2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐一些女主屈服求饶的gal [打印本頁]

作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-18 20:11
標題: 求推荐一些女主屈服求饶的gal
求大大们推荐一些女主屈服求饶的游戏。
前提是女主不要太母猪,不然真心不带劲,最好能反抗强一点的,但结局还是逃不了魔爪。
ps:女主被玩的越惨越好。另外战败就bad结束的也不喜欢,毕竟没有让女主屈服的过程。一次就沦陷感觉太假也没意思

顺便推荐一下我玩过这类的游戏
《监狱战舰3》2女主得知最后自己会被烙上背叛者的身份消去记忆时,纷纷屈服求饶。
《淫堕の姬骑士》&《淫堕の姬骑士2》女主一直反抗不屈服,经过一系列致命的打击后总有还是沉沦了(女主很对我口味)
《王女&女騎士Wド下品露出》女主是母猪无感,但女2还是有看头
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-18 20:45
我居然都玩过
作者: kitty    時間: 2017-08-18 21:31
三角社大部分都满足的样子……
找一款满足自己的吧
作者: michael2167    時間: 2017-08-18 21:33
Luna的很多啊,还有什么变身女英雄调教的
作者: nocturne25    時間: 2017-08-19 10:52
同感兴趣,标记一发,坐等大佬们纷纷现身…
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 10:56
jimhtoel 發表於 2017-08-18 20:45
我居然都玩过

既然玩过,有没一些类似的推荐下?
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 10:57
kitty 發表於 2017-08-18 21:31
三角社大部分都满足的样子……
找一款满足自己的吧

三角社的都不喜欢的说,个人不喜欢战败就end的。不过还是谢谢推荐
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 11:02
michael2167 發表於 2017-08-18 21:33
Luna的很多啊,还有什么变身女英雄调教的

luna 的是什么? 昨天上 getchu 搜了下好像没什么东西
作者: ssggku    時間: 2017-08-19 11:06
标记 暗中观察一下
作者: kitty    時間: 2017-08-19 11:06
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-19 10:57
三角社的都不喜欢的说,个人不喜欢战败就end的。不过还是谢谢推荐

哪里来的信息源,三角社的显然都不是战败end的
一群天天研究为什么坏人打败女主后不抓回去的神经病聚居地怎么会有战败end的……
作者: 元气海牛    時間: 2017-08-19 11:35
马克一记,非拨中真剑的大和反杀敌方三姐妹,老大和小幺应该算
作者: virgar    時間: 2017-08-19 11:57
luna的战乙女系列,推荐一下
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-08-19 12:06

主楼说的应该是不即堕吧,要算求饶之类的话列举作品里有几个可都没有

聖徒会長ヒカル~淫魔に占領された学園~
姫騎士アンジェリカ~あなたって、本当に最低の屑だわ!~
風紀委員長 聖薇~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~
姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい!~
恥辱の女騎士
※ルネ跟シルキーズ那个调教系列差不多都有风格单一之嫌,但シルキーズcg不错可以全玩所以我都推了.ルネ的话cg就比较水了,因此我建议只玩最新的"集大成"之作"恥辱の女騎士"就好了,或者最开始打出名堂的"戦乙女ヴァルキリー"也可以.
话说上面你提到的贞德2作和我推的光的脚本筑摩十幸其实也有风格单一之嫌,只不过现在能写出这种高拔度的脚本没几个,全玩了也不亏就是了.

三角社那些魔法战士其实大都挺无聊的,要在里面挑你说那些元素的作品的话,就我id主演那作比较有趣,毕竟过程跌宕起伏.而且幸运的是续作换了脚本写居然对人物关系也有很漂亮的处理w
看到楼下,虽说反事象的魔法战士对我而言大多都比较庸,但它好歹没在续作里把我这个战士里"奇葩"写崩了,比比某个大小姐www所以我也就不说他坏话了 _(:з」∠)_
作者: kitty    時間: 2017-08-19 12:09
立花亚梨子 發表於 2017-08-19 12:06
主楼说的应该是不即堕吧,要算求饶之类的话列举作品里有几个可都没有

毕竟巅峰作,Assault比桂林还是强得多的
作者: LOVElian    時間: 2017-08-19 12:37
先留个收藏再说
作者: shrdf    時間: 2017-08-19 14:45
惊现同道中人超光战队之类的不知道合不合LZ胃口,还有就是痴汉专用车辆里的痴汉搜查官剧情,都是女强人最后屈服的那种。
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 15:51
shrdf 發表於 2017-08-19 14:45
惊现同道中人超光战队之类的不知道合不合LZ胃口,还有就是痴汉专用车辆里的痴汉搜查官剧情,都是女强 ...

谢谢推荐,超光战队感觉不怎么喜欢的说,痴汉专用车辆看起来还不错,准备下载中~
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 15:53
元气海牛 發表於 2017-08-19 11:35
马克一记,非拨中真剑的大和反杀敌方三姐妹,老大和小幺应该算

非拔提不起兴趣的说....
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 15:57
kitty 發表於 2017-08-19 11:06
哪里来的信息源,三角社的显然都不是战败end的
一群天天研究为什么坏人打败女主后不抓回去的神经病聚居地 ...

三角社的游戏我其实是下了不少,但印象中都是选项选错了就是end的...可能刚好没下到您说的能抓回去的
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 16:44
立花亚梨子 發表於 2017-08-19 12:06

感谢大大推荐。
聖徒会長 已推了,也挺喜欢
姫騎士アンジェリカ和姫騎士オリヴィア和風紀委員長 聖薇都玩了下,但啪啪啪不够过激所以没推下去...
恥辱の女騎士 我记得也是也下过,但貌似同样不够过激所以玩了一下就没玩了。不过大大主推的话,我要重新下过试试。
个人是十分喜欢 筑摩十幸 他的小说我都下了,但无奈都是扫图,啃不动,有txt就好了
作者: kitty    時間: 2017-08-19 17:08
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-19 15:57
三角社的游戏我其实是下了不少,但印象中都是选项选错了就是end的...可能刚好没下到您说的能抓回去的 ...

这不合理,全魔法战士系列,吸血鬼十字军,魔法剑姬,猩红之月和幻圣神姬里坏人男主平时的身份都是女主身边的人,战败凌辱后白天都有继续联动的,严格没有选错end这种事情的,ExecutorScript也是只要打牌打赢了就不会end的,选错会end的印象里就只有魔动装兵了(吸血鬼十字军这种选错是坏人男主死了GO不是女主BE了……)
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-19 18:48
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-19 10:56
既然玩过,有没一些类似的推荐下?

lilith那个堕什么人妻的lz玩过么,蓝毛屈服的算是不太快,还有她的妹妹有个结局也是一直没有屈服,知道最后发现她是被她姐陷害了,一下就崩溃了
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-19 19:50
jimhtoel 發表於 2017-08-19 18:48
lilith那个堕什么人妻的lz玩过么,蓝毛屈服的算是不太快,还有她的妹妹有个结局也是一直没有屈服,知道最 ...

cg看了,没推,但听你这么一介绍感觉想推了
作者: dhjdeflx    時間: 2017-08-19 20:11
...不知道美脚性奴会长算不算...
作者: 自有永有    時間: 2017-08-19 22:12
这几个都挺好撸的
作者: WIIIII    時間: 2017-08-21 10:22
随便看看,还挺不错
作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2017-08-21 15:28
看来这些都很合我的口味啊。
作者: dd4    時間: 2017-08-21 15:35
钓出好多资深司机啊!感觉自己还是太年轻了
作者: omoei    時間: 2017-08-21 17:23
楼主口真重,这三部里番倒是看过
作者: BlackGinga    時間: 2017-08-21 17:53
lilith系列
主教社的也有好多这样的
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-21 18:13
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-19 19:50
cg看了,没推,但听你这么一介绍感觉想推了

如果单论实用性,这一作在我玩过的所有拔作中我觉得可以排进前五,如果lz是追求实用性的话可以玩玩
作者: gba776    時間: 2017-08-21 22:36
楼主说的其实就是一款好拔作的必要元素,一推就倒的母猪没啥意思,吊胃口的搞定后才有趣对不对··
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-22 01:18
BlackGinga 發表於 2017-08-21 17:53
lilith系列
主教社的也有好多这样的

lilith的大多都下了,个人觉得也就监狱战舰比较合口味,对魔忍之类的还会差点。至于主教社不知道是哪个社...
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-22 01:19
jimhtoel 發表於 2017-08-21 18:13
如果单论实用性,这一作在我玩过的所有拔作中我觉得可以排进前五,如果lz是追求实用性的话可以玩玩 ...

那干脆把前5都说出来,造福大众
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-22 01:22
gba776 發表於 2017-08-21 22:36
楼主说的其实就是一款好拔作的必要元素,一推就倒的母猪没啥意思,吊胃口的搞定后才有趣对不对·· ...

差不多意思,就是用过激的调教的凌辱让女主坚强的内心不断的粉碎,然后再通过一个决定性的打击让女主彻底崩溃完成收获(当然,最后认输哭喊求饶会在我心中加分)。
大大有推荐的吗?
作者: BlackGinga    時間: 2017-08-22 13:53
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-22 01:18
lilith的大多都下了,个人觉得也就监狱战舰比较合口味,对魔忍之类的还会差点。至于主教社不知道是哪个社 ...

就是BISHOP社,一直走的凌辱路线
作者: 649706091    時間: 2017-08-22 17:08
这个口味还是奇葩啊、、
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-22 19:00
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-22 01:19
那干脆把前5都说出来,造福大众

其实我就这么一说其实也没仔细排过名,不过lilith旗下的游戏还有一款我觉得不错,鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印,这游戏实用性也很强,而且结局有各种各样的,有女主堕落的,也有女主逆袭的,这个游戏lilith还出了anime,还追加了一个结局挺用心的,lz要是没玩过也可以尝试一下
作者: nevor    時間: 2017-08-23 05:18
牝奴の館
监禁调教类型不知道你反感不
不过女主倒是一直在反抗
作者: bznokl    時間: 2017-08-23 11:48
聖騎士セルシア
魔法少女が全裸で土下座
淫獄王女
装甲戦姫
虐襲系列
エレクトリップ社電気将軍的一系列作品都不错
作者: karanoshoujo    時間: 2017-08-24 07:36
奸狱岛。
合气道高个子的强气少女,到最后才不是处女。所有游戏里我最喜欢的女角色了吧。
lilith bishop开始玩觉得还不错,玩多了觉得差不多。rune只玩ntr系列了。
作者: madao411    時間: 2017-08-24 09:43
MARK 这种题材大部分都有母猪诶嘿就很舒服
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-24 11:33
nevor 發表於 2017-08-23 05:18
牝奴の館
监禁调教类型不知道你反感不
不过女主倒是一直在反抗

监禁调教类型并不反感的,不知大大还有其他推荐么。

牝奴の館 这个公司的游戏我还是挺喜欢的(除了大的不正常的胸部....)
之前这个社的 戦乙女の危機 让我爽了好久,不过现在貌似倒闭了就是了
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-24 11:53
karanoshoujo 發表於 2017-08-24 07:36
奸狱岛。
合气道高个子的强气少女,到最后才不是处女。所有游戏里我最喜欢的女角色了吧。
lilith bishop开 ...

奸狱岛 看了下介绍感觉棒棒哒,谢谢大大推荐,下了再说
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-24 11:55
bznokl 發表於 2017-08-23 11:48
聖騎士セルシア
魔法少女が全裸で土下座
淫獄王女

大大推荐的基本我都下了,谢谢推荐的说
作者: kope492m    時間: 2017-08-25 20:48
讓高飛車女屈服的快感
作者: zeroback    時間: 2017-08-26 10:46
楼主的同好,这类游戏很喜欢,悄悄收藏留看
作者: lqcandqq13    時間: 2017-08-26 18:47
凌辱系的?虫姬
作者: 早点睡    時間: 2017-08-27 21:52
楼主带车呗,动漫看过
作者: 琪琪有理想    時間: 2017-08-27 23:57
这个可以的。这个和耻辱差不多
作者: tomohk    時間: 2017-08-28 05:52
黑獸的王女,算嗎?
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-28 11:26
tomohk 發表於 2017-08-28 05:52
黑獸的王女,算嗎?

黑兽只通了骑士线,个人感觉中规中矩,王女人设个人感觉一般般就没通
作者: ayumibone    時間: 2017-08-28 19:05
发现全部都玩过了。。。。
作者: elfin    時間: 2017-08-28 19:34
我居然都玩过
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-28 22:44
ayumibone 發表於 2017-08-28 19:05
发现全部都玩过了。。。。

有什么类似的推荐吗
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-28 22:44
elfin 發表於 2017-08-28 19:34
我居然都玩过

有什么类似的推荐能推荐下吗
作者: thunderk    時間: 2017-08-31 22:42
这样的游戏应该有很多吧
作者: 神的女儿    時間: 2017-09-07 00:43
新手没玩过那么多作品,只能看大佬们推荐了
作者: messioh    時間: 2017-09-07 06:28
母猪好惨。。。。那个7夜孕女啥的不错
作者: dd4    時間: 2017-09-07 15:32
I社的那个什么电车那个,也有点这个味道啊!
作者: Asuka丶    時間: 2017-09-07 20:49
战略性MARK 待补给完再来战个痛快
作者: MVBN    時間: 2017-09-08 21:16
魔法戦士エリクシルナイツ ~運命に繋がれし乙女たち~  个人心目中三角社的魔法战士巅峰作.

特別授業3SLG   从反抗到顺从.

印象最深刻就是这两作.
作者: MVBN    時間: 2017-09-08 21:16
魔法戦士エリクシルナイツ ~運命に繋がれし乙女たち~  个人心目中三角社的魔法战士巅峰作.

特別授業3SLG   从反抗到顺从.

印象最深刻就是这两作.
作者: rockroxas    時間: 2017-09-09 02:18
VB系列最近的估计楼主都玩过了?比较早期的VBC呢,那个是纯ADV的,女主也是几乎反抗到最后
作者: nomichan    時間: 2017-09-11 03:34
神装聖姫エレメンティア
调教系的新作,可以看看,女主被最终洗脑恶坠前一直在挣扎
作者: sakurage    時間: 2017-09-11 09:57
彗聖天使プリマヴェールZwei

各种女主堕落,女配角逐步逐步变成反派。
作者: zeroback    時間: 2017-09-13 19:53
黑兽记得有游戏了吧,绝对是屈服的不要不要的
作者: 火星最强指挥官    時間: 2017-09-13 22:58
马克,等养熟了再看
作者: 178974605    時間: 2017-09-14 01:19
那個密室遊戲也算又吧..........
作者: remiow    時間: 2017-09-14 01:27
记笔记记笔记,大佬的发言有营养
作者: jiajinssk    時間: 2017-09-14 05:47
感觉主教社的游戏每次至少有一个是这种类型的女主
作者: kevisuper    時間: 2017-09-16 21:07
这种游戏一搜一大把的...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5