2DJGAME! NOVO

標題: 羅莉控必玩的お兄ちゃん大好き [打印本頁]

作者: coolkeroro    時間: 2017-10-06 22:25
標題: 羅莉控必玩的お兄ちゃん大好き

這部作品お兄ちゃん大好き應該比較少人知道
如果說這是很有名的里番小女ラムネ的同公司作品應該會比較多人有興趣阿
畢竟是一款能找蘿莉啪啪啪的遊戲啊
只是這款主要是妹妹就是了
這次主角有3個妹妹可以啪啪啪
2個實妹 1個妹妹的朋友
1個是傲嬌的妹妹
嘴裡不喜歡但實際上超喜歡哥哥的 啪啪之後就剩下嬌了 配音也很棒
另一個實妹則是很喜歡哥哥 但啪啪之後變的超小惡魔的
妹妹朋友就覺得普通沒甚麼

不過這款的話我倒覺得日常對話會比h場景還棒
h場景就一般沒動態cg
但是所有對話都是利用live2d會動的立繪妹妹在跟你對話一般
就像是多了好幾個妹妹阿

不知道這款有沒有機會改動畫呢畢竟野々原幹元畫的這家公司產能也很低阿
小女ラムネ的動畫還沒出完咧
作者: ssggku    時間: 2017-10-08 09:34
感谢推荐 尝试一下再回来评价.
作者: 向坂环    時間: 2017-10-08 11:16
这个社的作品总有几作是 亲姐姐或者亲妹妹系列,这点很吸引人啊,感谢推荐 我去试试新作。
作者: 寒冰白夜1    時間: 2017-10-08 18:15
实妹。。。还有两个
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2017-10-08 20:58
这个好~ 本子除了最爱的百合外,就属母子、亲姐弟、亲兄妹了。
作者: 风雨雷诺    時間: 2017-10-08 21:12
たぬきそふと 一代不如一代
作者: 夜、敲门    時間: 2017-10-09 09:59
萝莉控却忘记了一个总要的事情,就是对方的身体还没成熟,那么早就吃掉会干扰到后面生孩子
作者: kinglord    時間: 2017-10-09 21:39
不过我记得今年二月是也有一个萝莉作品,里面有四个实妹……
作者: hh8297911    時間: 2017-10-10 18:11
之前没有玩过,看楼主说了感觉想去试试了,玩玩看再说。

作者: pokemongoku    時間: 2017-10-12 12:50
这公司的游戏每次都还有妊sence,简直了
作者: horosee    時間: 2017-10-13 00:23
我记得少女教育和少交女也出过里番来着…我个人是觉得拔作萝莉没太多感觉。萝莉这个类型还是适合当女儿一样才有意思,牵着小小的手去动物园,搂着小小的身体一起入睡,哇太棒了:-)
作者: 未到伤心处sad    時間: 2017-10-13 16:23
傲娇好评,不过太过日常的剧情推起来真心困╮(╯_╰)╭
作者: 推倒不是错    時間: 2017-10-13 23:03
话说最近没时间这作还没玩过呢,楼主既然推荐了得找机会试试了
作者: 忆云梦浮生    時間: 2017-10-14 19:45
表示以前的确没有听说过这款游戏······ 不知道剧情设置怎么样?有空试一试吧
作者: hackiv    時間: 2017-10-17 12:30
mark下吧,实妹可以有

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5