2DJGAME! NOVO

標題: 守望先锋 现在人气 不行了额 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2017-10-08 19:54
標題: 守望先锋 现在人气 不行了额
                      环境越来越差
作者: lordofwar    時間: 2017-10-08 22:35
暴雪现在就炉石能续一下
作者: 元气海牛    時間: 2017-10-09 09:11
毕竟过气先锋
作者: duan57270400    時間: 2017-10-09 10:19
现在流行吃鸡
作者: shellock    時間: 2017-10-09 11:03
网游只玩CSGO!!!
作者: 318150233    時間: 2017-10-09 14:11
过气
作者: 向坂环    時間: 2017-10-09 14:37
最开始开挂的,逼走一堆人,然后是演员多,又走了一堆人,然后是各种英雄改版加上暴雪所谓的“平衡”其实一点也不平衡,走了一堆人,如今很明显人数变少了,有时候单人排位都得两三分钟。
作者: skyyoun    時間: 2017-10-09 15:01
毕竟同类游戏竞争太激烈了
相比之下
暴雪这款可能有点水土不服
所以。。。。
其实刚上来我还是挺看好
可惜了

作者: Mr.Nero    時間: 2017-10-09 17:10
更新慢,現在連開掛的都不願玩了

作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-10-10 09:18
很多人都流到吃鸡那边去了啊
作者: jllovec    時間: 2017-10-10 09:39
挂逼毁游戏?我战地1第一个不服!
作者: yominet    時間: 2017-10-10 09:40
这游戏反正是买断制的,AFK了也没太大的影响。其实一开始把FPS设成买断制就是错误,除非频繁更新新内容,不然留不住老人吸不到新人。
作者: 心渊魔角    時間: 2017-10-10 11:11
deadgame了呀,角色太少了,玩法也就占点推车
作者: mengjing    時間: 2017-10-10 11:55
我反正对这类游戏无感...也就国内一些人喜欢跟风抢着去玩而已..
当出现了新的风头时...剩下的才是真正的玩家群体吧...
作者: eilot    時間: 2017-10-10 13:01
暴雪自己腦殘吧

最搞笑是為何身為電腦遊戲要禁用鼠標滾輪?
難度暴雪有推出自家輸入器材嗎?
不如限制玩家只能用沒有巨集、numpad的鍵盤,只能用得兩個鍵的舊式滑鼠?
之前暴雪罵索尼為何縱容PS4能連上鍵盤滑鼠
現在連PC平台都要禁用鼠標及滾輪?這除非你自己出一個沒滾輪的滑鼠吧,至於有沒市場就...

你在比賽禁用鍵盤和滑鼠,是你家的事情,格鬥系比賽也只限用手制和大制,雖則上件EVP真是有人帶了鍵盤(音樂piano...)參戰,但那隻是小數,不像KOF和SF
我在我家用甚麼輸入裝置,是我的事情,又沒用外掛,但身為PC遊戲但說要禁用鼠標和滾輪,就是一個笑話
不如控告羅技出的電競設備吧
作者: 谢里丹船长    時間: 2017-10-10 14:09
吃鸡开挂的就少了么。。。
作者: sunnyfun7    時間: 2017-10-10 14:58
势头过去后很正常吧
作者: a83877507    時間: 2017-10-10 15:58
现在谁还玩过气屁股,都吃鸡了,而且steam本身平台影响力就非常厉害,加上吃鸡,用户量更是极速上升
我预测未来日本整个PC游戏业界都要由G胖来拯救,这不月底就有个黄油要上市了
作者: hh8297911    時間: 2017-10-10 18:09
我虽然没有玩过,但的确感到没有什么人气了。
作者: Clicker    時間: 2017-10-10 20:24
不断周免都没人玩了……
迟早得鬼……
作者: 祝福の風    時間: 2017-10-10 20:45
现在不停推周免
感觉人气已经没多少了吧
作者: MaskedBlade    時間: 2017-10-10 22:21
不算不行,只是平复到正常人数了而已
作者: coolkeroro    時間: 2017-10-10 23:42
這遊戲不就賣個屁股
沒屁股根本賣不起來的遊戲
畢竟賣屁股賣了一堆屁股玩家
之後一堆跟風玩家
再來就是小學國中生進場時機了

現在跟風玩家吃雞去了

作者: a862767824    時間: 2017-10-11 16:16
火热期过了呗,一个游戏玩熟玩透了也就没什么好玩的了毕竟人喜新厌旧嘛
作者: ZeroXerox    時間: 2017-10-11 18:02
很正常,首先硬核fps游戏本来寿命就不长,一开始出来的时候大家还只是娱乐的姿态来玩,后面出现排位之后就玩不下去了,而且fps游戏挂多,又不是很容易分辨,人气自然下降
作者: MOERBEN    時間: 2017-10-11 20:03
我大风暴必火
作者: 仙古    時間: 2017-10-11 20:12
一次性过大人量涌入,然后快速退坑,快餐型的游戏
一款买断制的对战,对于目前环境来说不感觉是成功的走向
完了作弊处理看到更多的是大力封号?不能说这么做不对吧,但是看不到更好的手段
嘛~就蹭过几把的我是没太多发言,不过我几把以后就失去兴趣了...相对来说并不能很好的吸引我,说句实在的,比较一下,无论战地还是吃鸡都有趣耐玩很多
作者: zzlian    時間: 2017-10-12 02:36
要知道,每一个火的游戏都是有一个寿命周期的,不存在从头火到尾的游戏,魔兽和英雄联盟就是典型的例子。
作者: bluesing    時間: 2017-10-12 08:39
主要是暴雪做什么游戏都摆脱不了坦克 奶妈 输出 这种RPG模式,一个FTS弄得四不像,一开始大家还很新鲜玩一玩后来发现根本就不是那么一回事。。(说好的拿枪突突突呢)

我承认大神很多我是菜鸡,但是避免不了角色克制严重,某些骚英雄在睾丸手中就是以一挡百,被虐多了自然心情不好。。既有吸引不到喜欢FTS的玩家又吸引不到喜欢RPG的玩家,只剩下全是强无敌的睾丸。。

为什么现在吃鸡这么火,因为有挂啊!能骚起来啊23333
作者: yefeng740    時間: 2017-10-12 10:46
早就不行了,很早以前几个天天屁股的小伙伴全弃坑了
作者: csdf935196927    時間: 2017-10-12 12:44
更新慢 玩来玩去那几个图和模式很快就不想玩了
作者: 日派甜点    時間: 2017-10-14 21:40
现在比不过吃鸡和CSGO,我觉得也是大势所趋
作者: huangyongb    時間: 2017-10-14 23:53
感觉现在大多数人的主要精力都放在手游上了吧,毕竟手游随时可以拿出来爽几把,台式机的游戏就不行了,最少也要有笔记本电脑,怎么也比不过手机的便携性。
作者: a794613aabb    時間: 2017-10-15 00:02
都打折了 已经是dead game了  当初炒得倒是厉害,,
作者: newerwy    時間: 2017-10-15 15:53
还好吧。人气在FPS里面还算可以的。
但是总体上来说就低了,毕竟这游戏对团队要求太高了
作者: 晓古城    時間: 2017-10-15 20:00
爆红到暴死。。。。暴雪游戏不行了的原因太多:1.是暴雪那种步骤多,耗时耗力多,团队要求高的游戏设计理念已经过时了,现在都是简单、快捷、休闲的天下  2.是有些设计明明玩家不买账,暴雪却死不悔改,改头换面继续,还认为自己创意无双,什么都是对的,错的是你们
作者: 忆云梦浮生    時間: 2017-10-15 21:16
反正大部分也只是跟风体验一把,就感受而言有外挂、更新慢,竞技平衡性也有待提高······
作者: 人生如梦limk    時間: 2017-10-15 23:15
手残,无力
作者: lijian871223    時間: 2017-10-15 23:52
玩得多就腻了。。LOL也会腻何况守望呢。。
作者: 晓古城    時間: 2017-10-17 15:42
a794613aabb 發表於 2017-10-15 00:02
都打折了 已经是dead game了  当初炒得倒是厉害,,

刚出来是真的火。。不是炒作。。。上半年各大游戏站基本屁股玩家屠版
作者: 晓之子s    時間: 2017-10-17 16:38
游戏体验越来越差加上同类游戏层出不穷,自然很快就面临着过气问题了
作者: 243502601    時間: 2017-10-17 22:00
毕竟买游戏要不少钱
作者: luffyhcf    時間: 2017-10-18 00:50
最主要是现在玩电脑游戏的人少了啊,而且它准入门槛过高,难累计用户。 如果这个游戏早十年开发,一定很火。
作者: 酷酷游戏    時間: 2017-10-18 03:10
暴雪的遊戲,審美疲倦的感覺
作者: xinhaiyouhun    時間: 2017-10-18 08:55
毕竟过了那么长的时间,而且之后游戏本身的创新性不大,于是就过气了
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-10-18 13:01
差不多啦,英雄联盟不也过气了么~只是寿命长短的问题而已啦
作者: 我要游戏戏    時間: 2017-10-20 00:46
没人气是迟早的事,现在游戏市场百花齐放
作者: axzne0204    時間: 2017-10-20 19:58
當初真的很多朋友都在玩 現在只剩我上線
作者: TASN    時間: 2017-10-20 22:50
其实守望有几个问题导致的。。
第一个是外挂。
第二个是更新速度太慢~失去新鲜感。
第三个是游戏人数,游戏基数导致游戏体验越来越差(一个新玩家被老玩家各种SM)。
第四个是演员问题(天梯最大问题,演员)。
作者: xyzgxg    時間: 2017-10-22 12:36
留下来的只有真爱
作者: A127cc123    時間: 2017-10-22 17:39
最初玩就評價不高 只是廣告打的兇外 不覺得有何理由能繼續下去 外掛就不用說了 哪套沒有外掛存在
作者: crying_devil    時間: 2017-10-22 19:53
过期游戏,就火了那么一段时间
作者: 光子回路    時間: 2017-10-27 20:36
暴雪太菜 搞来搞去把所有有意思的东西都改没了
作者: 243502601    時間: 2017-10-27 20:49
毕竟价格有点贵,还有电脑配置问题
作者: belicagirl    時間: 2017-10-27 23:52
買斷制的遊戲基本第一波就賺回來了,
老實說這種共鬥類遊戲,還是看重新腳色啊,
一年多只追加了三隻有點少啊...
作者: ly974612    時間: 2017-10-28 14:28
瞎几把改,我的路霸啊!!!
作者: until    時間: 2017-10-28 22:27
王者当道啊。。。而且现在又变成流行吃鸡了。
毕竟手游的受众比端游多
作者: 风满楼丶    時間: 2017-10-28 22:59
去年外挂盛行那会,就凉了啊。特别是现在也流行大逃杀类
作者: Nemo124    時間: 2017-10-29 01:50
不存在的,主要是当时各种主播带节奏火了一波,现在只是没有那么火而已,谈不上过气=-=吃鸡各种意义上在走OW老路,不过一个是更新贼慢,用户群流失;另一个是优化贼差
作者: icepanda    時間: 2017-10-29 02:02
我因为不玩是因为电脑太烂,还没玩就过气是真的气····
作者: z702391423    時間: 2017-10-29 13:21
早不行了
作者: 鱿鱼丶桑    時間: 2017-10-29 17:45
还行吧,依然在玩,匹配是比以前慢了好多
作者: ekuria    時間: 2017-10-29 19:02
去年的这时候OW的热度差不多就是现在吃鸡的热度。。。不知道明年是谁。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2017-10-29 21:23
不喜欢这种风格的 剑与魔法题材的比较有爱
最抵触那种冷热兵器共存的作品。。。
作者: yefeng740    時間: 2017-11-02 10:49
这句话,我不知道听了多长时间了。。。。。
作者: shaku    時間: 2017-11-02 12:47
以前同班的10来个人玩,现在都不玩了
作者: 224070340    時間: 2017-11-02 20:06
從一開始就覺得不行....
最近 新出的天命2 pc版,還挺不錯的

至少我喜歡天命2的畫風owo
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2017-11-03 21:10
守望先锋到处都是开挂的怎么玩咯
作者: karanoshoujo    時間: 2017-11-03 22:16

我玩风暴英雄也是这样子,诺娃削的四不像,我还照样用。
作者: zzw84    時間: 2017-11-04 17:10
暴雪的毛病就是明明是一款大众化的游戏非要搞得除了我家谁都没有的样子

作者: athena6618    時間: 2017-11-06 00:38
感觉守望是因为单一的原因,希望能多出店pve模式~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5