2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐一些熟女向的GAL... [打印本頁]

作者: 魔王希    時間: 2017-08-24 12:48
標題: 求推荐一些熟女向的GAL...
要带带有一点NTR就更好不过了
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-08-24 13:36
那么平安亭欢迎你www
作者: dd4    時間: 2017-08-24 14:42
最近都是这样的,论坛里面随便找都是
作者: 摇杆菌    時間: 2017-08-24 16:01
平安亭就不说了, anim 和  tinkbell的熟女很多经典作品
作者: Kawasumi    時間: 2017-08-24 17:41
基本这种“求推荐”除非楼主接触此类游戏不多,否则无论在哪求都难逃“暴死”的结局
还不如去getchu或dlsite等地用关键词搜来得有效率,都不要另寻介绍了……

作者: nage540    時間: 2017-08-24 18:16
上面该说的都说了,补充一下美熟女。
作者: 531841451    時間: 2017-08-24 19:36
4楼队长的回答正解
作者: qimidadi    時間: 2017-08-24 19:41
熟女外加一点儿ntr的这类游戏的Alicesoft和elf比较多吧, 像僕だけの保健室,母娘乱館,妻みぐい3,妻しぼり,は~とふるママン,媚肉之香这几个耳熟能详的,ntr和纯爱都可以自己选的,纯ntr的就像anim的那些还有些同人作品。就像上面说的最好自己会找,这样能找到更多和自己胃口的,能看懂一点日语的话就批评空间走起,erogamescape!
作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-08-24 20:17
qimidadi 發表於 2017-08-24 19:41
熟女外加一点儿ntr的这类游戏的Alicesoft和elf比较多吧, 像僕だけの保健室,母娘乱館,妻みぐい3,妻しぼ ...

确实如层主所说这些都很不错。全部玩过的 表示一本满足 人妻 NTR 最棒了~
作者: qimidadi    時間: 2017-08-24 21:02
久川绫1zZ 發表於 2017-08-24 20:17
确实如层主所说这些都很不错。全部玩过的 表示一本满足 人妻 NTR 最棒了~ ...

同好哇,握手握手
作者: one84393295    時間: 2017-08-24 22:09
可惜我不玩熟女向,更偏爱幼女向
作者: zay19890124    時間: 2017-08-24 22:48
我喜欢少妇超过熟女- -那么这算什么控
作者: 花花桑    時間: 2017-08-25 08:34
zay19890124 發表於 2017-08-24 22:48
我喜欢少妇超过熟女- -那么这算什么控

归类到人妻吧!
作者: zeroback    時間: 2017-08-25 13:33
ELF当之无愧的淑女专业户啊,觉得楼主还是去DL搜一下比较省心,毕竟那边是真的全
作者: xyqun7613508    時間: 2017-09-02 02:35
青龙剑姬传还不错的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5