2DJGAME! NOVO

標題: しごカレ ~エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!! 破解补丁无法运行 [打印本頁]

作者: 唯有矮墙    時間: 2017-09-30 17:16
標題: しごカレ ~エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!! 破解补丁无法运行
RT,安装好以及升级补丁后,将破解补丁载入,LE无法运行,出现一个新文件,换用APP以及系统本身打开则没有任何反应
作者: 唯有矮墙    時間: 2017-09-30 17:17
没有任何反应指的是什么都不会出现,就像没有打开一样什么都没有
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-09-30 17:56

我是用日文系統玩一切沒問題,你要不要試試看轉區呢?

PS:破解檔應該有放到遊戲資料夾里覆蓋原來的檔案吧

作者: CaedeHimura    時間: 2017-09-30 18:38
比較有可能的原因是

他應該是不把另一個txt文件當成[破解補丁的一部分]來看待的結果。
作者: nemoex    時間: 2017-09-30 20:57
我也有相同的問題...那個0KB 的2djgame.txt 放進去一樣沒效
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-09-30 21:15
nemoex 發表於 2017-09-30 21:57
我也有相同的問題...那個0KB 的2djgame.txt 放進去一樣沒效

兩個都有放到遊戲資料夾里?

作者: nemoex    時間: 2017-09-30 21:31
恩...都有放
可是一樣無法啟動

我安裝順序是 主程式>修正檔>破解檔
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-09-30 22:07
nemoex 發表於 2017-09-30 22:31
恩...都有放
可是一樣無法啟動

我的順序跟你一樣,這我就不清楚哪裡有問題,或許是使用的LE或是APP有問題吧
作者: cs1109960    時間: 2017-09-30 23:40
游戏直接复制粘贴然后复制破解补丁覆盖最后用APP加载运行即可,千万别打那个升级补丁,那个补丁是造成游戏运行不了的祸首
作者: 1dboy    時間: 2017-10-04 22:57
转区或者用NTLES运行没问题
作者: 未到伤心处sad    時間: 2017-10-13 16:28
有可能是系统问题吧,我用的win8系统le打开没什么问题,我是先打的升级补丁,实在不行换个游戏源试试吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5