2DJGAME! NOVO

標題: 【TinkerBell】グランギニョルの夜 [打印本頁]

作者: Moix    時間: 2017-10-25 20:05
標題: 【TinkerBell】グランギニョルの夜
[attach]69634[/attach]
官网:http://www.cyberworks.jp/tink/gguignol/
作者: 病人坂    時間: 2017-10-26 00:35
还以为因为淫妖虫的重制,其他猎奇作计划被延后了呢
铃铛社真是兢兢业业,12年以来每年都至少有1部非系列猎奇作
作者: 灼眼的蕾    時間: 2017-10-26 00:51
感觉不是很喜欢猎奇,每次都有漂亮妹子被虐

还是喜欢主教社的,看似重口,但实际上妹子也很开心的类型。
作者: anangel1990    時間: 2017-10-26 01:02
这个社的网站 从来没正常打开过,和游戏一个尿性。
作者: martim1986    時間: 2017-10-26 08:44
anangel1990 發表於 2017-10-26 01:02
这个社的网站 从来没正常打开过,和游戏一个尿性。

似乎这个公司屏蔽了大陆的IP,要浏览的话需要翻墙。
作者: ttk    時間: 2017-10-26 09:13
黑暗+猎奇无爱。。。。。。。。。。。。
作者: shrdf    時間: 2017-10-26 10:40
灼眼的蕾 發表於 2017-10-26 00:51
感觉不是很喜欢猎奇,每次都有漂亮妹子被虐

还是喜欢主教社的,看似重口,但实际上妹子也很开心的类型。 ...

把妹子本性开发出来,一起沉浸在愉悦的世界
作者: a470184986    時間: 2017-10-26 12:01
希望铃铛社能回到之前的重口程度,最近的已经有点看不下去了。。
作者: mengjing    時間: 2017-10-26 19:25
黑化的话倒没什么...别猎奇得肠子那些都喷出来就好了...
毕竟跟我的审美冲突了....
作者: luodan112    時間: 2017-10-26 22:47
看这封面就有不详的预感,还是观望下了
作者: 243502601    時間: 2017-10-26 23:03
幼女?不是吧,还是比较喜欢熟女
作者: sclpal    時間: 2017-10-27 00:21
要重口ok啦,可是能往好撸方面走嗎?太重反而會軟掉QQ
作者: orlando0427    時間: 2017-10-27 01:41
快出吧 這社的話鋒都很棒
作者: nage540    時間: 2017-10-27 15:05
铃铛社做幼女题材的游戏了?我的天!不玩!
作者: ZeroXerox    時間: 2017-10-27 15:43
现在vpn还是登不上去,这网站上不去
作者: a83877507    時間: 2017-10-27 17:23
现在业界都兴猎奇来刺激性欲了吗?
作者: 向坂环    時間: 2017-10-27 19:19
TinkerBell如果能解决掉某些pc 转码的问题,那就只剩下良心了。
作者: 5733tzm    時間: 2017-10-27 19:28
这个社的游戏超喜欢啊 淫妖虫还是我的黄油和里番的入门作
作者: rujfvm    時間: 2017-10-27 19:29
这个题材好像还没见过
作者: 病人坂    時間: 2017-10-28 00:15
向坂环 發表於 2017-10-27 19:19
TinkerBell如果能解决掉某些pc 转码的问题,那就只剩下良心了。

这都已经成铃铛社特色了ORZ
近几年的已经好多了……只需要更改显示语言就好以前的有些需要转区就算了,甚至还有要全CG存档才能打开之类的奇怪操作……
作者: sd409721    時間: 2017-10-28 13:05
又是猎奇重口吗
作者: 172656024    時間: 2017-10-29 12:19
t社的只有看看cg过瘾 也确实每次又几张图都很刺激  但是剧情就不想了解了  受不了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5