2DJGAME! NOVO

標題: 写给中国玩家,《幻》的玩家,喷子,(支持天朝正版,倒水落海) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2017-10-25 11:29
標題: 写给中国玩家,《幻》的玩家,喷子,(支持天朝正版,倒水落海)
写给中国玩家,幻的玩家,喷子

幻彻底被喷子战胜了,他们如愿以偿,希望看到幻去死,他们成功了,幻已经死了。
零销量,口碑差评,已经在中国玩家和行业内心中形成逢幻必黑的影响,他们做到了。
同时,更加有无数的谣言在网路中散播,让玩家闻幻色变,他们也做到了,极度成功。

幻死的很彻底,以至于大部分员工,合作者纷纷离开。
幻,这个业界笑话,毒瘤死的很彻底,人们对中国游戏对失望通过幻畅快淋漓的发泄出去了。
我们眼睁睁看着幻被杀死,无能为力,没有发行,没有媒体,网红也没有,我们看着幻被乱刀捅死。

所以我是彻底的失败者,史无前例的失败者,我在制作幻期间得罪了无数人,有无数人等着看我的笑话。

从7月开始,经过3个月时间,我们做了新的幻。

一个多人联机的,拥有新地形和建造系统的幻诞生了。
新幻虽然刚刚出现,还没上线,黑子们又蓄势待发,准备新一轮的攻击,新幻的命运也必然是死,“新的骗局”之类的必然会充满整个网路。
我们也做好了新幻必死的准备。
之后无论我们做什么,怎么做,黑子们会一如既往的杀死我们。
而我们,或者我,也会一如既往的从坟墓里爬出来,任人们斩杀,一个幻死了,继续做更新的幻,继续承受辱骂,攻击,再次死亡,再次爬起来。
这很有趣,不断的循环死亡恰恰是幻的最大特质,玩过老版本幻的人一定对新手坑记忆犹新,没有教学,没有提示,严苛的数值,死亡成了家常便饭,在死亡中,如果那些坚持下来的人会慢慢学会其中的技巧,学会如何生存,最终战胜那个天坑,来到地表,而来到地表会发现一个更加变态和不可能完成的任务等着你。
这也必将是幻的宿命,不断的死亡,不断的学习,不断的强大。
但这一切需要有一个条件,坚持。

无论喷子,黑子如何辱骂我,无论前途有多黑暗,我已经做出了必死的心,一直跟你们,跟我自己战斗到底。

人们说幻死是因为徐化一手造成的,他吹了太多的牛逼,什么大星球,什么这个,那个,统统没有实现。
没错,我是吹了这些牛逼,对不起了,这些牛逼我会一直吹下去,直到他们实现为止。

对于那些喜欢幻,热爱幻的玩家,我深深的感谢你们,希望可以用更好的游戏,更新来回报你们。

不惧怕死亡并不困难,只要知道它不过是一个幻象,一个PHANTOM.

徐化

轉自
http://phantomisreal.com/759987375439/

好吧
再開始想罵人前,
請大家先再去看這貼吧內容

https://tieba.baidu.com/p/5141818411?see_lz=1

再看STEAM
http://store.steampowered.com/app/578800/Phantom/?l=schinese

好吧

一隻本身已沒有內容,連ED都沒有,玩法也只得反人類的純收集用
更宣稱要代表天朝新一代...
更宣稱每周更新(但只是維持數星期就沒之後,更新也只是被踢爆有BUG和沒ED...)
和當年《血獅》推出前說要要打造天朝版《C & C》
但結果...
BUG多到不能運行外,內容也明顯不足,
特別是在《AOE》、《Warcraft》、《C&C》等同期和類似產品在系統、畫面上、內網外網對戰等等等各種花式吊打(比較)...
而今次你有同樣內容不足的《無人深空》,那個才是真正良心...

作者: ssggku    時間: 2017-10-25 12:11
产品不行空谈情怀 笑话
作者: 1one1    時間: 2017-10-25 13:43
写测评的那个是个人才,游戏制作组怎么没把他收编了,各种意义上
作者: lunnxy    時間: 2017-10-25 13:51
垃圾游戏,做得不好还想博同情,还说什么业界媒体狗屎垃圾,徐化就一傻子,希望你下一部作品永远无期
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2017-10-25 13:55
骂的人太多了,已经很能说明问题了!
嘿嘿,马上仁王完全版就要登陆PC,期待~
作者: LYHLBJ    時間: 2017-10-25 14:20
讲道理这游戏挺傻逼的
作者: yhsyeung    時間: 2017-10-25 15:58
測評的人可是真愛呢,相信新作也會有測評吧
作者: shrdf    時間: 2017-10-25 16:28
哈哈哈游戏做的差还不让人说了,真的是黑吗?还是说的事实他们自己清楚,制作方已经心态爆炸了。
作者: eilot    時間: 2017-10-25 16:47
PS
順應一提
CRY放仁王了...
不過我沒時間玩,正全力TOB...
作者: Kawasumi    時間: 2017-10-25 18:28
我以为龙(跑)腾(图)世纪3的收集就已经够让人无语了,看来是我太天真了……

作者: xiao胖胖    時間: 2017-10-25 19:08
垃圾游戏,打着国游的旗号骗人家钱
制作者就剩下了一张嘴
作者: abyssluck    時間: 2017-10-25 19:49
制作者到底在想什么ww
作者: 忆云梦浮生    時間: 2017-10-25 19:55
拜托好不好······我也承认制作一款游戏很辛苦,但是制作人也不必把所有对游戏的负面评价都视为“黑”吧······我倒感觉也有不少评测是蛮中肯的,针对评价进行改良才是正途
作者: WING05    時間: 2017-10-26 01:38
还是那句话,你有货我们才有钱

《艾希》和《光明重影》的货不错,所以我们有钱,你这个的货色不好,自然没钱.
作者: fuboyang    時間: 2017-10-26 15:00
天朝没别的,就盛产喷子,喷子可以左右舆论,太可怕~~
作者: qimidadi    時間: 2017-10-26 15:20
自己所说的话能圆回来那就是真牛逼,不行那就是吹牛逼嘛。
作者: messioh    時間: 2017-10-26 16:56
问题是这个做的确实差啊。。这个没的洗。。。
作者: 光子回路    時間: 2017-10-26 19:22
fuboyang 發表於 2017-10-26 15:00
天朝没别的,就盛产喷子,喷子可以左右舆论,太可怕~~

关于这个事情完全不是这回事 游戏本身太差了 还把错误都归咎于玩家 实在太恶劣
作者: mengjing    時間: 2017-10-26 19:23
我倒是没玩..因为在他之前..我可是在等42中队....要喷也喷萝卜....懒得喷其他人...
反正我玩3D的游戏就一个基准为前提....捏女人...不单指脸...身材也得可以捏才行...没有的直接打差评....管他是不是神作....
作者: eilot    時間: 2017-10-26 21:46
光子回路 發表於 2017-10-26 19:22
关于这个事情完全不是这回事 游戏本身太差了 还把错误都归咎于玩家 实在太恶劣 ...

就算是他是放在測試版,也要收HK$138...
收得對方錢,內容不足甚至去到那里都有BUG,更影響正常流程,被罵也是合情合理
而事實是,你沒有做好遊戲,也沒有之後更新
現在更說直接開新坑,舊的不填
那基本上,能確定新坑那一區,一定會被無數「噴」子罵下去...
作者: 光子回路    時間: 2017-10-26 22:25
eilot 發表於 2017-10-26 21:46
就算是他是放在測試版,也要收HK$138...
收得對方錢,內容不足甚至去到那里都有BUG,更影響正常流程,被 ...

是啊 被喷只能说是活该 然而现在的情况是这种人还能自称游戏人 并且还能骗到一部分同情 只能说是恶心
作者: longyu    時間: 2017-10-27 07:07
翻译成中文就是:
我游戏bug一大堆,这是我游戏的特点“坚持”,你们玩家要顶着bug,把那重复到爆炸无意义任务给完成了。
现在这收费测试游戏我不做了,我要去做另一个一模一样的游戏
作者: RYU    時間: 2017-10-27 10:23
任何和你谈情怀的游戏都不要信

为什么呢?就像是商人和你谈良心,医生和你谈怎么做生意一样
作者: hcl207    時間: 2017-10-27 16:07
敢在天朝做游戏,没个大心脏能行?不看现在多少垃圾游戏活的有滋有味的
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-10-27 20:58
学黑魂学不成 就这样咯
作者: ly974612    時間: 2017-10-28 14:31
我觉得不行,游戏辣鸡还不让说了
作者: 2dgsnake    時間: 2017-10-28 17:44
幻在商业上的失败是必然的,我当年看过他们的演示会,什么实际内容都没有,连画出来的饼本身都是空洞的。
其唯一所能倚赖的,是目前中国所处的特定历史阶段,很多人开始有闲钱了但理性消费的能力和意识尚不充分,容易冲动消费、为地上画的大饼买单。聪明人的钱骗不到无妨,傻子足够多就行。
作者: 岁月如夢    時間: 2017-10-28 18:54
只能呵呵 想起了当年的血狮
作者: eilot    時間: 2017-10-28 23:57
岁月如夢 發表於 2017-10-28 18:54
只能呵呵 想起了当年的血狮

血獅能全額退錢,製作人有SAY SORRY...
雖然之後訪問說他根本不想做遊戲...
作者: icepanda    時間: 2017-10-29 01:59
游戏试试不就知道好不好了,讲再多都是空的
作者: deathon    時間: 2017-10-29 03:04
都在玩奥德赛谁关心他
作者: 鱿鱼丶桑    時間: 2017-10-29 17:50
其实我觉得两方都有问题,喷子一方太激进,恨不得要开发商一次性尽善尽美完美无缺

而开放商方面则是诚意不足,努力也不算够,很多玩家诟病的地方确实不行,倒不如说和steam上一样,发布体验版

让玩家边玩边提意见,自己也慢慢改进

但是这个开发商是信誓旦旦的当完成品来发售的,这才是问题
作者: ringosama    時間: 2017-10-29 17:54
吃瓜群众不明真相
作者: 5733tzm    時間: 2017-10-29 18:46
自己垃圾还不让别人说  看看人家隔壁的无人深空 再看看你
作者: ekuria    時間: 2017-10-29 19:01
整个过程除了他自己没有人感觉这游戏好玩。。。
作者: phoco5567    時間: 2017-10-29 22:35
这个玩意儿...洗都洗不动的,为啥他自己心里没点B数呢.....
作者: lamt    時間: 2017-10-29 23:26
有些游戏想要人喷都没 不用反应过度吧
作者: 天凌pain    時間: 2017-10-30 03:27
我一直都相信国产还是有好游戏的,但这个就是个傻逼玩意
作者: 晓之子s    時間: 2017-10-30 10:50
吐槽贴远比游戏精彩系列,真的佩服玩下去还没崩溃的人
作者: suc1994213    時間: 2017-10-30 17:20
玩家是最单纯的,最主要的原因是你游戏不够好,游戏在玩看来就和音乐和艺术一样,不存在什么爱国,你游戏好玩,就一定会有人玩
作者: snakefree    時間: 2017-10-31 02:45
幻的这个问题有一下两点点:

1.制作人态度问题
   制作人几次表态都采取了一种不合时宜的高姿态去和玩家交流,本身制作人就不是什么有过突出作品的人,却要采取一种高高在上的姿态去和玩家们交流。
   就算你引擎利用的再好,画面再棒,游戏内部设计空洞还自我感觉良好。这就十分让人感觉不解了。

2.半成品拿出来卖
   游戏只做了个壳子,游戏性设计等等在全都没有完成的情况下,强行开始抢先体验阶段拿出来卖,然后还不忘自己吹一下自己家产品有多厉害。然后很多玩家完了之后自然会大失所望。
   这种壳子都敢拿出来卖3位数的价格,真是自我感觉良好到一定程度了。

------------------------------------

现在再看这制作人的表态,依然一副高高在上的样子,错的不是我的产品,是玩不懂我产品的玩家的样子。说实话,你官方老老实实谦虚点认怂了就不会一边倒的全舆论都在喷你。
作者: cjoci    時間: 2017-10-31 14:56
这人到死都不知道信用被消耗完之后就没人把你当人的道理
作者: F99    時間: 2017-11-02 10:03
喷子要能喷死一个游戏西方得有多少游戏完蛋……
作者: draak    時間: 2017-11-02 10:56
这年头,艺术家应该习惯死后再出名
作者: cai930123    時間: 2017-11-03 02:08
很久以前就知道了,这个制作人只是在自high而已
作者: smoooxxx    時間: 2017-11-03 09:50
看了都被嚇到了  遊戲能搞成這樣也真是奇杷
作者: 断罪の翼    時間: 2017-11-03 16:37
我不知道什么事好游戏,反正玩过的我觉得这游戏很垃圾
作者: a794613aabb    時間: 2017-11-03 20:28
游戏品质好的话怎么会这么多人喷,虽然我没玩过.....
作者: hhh2016    時間: 2017-11-09 12:48
本来国内游戏开发水平现在也就这样,何必想一步登天
作者: zvbnmm    時間: 2017-11-09 16:23
萌新瑟瑟发抖
作者: Nemo124    時間: 2017-11-10 01:08
做的太少,想的太多
作者: ly974612    時間: 2017-11-11 19:15
傻逼游戏,就跟喷子们,你们想毁了中国电竞吗一样
作者: 轩辕剑    時間: 2017-11-11 19:41
有时候质量也许真的不行吧.........
作者: 祝福の風    時間: 2017-11-11 22:32
爬了爬文
然後浮現一個疑問
這種沒有遊玩價值遊戲的算是遊戲嗎......
作者: w275378636    時間: 2017-11-11 23:10
怎么说吧...如果这游戏真的和无人深空一样 诚心面对被喷的一切
当然喷子也不一定都是对的
但是还是那句话 我买了游戏 游戏做的就是烂 还不想悔改 这样的制作组谁喜欢呢
如果这个幻能做到和无人深空一样 背着骂名忍气吞声 更新出一个全新的游戏 那玩家会买账的
这种回复一点不够诚意 完全就是游戏做的烂还把锅甩给了玩家~这样的制作团队是做不出好游戏的~
说个不好听的 就跟郭敬明一个样~
作者: shenwuyueling    時間: 2017-11-18 20:35
没救了,回家等死吧
作者: 哈拉少丶    時間: 2017-11-18 21:11
看评论就知道真相了 无需多看那么多字

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5