2DJGAME! NOVO

標題: I社新作PlayHome游戏后的一些个人心得 [打印本頁]

作者: TXC    時間: 2017-10-17 23:46
標題: I社新作PlayHome游戏后的一些个人心得

10月13日正式版推出后试玩了下,整体感觉就是PC俱乐部2,官方网站也有提示。
其实我个人理解就是HoneySelect加入了一个剧情DLC模式,但是用某引擎新版本重做后当新作出售了。

本作可以继承HS和SBPR两款游戏的人物存档,上一作产生的大量资源和存档,你的女神们在本作可以继续登场。这一点非常棒。
尝试下将妹子存档放在了新作PH感觉提升了一个层次。妹子感觉更加漂亮和惊艳。

PH感觉做了一些优化和便捷,比如可以更直观批量预览到存档。PH本身感觉借鉴和参照了不少HS时代后期的MOD插件功能加以融合。

不足之处是这次PH在第一个正式版本竟然没有工作室,这让游戏的乐趣大大减少,进行完剧情模式后基本职能捏人了。
没有继承人物存档融合功能,让捏妹苦手么还要回到HS4.28版本重新重合捏人再转移到PH里。
而且自SBPR后,因为优化问题还是没有类似人工少女3和SBPR那样的沙盒模式,这不得不说是一个最大的遗憾。

剧情模式没太去体验,不喜欢太虐的剧情。

总之个人感觉这款游戏不错 喜欢I社DIY捏妹的玩家可以一试,后续我感觉工作室会以DLC形式推出. 这样估计可以让游戏更加完善。
但是是否会持续HS时代那样的火爆....这就说不准了。

总之希望一路神的游戏能越做越好。

[attach]69551[/attach]

[attach]69546[/attach]

[attach]69547[/attach]

[attach]69548[/attach]

[attach]69549[/attach]

[attach]69550[/attach]

[attach]69552[/attach]

[attach]69553[/attach]

[attach]69554[/attach]

[attach]69555[/attach]
作者: 魔王希    時間: 2017-10-18 01:04
中文补丁怎么来的啊 大佬 能分享下吗
作者: 84100159    時間: 2017-10-18 02:56
魔王希 發表於 2017-10-18 01:04
中文补丁怎么来的啊 大佬 能分享下吗

表示已经找到中文界面补丁了
作者: ISfog    時間: 2017-10-18 09:24
已经成功转型为捏面人公司。。
作者: check    時間: 2017-10-18 10:20
这妹子都捏得好棒啊,无耻求教学
作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-10-18 10:24
各种MOD 秀的飞起
作者: shrdf    時間: 2017-10-18 11:20
人物模型越来越漂亮了,有点DOA的感觉了,可惜没剧情
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-10-18 12:59
机器人妹子好有梦幻之星的感觉啊
作者: naru_vivio    時間: 2017-10-18 13:50
惊了,能捏出来这种效果的
作者: mengjing    時間: 2017-10-18 14:58
实际上也就是画质那些提升优化了...
剧情那些基本可以忽略掉的...
虽然我个人也是把工作室当本体的..
作者: thunderk    時間: 2017-10-18 15:34
这造型确实非常惊艳
作者: Ragnarok1990    時間: 2017-10-18 18:44
好棒的MOD- =哪里找的。。
作者: xiao胖胖    時間: 2017-10-18 18:52
感觉纯粹就是个捏人游戏
谈不上游戏性
好怀恋欲望血液时代的illusion
作者: likai372    時間: 2017-10-18 19:50
配音感觉不够来劲、差不多纯h感觉3d maid更好玩点
作者: Bear24    時間: 2017-10-18 20:58
别人的游戏系列 膜拜大佬
作者: 祝福之风    時間: 2017-10-18 21:16
其实并不虐,反而后面360度大反转,就是大姐有点惨233
作者: yolloon    時間: 2017-10-18 21:49
还是希望能更有内容一些吧
作者: 寒冰白夜1    時間: 2017-10-18 22:09
大。。大佬?
作者: athena6618    時間: 2017-10-19 00:14
感觉玩的都不是一个游戏了~~~
作者: eliseho    時間: 2017-10-19 01:05
捏出来的都不性感……大大们真是弦技啊!
作者: edmondedk    時間: 2017-10-21 02:18
感觉上ph的可玩性甚至并比不上hs,抛开剧情不说,并不存在隐藏状态变化,很直白的就是几种体位加两个战斗力条,感受不到变化,脱力豹变抵抗三种累计状态甚至摆在明面上给用户自行选择
作者: 光子回路    時間: 2017-10-21 04:10
不错 玩到豹变的时候音乐突然一转 背德病栋里面的BGM出来了 还是挺爽的

作者: luffyhcf    時間: 2017-10-21 10:51
i社游戏高峰是尾行系列!
作者: MaskedBlade    時間: 2017-10-21 21:47
就感觉电脑配置要求有点大
作者: karanoshoujo    時間: 2017-11-05 06:37
luffyhcf 發表於 2017-10-21 10:51
i社游戏高峰是尾行系列!

的确啊,当时没玩过几个galgame,尾行3的剧情真是感动得我热泪盈眶,一个3DHGAME剧情那么好是我没想到的。这作品批评空间,在I社作品是75点。

转又去玩了2,好难,比3难多了,剧情也依然好,依然让我感动了一把。
同校生2是我最爱玩的,也是很让人感动。

监禁脱出还有什么热血的,玄幻RPG有点复杂,要绕路,玩了玩开头没耐心通关,妹子疗伤挺有趣的,h剧情少了点,不知道后面如何。

之后性感沙滩3,电车VR什么的我大概翻翻没什么剧情了。

I社游戏玩的人明显变多的貌似是人工少女2。
作者: 他强任他强    時間: 2017-11-05 10:14
这捏的真的科幻,像进入别的游戏
作者: sa2nolovetea    時間: 2017-11-10 02:16
為什麼我的妹子都醜醜 別人的妹子都超好看
作者: shr    時間: 2017-11-10 09:23

我倒覺得雖然人形品質提升很多,但遊戲性一點都沒有。現在這家的遊戲我都下載下來看看就殺了。
要做成這樣只是滑鼠點一點的遊戲倒不如回到人工少女的玩法,拉著妹子到處跑隨地。。
不過人工少女我常逛街逛到頭暈,話說人工少女要是做成VR版,VR眼鏡一定大賣(我先報名,多少錢我都要參一腳?。。參一手?)
作者: hhh2016    時間: 2017-11-10 10:36
小平板有点带不动
作者: amberangel    時間: 2017-11-10 20:28
这次的捏人系统还不错,H的话也就那样了感觉,也不知道将来有什么大变化,其实早在以前的作品有很多新奇的玩法例如魔王的那个
作者: luffyhcf    時間: 2017-11-11 06:18
其实这个挺无聊的
作者: xinxixin    時間: 2017-11-12 15:16
现在I社都是惯用的捏人套路,你说剧情绝对等于0。一代不如一代,还是期待像人工系列的作品,不过期望值还真的有点高了
作者: amanoo    時間: 2017-11-13 11:06
请问在哪儿能下到游戏?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5