2DJGAME! NOVO

標題: 该不该为了最后一张CG反复重玩一个游戏呢? [打印本頁]

作者: aron1963    時間: 2017-12-25 21:57
標題: 该不该为了最后一张CG反复重玩一个游戏呢?
我想来想去 还是放弃了 毕竟走一遍剧情四小时。
作者: jin13589369941    時間: 2017-12-25 22:03
强迫症可以,真爱无限。其他草草了事得了,下个CG还等着攻略呢
作者: Zikkiu    時間: 2017-12-25 22:55
要是可以按Ctrl快进倒是会,但如果遇到像中二社那种不能快进的 果断放弃
作者: 425919331    時間: 2017-12-25 23:38
实在不行下个全CG存档
作者: W021044    時間: 2017-12-26 00:10
强迫症的话确实得玩
作者: sakronos    時間: 2017-12-26 09:27
还好我只会把喜欢的线CG全收集
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-12-26 10:29
不是真爱党的话就没这个必要了吧
作者: f9118    時間: 2017-12-26 10:57
必须要啊,信仰加成
作者: tong    時間: 2017-12-26 11:01
自宅警備員我也是为了几张cg 反复玩了几周目才完美 强迫症的痛苦
作者: check    時間: 2017-12-26 14:02
还是下个全CG存档省事,除非是真爱
作者: 天凌pain    時間: 2017-12-26 14:18
我基本上拔作都是直接下存档的。。。
作者: waybmq    時間: 2017-12-26 14:48
全cg呀
作者: 傻梦    時間: 2017-12-26 15:38
还是直接下存档吧,这种玩法太累了
作者: qq1012    時間: 2017-12-26 20:47
Zikkiu 發表於 2017-12-25 22:55
要是可以按Ctrl快进倒是会,但如果遇到像中二社那种不能快进的 果断放弃 ...

中二社的快进是按回车的- -
作者: karax    時間: 2017-12-27 00:51
强迫症+有时间可以这么干
缺最后的话 或者只有2-3张没齐,我一般都走全CG存档。。基本上时间不够,精力也不够,除非是相当喜欢的。。再来一边。
不能CTRL的游戏,看情况,不大的也许能强行推完,还得是有功略的。
作者: jimhtoel    時間: 2017-12-27 18:56
我是会这样,不过我也是主要玩拔作所以走一次也很短倒也不耽误时间,不过选项太多穷举的时候还是挺费时间的
作者: Zikkiu    時間: 2017-12-28 00:10
qq1012 發表於 2017-12-26 20:47
中二社的快进是按回车的- -

中二社的引擎不是一般的卡,最近的新作就算是打开游戏不进行任何操作,也是肉眼可见的卡顿,快进就更不用说了(小曾根雷太的锅,eden的时候引擎还勉强能用,现在多少年了,引擎几乎没优化过,性能跟不上了),而且快进的速度也是很慢
作者: phoco5567    時間: 2017-12-28 09:31
要说的话...不至于,但如果是为了拿一些hscene的话,会推一遍~~~
作者: destinykwan    時間: 2017-12-28 12:36
有愛就可以,看你自身感覺
作者: LYHLBJ    時間: 2017-12-28 12:52
来一两次还行,这种事做多了就累了,以后就不想做了
作者: AoT    時間: 2017-12-28 14:47
结局打完了就下存档
作者: 铅字中毒    時間: 2017-12-28 16:15
看是否剧情相关
比如情色教团 一直进不了最后的end
单纯的只是错过中出外出这种分歧选择的话,就不是很在意
作者: Sandlea    時間: 2018-01-08 01:28
我玩游戏都直接覆盖完整存档,毕竟拔作实在懒的玩剧情......
作者: aron1963    時間: 2018-01-08 19:03
Sandlea 發表於 2018-01-08 01:28
我玩游戏都直接覆盖完整存档,毕竟拔作实在懒的玩剧情......

这倒是 拔作基本上看了开头就知道结局了
作者: aron1963    時間: 2018-01-08 19:04
jimhtoel 發表於 2017-12-27 18:56
我是会这样,不过我也是主要玩拔作所以走一次也很短倒也不耽误时间,不过选项太多穷举的时候还是挺费时间的 ...

是啊,穷举遇到那种情节特别长的,要命啊
作者: aron1963    時間: 2018-01-08 19:04
LYHLBJ 發表於 2017-12-28 12:52
来一两次还行,这种事做多了就累了,以后就不想做了

然后过一阵休息好了,就再去做一遍是吗?
作者: aron1963    時間: 2018-01-08 19:05
天凌pain 發表於 2017-12-26 14:18
我基本上拔作都是直接下存档的。。。

真真是短平快的作风 简单直接
作者: Kofuku    時間: 2018-01-08 19:11
一般只攻略喜欢的角色,其余看全cg啊!
作者: 仙古    時間: 2018-01-08 20:03
大体上喜欢的作品可以这么奋斗一下,但是假如长时间死活不出的话...还是拉个CG出来吧,而有些非ADV的,显然不乐意改自己的存档,那就更适合拉CG包了
作者: 伊瑟拉面    時間: 2018-01-09 13:15
多线的话只走喜欢的线,如果体验还好,该线CG会全收集。
但是很少有不能快进的游戏吧?会花点时间,但应该也不至于太麻烦
作者: 平凡少女    時間: 2018-01-10 00:44
老實說,除非是戰鬥系統非常有趣的遊戲,才會考慮重玩一次
為了收集的話,最多看看其他人的評價然後放置或者下載存檔…
作者: 月影風迷    時間: 2018-01-10 10:03
要看游戏好玩不好玩。CG画风好看不好看
作者: 西野七瀬    時間: 2018-01-10 15:58
我的话直接去下个全CG档了... 不过如果有一定量的支线剧情的话还是考虑会看的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5