2DJGAME! NOVO

標題: LOL取消符文搭配之后感觉好单调 [打印本頁]

作者: aron1963    時間: 2018-01-22 19:27
標題: LOL取消符文搭配之后感觉好单调
S7之后彻底取消了符文,感觉真心是坑。
现在的符文页基本没有用,而可选的符文搭配也就是固定几种。
同时金币也基本取消了,想买英雄就是靠充值。
基本上感觉这次改版就是彻底的失败。
作者: nakaro    時間: 2018-01-22 19:43
在2DJ你甚至可以讨论LOL
作者: 雪之少女    時間: 2018-01-22 20:03
蓝色精粹就等于以前的金币,可以用来买英雄啊。现在账号半弃置状态,有几万精粹不知道怎么花
作者: qq1012    時間: 2018-01-23 14:51
我可以讨论王者农药吗
作者: aron1963    時間: 2018-01-23 22:12
雪之少女 發表於 2018-01-22 20:03
蓝色精粹就等于以前的金币,可以用来买英雄啊。现在账号半弃置状态,有几万精粹不知道怎么花 ...

现在全乱套了 之前辛苦攒下的金币变成精粹 可是基本 没有用

贵的买不起 买的起的不需要买 乱套了
作者: ssggku    時間: 2018-01-23 23:13
仔细研究还是有很多东西可挖,加快了游戏节奏,改变是为市场服务的.
作者: luodan112    時間: 2018-01-24 22:09
我觉得还行吧,就是每次开始前都要手动调下,就三页符文。
作者: WING05    時間: 2018-01-25 12:41
我倒觉得这个版本比较均衡和好上手,毕竟8级就能用全套符文出去匹配了,不用等以前慢慢磨到30
作者: eilot    時間: 2018-01-25 13:54
nakaro 發表於 2018-01-22 19:43
在2DJ你甚至可以讨论LOL

PC區沒所謂,LOL都算是PC,網遊頁遊都沒問題,甚至歡迎,只要沒人身公雞即可
反正官方要在討論區找人出氣來BAN,都會去NGA,
又不是《陰陽師》稍為討論系統或營運
就說你意圖XX本作,刺起玩家不滿,就算你是課金玩家都照封了7天,還要對你說不要退錢啊(笑)

只是王者榮耀算是PC嗎?
作者: deathon    時間: 2018-01-25 16:45
这游戏不是都凉了么 居然还有人在玩可以
作者: aron1963    時間: 2018-01-25 18:50
ssggku 發表於 2018-01-23 23:13
仔细研究还是有很多东西可挖,加快了游戏节奏,改变是为市场服务的.

这倒是说的没错 现在都是无脑打架流
作者: ssggku    時間: 2018-01-25 21:19
aron1963 發表於 2018-01-25 18:50
这倒是说的没错 现在都是无脑打架流

这版本必须要有控制,控住秒了滚雪球一波推.
作者: kevisuper    時間: 2018-01-27 16:59
随便玩玩了,没了符文拯救了休闲党
作者: sevenink    時間: 2018-01-27 18:24
以前能特化符文
遇到Counter角還能硬著頭皮打
現在想玩只能Ban掉天敵了
作者: aron1963    時間: 2018-01-28 00:57
sevenink 發表於 2018-01-27 18:24
以前能特化符文
遇到Counter角還能硬著頭皮打
現在想玩只能Ban掉天敵了

说的对啊 现在看输赢 选人占一半
作者: 竹子    時間: 2018-01-28 02:31
这学期基本没碰过lol了
作者: lucifer9    時間: 2018-01-28 19:30
毕竟这游戏早已不如当年,这次改版估计是为了吸引点新人吧。不过对老玩家来说确实有点不习惯,如今我是连大乱斗都不太想打了
作者: aron1963    時間: 2018-01-28 21:50
lucifer9 發表於 2018-01-28 19:30
毕竟这游戏早已不如当年,这次改版估计是为了吸引点新人吧。不过对老玩家来说确实有点不习惯,如今我是连大 ...

没错,有一种垂死挣扎的感觉
作者: aron1963    時間: 2018-01-28 21:51
lucifer9 發表於 2018-01-28 19:30
毕竟这游戏早已不如当年,这次改版估计是为了吸引点新人吧。不过对老玩家来说确实有点不习惯,如今我是连大 ...

有种预感,假如这次改版真的失败了,然后又要恢复到当初的符文设置。。。那个时候估计应该就不会再有人玩了
作者: djalan    時間: 2018-01-28 23:04
借问一下,我刚才随机事件是遇到一个玩火的女孩,不小心看到胖次,然后被不明生物拍死了,不会是那个女孩吧?
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2018-01-28 23:55
没符文降低门槛了,老是配符文配到烦
作者: setsuna    時間: 2018-02-11 19:33
其实就是方便新玩家
作者: zaq568848986    時間: 2018-02-11 19:51
很久没玩LOL,无限火力上去看了一下,默默的又关了游戏
作者: 仙古    時間: 2018-02-11 20:10
我已经在上个赛季卸载了

没有大段时间了(其实是懒)
作者: 111117    時間: 2018-02-19 10:34
利害的玩家改成什么样都利害
作者: 时沙漏斗    時間: 2018-02-19 11:41
新出的系统是挺有意思的,体验之后还是默默的卸了游戏
作者: ljayxh    時間: 2018-02-19 21:00
还以为开错了论坛,突然pc游戏区跑出来lol
作者: JINsasa    時間: 2018-02-20 11:40
撸哇撸是啥我只知道亡者农药(滑稽)
作者: Frogggg    時間: 2018-02-20 14:02
目前玩下来还好吧  习惯之后会发现一些类似或加强的旧版本效果  说实话  操作到位的话稍微习惯一下就OK了  这里没别的意思  我不是针对某个人啊   (滑稽~)
作者: everlong69    時間: 2018-02-20 16:15
符文系統覺得蠻有創意的 剛玩的時候有新鮮感
不過現在其實拿掉也沒有多少差別就是了
就是少了一個可以自由發揮的地方 畢竟也不是自己不能用 是大家都不能用 很公平
作者: ghw7r2    時間: 2018-02-20 20:55
在峡谷之巅打排位跟打乱斗没什么区别
买英雄是比以前快了
如今新符文还是会偏好某些英雄
而且一些符文还会被滥用

唯一让我感到非常不爽的某些英雄在以前是可以couter的 如今却被反过来couter
用技巧去反制曾经是我玩这个游戏最大的乐趣

作者: ghw7r2    時間: 2018-02-20 21:06
经历几个版本的平衡修改之后 一些OP的套路统统都会被砍
随后会迎来一个比较平衡的版本 之后再玩就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5