2DJGAME! NOVO

標題: 现实版的NTR [打印本頁]

作者: aron1963    時間: 2018-01-06 00:12
標題: 现实版的NTR
最近比较火的,现实版NTR,某贫乳魔法少女,被不良RAP少年NTR。
果然游戏未必就比现实离谱
作者: ffad    時間: 2018-01-06 00:38
什麼意思?求詳細
作者: 次大陆    時間: 2018-01-06 05:35
画to love的不就是被自己的粉丝ntr。
作者: 我的后宫    時間: 2018-01-06 11:54
然而这些现实的ntr,并不让人有兴趣。因为你谁都无法代入,除非你自己就是主角,否则就是吃瓜群众。而且娱乐圈本就是腐朽之地,更让人没兴趣。
游戏好歹是自己点着鼠标,自己来选择路线剧情的。

作者: aron1963    時間: 2018-01-06 13:23
ffad 發表於 2018-01-06 00:38
什麼意思?求詳細

没事没事 随便上网看看娱乐新闻啦
作者: aron1963    時間: 2018-01-06 13:23
次大陆 發表於 2018-01-06 05:35
画to love的不就是被自己的粉丝ntr。

对的,这年头遍地NTR,只是大家不关注
作者: aron1963    時間: 2018-01-06 13:24
我的后宫 發表於 2018-01-06 11:54
然而这些现实的ntr,并不让人有兴趣。因为你谁都无法代入,除非你自己就是主角,否则就是吃瓜群众。而且娱 ...

对的 对这种事完全无感,只是觉得情节发展和某款同人很像
作者: skyyoun    時間: 2018-01-06 14:54
二次元和三次元的NTR毕竟不一样啦
作者: destinykwan    時間: 2018-01-06 15:04
三次元的複雜多了
作者: dhddqs    時間: 2018-01-06 17:15
这事简直就是就一个模板式的NTR小黄游剧情。
作者: noooooooo    時間: 2018-01-06 19:00
到底什么事吖?
作者: bladewolf_lq84i    時間: 2018-01-06 19:17
黄毛年纪跟我都差不了几岁
作者: s3354006    時間: 2018-01-06 20:52
黄毛么,现实的黄毛可没那么有趣
作者: aron1963    時間: 2018-01-07 00:36
destinykwan 發表於 2018-01-06 15:04
三次元的複雜多了

毕竟多了一个维度~ 算上网民。。。也许是许多个维度
作者: aron1963    時間: 2018-01-07 00:37
dhddqs 發表於 2018-01-06 17:15
这事简直就是就一个模板式的NTR小黄游剧情。

确实是,分支选项都一模一样
作者: aron1963    時間: 2018-01-07 00:37
bladewolf_lq84i 發表於 2018-01-06 19:17
黄毛年纪跟我都差不了几岁

所以这难道是一个姐系的故事?
作者: 西野七瀬    時間: 2018-01-10 16:00
二次元的NTR是エロ面的... 三次元的是道德面了... 感觉完全不一样
作者: 平凡少女    時間: 2018-01-10 20:53
西野七瀬 發表於 2018-01-10 16:00
二次元的NTR是エロ面的... 三次元的是道德面了... 感觉完全不一样

感覺很有道理呢,
玩過的美少女遊戲裡面,一般都不會出現那種虐心的情節,如果有也是戰敗或者エロ層面的
三次元裡面,大概就像動物的領地觀念一樣,如果侵入了,就要承擔相應的後果呢
作者: 好大的水怪S    時間: 2018-01-19 18:26
最近很火的新闻
作者: aron1963    時間: 2018-01-19 18:38
好大的水怪S 發表於 2018-01-19 18:26
最近很火的新闻

尘埃落定了,总结就是 一粒老鼠shit。。。。
作者: AshenSol    時間: 2018-01-20 20:08
要说NTR其实有点牵强,更有点魔法婆婆主动为老公递帽的味道。
就我所看过的二刺螈寝取られ大部分分为两种,一是黄毛利用各种手段威胁女方自己动最终中毒变成黄毛的模样;二是直接レイプ然后女方渐渐觉醒变成了黄毛的模样。
代入苦主视角得到的是失去的痛苦与被背叛的心如DORA,代入黄毛得到的是强夺的爽快与欺凌他人得到的快感,代入女主得到.......背叛爱人的刺激新鲜感?
不管哪一种剧情都很扯淡,与现实脱轨。实际生活中的NTR可能是夫妻双方的感情不和有第三者趁虚而入,但要是想在现实中去做游戏的行为估计还没进入第二天就进入拘留所了。
但正是这样才能让人分清现实与虚幻的界限,避免或者说减少真人去那么做的可能,毕竟大部分人都是理性的。
但是有些人却是感性大于理性,就比如魔法婆婆,可能对她来说幸福真是太简单了,早早成名还被帅气顾家钟情自己的明星求婚,对这些都不够珍惜。
作者: wtr102232854    時間: 2018-01-20 20:25
完全不知道你们在说哪个新闻
作者: lostangel052    時間: 2018-01-20 21:29
听上去好像在说李和P啊?说错勿怪啊!
作者: lostangel052    時間: 2018-01-20 21:30
听上去好像在说李和P啊?说错勿怪啊!
作者: luodan112    時間: 2018-01-20 22:00
我为什么完全听不懂你们讲什么。
作者: aron1963    時間: 2018-01-20 22:27
AshenSol 發表於 2018-01-20 20:08
要说NTR其实有点牵强,更有点魔法婆婆主动为老公递帽的味道。
就我所看过的二刺螈寝取られ大部分分为两种, ...

这个比喻我必须给你点赞
作者: aron1963    時間: 2018-01-20 22:28
luodan112 發表於 2018-01-20 22:00
我为什么完全听不懂你们讲什么。

从你的头像中。。。我能理解你的心情
作者: waybmq    時間: 2018-01-21 06:31
吃瓜,吃瓜,没有女朋友的我连被ntr的资格都没有
作者: 林尚赫    時間: 2018-01-21 08:50
现实就是太丧失了啊。
作者: jokermind    時間: 2018-01-21 09:26
说到底!还不是因为画风不行啊啊诸位!是个GAME都略过,主要人物设定没一个吃得下的括弧笑
作者: Maximilion    時間: 2018-01-21 10:35
不明觉厉的吃瓜群众
作者: 云上的日    時間: 2018-01-22 20:38
NTR的第一重境界
第一层,代入老王
第二层,代入苦主
第三层,代入女主
当你达到了第三层你才算是NTR入了门了,也仅仅是入门,这时候你会享受被NTR了,可以和黄毛其乐融融了
NTR的第二重境界,经历了角色代入之后你可以开始欣赏剧情有自己独立的思考了
第一层,男主面对NTR现场只敢在外面撸,女主最后沉溺于快感成为肉便器,这个时候主题是性与安全感,人类的两大主题
第二层,男主上去硬怼一波,被完操,只能眼睁睁的看着女主被艹,女主虽然从未屈服过一直想要抗争,但是正是因为如此,等待女主的是永恒的黑暗。这个时候NTR的主题和性无关,好好作为上位者享受给弱者带来的无边黑暗和绝望
第三层,错综复杂的感情路线,男主和黄毛是好朋友,女主角两个都爱,你到底是被背叛的人还是你其实才是第三者?是谁NTR了你?你又NTR了谁?或者不再纠结这些三个人一起过下去?只要大家都幸福(也可能是虚假的幸福)那就算抛弃伦理和自尊也无所谓?
NTR的最高境界……只有一层
举个例子吧,一个女主同情一个小男孩一直很照顾他,但是只是把他当作弟弟,自己找了个男票,小男孩虽然知道女主对他不是爱情,但是依然觉得被女主背叛,然 后QJ了女主,事后小男孩发现自己除了痛苦悔恨之外居然还有一丝满足感,他准备向女主乞求原谅,女主一直躲着他,因为女主虽然感到了屈辱痛苦和被背叛,但 是多年的感情和善良(或者说软弱和愚善)却狠不下心让他付出代价,另一方面觉得对不起自己男朋友,她男朋友一方面极其想复仇但是却被女主阻拦,而女主对他 的态度变得非常的怯懦和低声下气,男朋友一方面心疼女主另一方面因为女主对自己报复的阻挠也有一种被背叛的感觉……
你看,三个人同时感到了痛苦和被背叛。我把这种感觉列为最高等的感觉是因为你无法对你的内心的感觉视而不见假装幸福,也无法在无边的痛苦面前假装还有希 望,你甚至无法把这种感觉发泄出来。三个人都渴望从对方那里获得救赎,但是在对方身边多呆上一秒钟都会灼伤彼此。这种感觉好似飞蛾扑火。那里是如此的光 明,如此的温暖,又是如此的容易伤人。
作者: lan0915021    時間: 2018-01-22 22:31
NTR这个词离思想中的我们如此之近,又在现实中离我们如此之远。
作者: Rance    時間: 2018-01-22 23:26
有意思嗎這遊戲?
作者: aron1963    時間: 2018-01-23 22:09
云上的日 發表於 2018-01-22 20:38
NTR的第一重境界
第一层,代入老王
第二层,代入苦主

谨遵大神教诲。。。。
作者: maofeiyang10    時間: 2018-01-24 14:05
NTR还是在游戏里吧!在现实里估计会出人命的.
作者: everlong69    時間: 2018-01-24 16:36
我覺得NTR劇情本來就是有可能發生的
只是我們都不知道而已
作者: Guijau_Di    時間: 2018-01-25 15:33
不是太懂……
作者: mengjing    時間: 2018-01-25 16:36
NTR还是游戏里面的好了...扯到3次元的...那根本就是说明那个人本身的问题了...而且指标往往都会是非常的多...
因为2次元里面的故事..说到底就只有玩家或者只有自己知道..
而3次元的...那可是口耳相传的社会...更不说现在网络又那么发达...结果是谁都是罪人来的...
作者: r15137230672    時間: 2018-01-26 19:36
玩NTR还是 RPGNTR带感 那叫一个虐啊
作者: gthfq    時間: 2018-01-26 20:40
现实迟早被人打死
作者: W021044    時間: 2018-01-26 23:54
这年头偏低NTR
作者: qq11156290    時間: 2018-01-27 01:32
寝取!爱做头发的不伦妻!
作者: lichiho12    時間: 2018-01-27 23:29
三次元的NTR会出人命的
作者: 官人我要    時間: 2018-01-27 23:36
还是现实精彩啊
作者: Leonxx    時間: 2018-01-27 23:36
讲真游戏里带入苦主的可能很多,但是现实里真的有这种么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5