2DJGAME! NOVO

標題: 來來來!為什麼我去溫泉旅館遇不到我的初戀情人! [打印本頁]

作者: thomar321    時間: 2018-01-03 23:12
標題: 來來來!為什麼我去溫泉旅館遇不到我的初戀情人!
來來來!今日介紹一份作品!

メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉

說真的!雖然我是anim粉絲,但每逢看見他出一些一作品有三位女主角...我的期待感都會下降

因為大多劇情都會稍微較短,CG都會稍微較少,相反這次,不論劇情還是動態CG,都有明顯的進步

我個人比較喜歡的路線是安達 香澄

喜歡安達 香澄的原因是因為在作品開頭有交代他年輕時的樣貌和聲音,這種交代方式能夠令玩家更加代入,能看到歲月的摧殘[del]當然也變得更騷[/del]

因此在看到開頭他幼嫩的學生時期,在後期看到成熟的他令我想攻略他

說真的我認為這份作品應該會比二月份的NTR好,真心不騙

[attach]70666[/attach]

作者: 腐食者    時間: 2018-01-04 09:30
全篇纯爱彻底毁了这作,
作者: 摇杆菌    時間: 2018-01-04 09:49
anim的作品现在总是能把ntl做成纯爱的感觉
作者: ckypk2003    時間: 2018-01-04 10:23
玩了開頭發覺不對路全程skip, 一點人妻味都沒有
作者: s534525959    時間: 2018-01-04 19:51
.........SKIP+1
作者: realiradk    時間: 2018-01-04 20:30
这作剧情太纯爱了,而且幼驯染学姐内心几乎毫无波动,就接受了男主……
老实说ANIM两个月前出的那个妈妈作也是这样,剧情发展太一本道,玩起来就觉得缺少点什么。

当然,实用度还是有保障……
作者: destinykwan    時間: 2018-01-05 00:44
NTR作中的純愛,3線也太有愛了吧。不過確實是不錯的劇情
作者: zy915648633    時間: 2018-01-05 23:11
这作,怎么说呢.女1和3感觉都可以.女2的CV感觉完全在捧读.直接C过去了.
作者: aron1963    時間: 2018-01-06 13:35
摇杆菌 發表於 2018-01-04 09:49
anim的作品现在总是能把ntl做成纯爱的感觉

囧 这都能做到 ANIM也是神了

作者: LYHLBJ    時間: 2018-01-06 15:31
记得スタジオポーク的湯けむり人妻慕情旅也是在温泉遇见人妻,画风还很有特色
作者: dhddqs    時間: 2018-01-06 17:11
其实代入女一和女二的老公就不是纯爱了呀
作者: karax    時間: 2018-01-07 17:18
严格来说不算NTR?。。。界限模糊
这种混合的类型。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5