 10:37
哇哦,真是个不错的消息,此社的作品我还是蛮喜欢的,终于有新消息了。希望不要等太久。感觉姬骑士前两作已经挺不错的了,不知道这次会不会有突破呢?
作者: virgar    時間: 2017-09-01 15:37
我以为这家公司已经倒闭了呢…………
作者: swordofsoul    時間: 2017-09-01 17:37
人设不错 看实际内容了
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-09-01 17:50

catwalkNERO的作品是不是筑摩十幸脚本的水平相差很大,而筑摩实际上在这公司就出了4作:
淫堕の姫騎士ジャンヌ~オーガの仔種を注がれる気高き姫!~
聖徒会長ヒカル~淫魔に占領された学園~
聖戦姫ヴァルキュア.シスターズ~淫闇(やみ)に堕ちたアイドル~
淫堕の姫騎士ジャンヌ2~美姫転生~2つの世界でオーガの仔種を注がれ続ける物語~

除了聖戦姫比较水以外剩下三部评价都很高,所以才有人期待他的新作.他那几部风评好的剧情最大特征是反复折磨女主,女主总是每次都悬崖勒马强行死不堕落.他的长处主要是文笔好写出来的东西拔度高有魔性.
单纯谈套路倒没意思,凌辱系的套路无非那几个.至于说剧情是什么触手路人占主导我看还未必,看他在贞德2的时候风格就有些变了,原来的双男主改成单个,前半的调教也让女人来干,结尾又是二人世界谈情说爱.而女二妹妹也专门给个男配搞结婚end,向独占系靠拢的意思还是挺明显的w

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5