2DJGAME! NOVO

標題: 梅麻吕umemaro3d新作26号发售 [打印本頁]

作者: 8184507    時間: 2018-01-24 11:37
標題: 梅麻吕umemaro3d新作26号发售
不得不说这次的制作水平真的是赶超以往,看了预告简直撸出雪
http://new-umemaro3d2.sakura.ne.jp/
图就不放了,打码太麻烦,自己去官网看下吧
作者: x121121    時間: 2018-01-24 11:57
还是一如既往的低清吧,感觉梅麻吕早已固步自封,怎么看出制作赶超以往了。
作者: 8184507    時間: 2018-01-24 12:20
x121121 發表於 2018-01-24 11:57
还是一如既往的低清吧,感觉梅麻吕早已固步自封,怎么看出制作赶超以往了。 ...

动态,人设。。跟之前明显看得出不是一个档次的,还不超越吗,这还算低清嘛,,材质可能没有那个叫什么场合的那部那么高,但还能看了,只要不放那么大
作者: sorubbish    時間: 2018-01-24 21:18
這次作品事實上製作者與網民鬧過幾次不快,迫使人家鎖留言板和刪留言,從以往的價錢可以看出梅麻呂只是小眾作品,因此真是辛苦對方了。
作者: skyyoun    時間: 2018-01-24 22:12
久闻大名,一直没有机会玩,乘机体验一把
作者: luodan112    時間: 2018-01-24 22:14
观望下,很少关注3d的,
作者: zay19890124    時間: 2018-01-24 22:38
衫本医生- -老熟人了
作者: 8184507    時間: 2018-01-24 23:37
sorubbish 發表於 2018-01-24 21:18
這次作品事實上製作者與網民鬧過幾次不快,迫使人家鎖留言板和刪留言,從以往的價錢可以看出梅麻呂只是小眾 ...

是啊,就是有些人吃饱撑着,本来整个工作室就梅老师自己一个人(应该是没招人了),有时候出现问题卡一半天很正常的
作者: sorubbish    時間: 2018-01-25 00:10
建模的材質比以前好多,上兩部作品的妹子不錯,但題材關係看起來有點可惜。
作者: qimidadi    時間: 2018-01-25 00:26
观望吧,之前的也没玩过
作者: sevenink    時間: 2018-01-25 01:05
梅麻吕的風格實在不對我胃口阿

不過還是會看看內容看看製作的水平

作者: 夜、敲门    時間: 2018-01-25 10:49
梅麻吕3d给我的印象,反光的肌肤,女性有致的身材和硕大的胸部,男性长大粗的生殖器,像水银一样的静夜(主要是初中阶段某个朋友给我看银乱爆乳女教师所造成的印象)。不是作品不对我胃口,反而记得没码吕好像没有贫乳类型的?
作者: 腐食者    時間: 2018-01-25 11:29
不是熟女,果断PASS
作者: WING05    時間: 2018-01-25 12:38
严格来说,只要是衫本医生的模型都可以用,别的老实说都一般...
作者: 8184507    時間: 2018-01-25 14:24
WING05 發表於 2018-01-25 12:38
严格来说,只要是衫本医生的模型都可以用,别的老实说都一般...

雪老师,波波南老师,披萨女都挺好用的啊
作者: 8184507    時間: 2018-01-25 14:25
夜、敲门 發表於 2018-01-25 10:49
梅麻吕3d给我的印象,反光的肌肤,女性有致的身材和硕大的胸部,男性长大粗的生殖器,像水银一样的 ...

没有,估计有贫乳也是一部里面配角,小篇幅吧
作者: freecampione    時間: 2018-01-25 15:11
噢噢,真是太棒了,有的看了
作者: windseven    時間: 2018-01-25 16:17
油光好了点,其它都与以前的差不多吧。
作者: everlong69    時間: 2018-01-25 16:28
山本老師真是黑肉控的救贖
話說回來另一部PIZZA小姐的好像也很受歡迎
有些人表示一直想看續作 我也是其中之一
作者: l123654800    時間: 2018-01-25 23:20
還是比較喜歡惡魔姊妹那作  
作者: lxwhycf    時間: 2018-01-26 00:15
瞅了一下,貌似受不了这种画风,
作者: tida1980    時間: 2018-01-26 08:52
感觉跟I社的新作相比差距巨大啊
作者: f9118    時間: 2018-01-26 11:22
油腻腻的师姐风格

作者: tadzhang    時間: 2018-01-26 12:30
新作已经发售了,就等大佬上传了。
作者: 8184507    時間: 2018-01-26 13:18
tadzhang 發表於 2018-01-26 12:30
新作已经发售了,就等大佬上传了。

已经有了,nyaa上
作者: s3354006    時間: 2018-01-26 13:44
老人设了吧........
作者: taburiss17    時間: 2018-01-26 13:47
技术别挑剔了。本身技术这东西的提升就不可能会有飞跃的。那是要大量金钱和时间投入的。能做到这个精细度。还有什么不满意的。我反而在意剧本和题材
作者: tadzhang    時間: 2018-01-26 14:07
8184507 發表於 2018-01-26 13:18
已经有了,nyaa上

请给一个传送门,我nyaa上找不到
作者: tadzhang    時間: 2018-01-26 14:41
已经有了,nyaa上

终于找到了,多谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 闇の魔術師    時間: 2018-01-26 15:52
确实比前两作要好
作者: xiao胖胖    時間: 2018-01-26 21:08
口味有点重,剧情有点弱,不过女主大长腿撸出血
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:03
梅麻吕 是不是就是出3D横版格斗NTR的。。。
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:04
8184507 發表於 2018-01-25 14:24
雪老师,波波南老师,披萨女都挺好用的啊

一看那厚厚的嘴唇就无奈了
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:05
夜、敲门 發表於 2018-01-25 10:49
梅麻吕3d给我的印象,反光的肌肤,女性有致的身材和硕大的胸部,男性长大粗的生殖器,像水银一样的 ...

说的完全概况了梅麻吕的真实情况~
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:06
8184507 發表於 2018-01-24 23:37
是啊,就是有些人吃饱撑着,本来整个工作室就梅老师自己一个人(应该是没招人了),有时候出现问题卡一半 ...

这位老师一个人就是一支队伍~
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:07
everlong69 發表於 2018-01-25 16:28
山本老師真是黑肉控的救贖
話說回來另一部PIZZA小姐的好像也很受歡迎
有些人表示一直想看續作 我也是其中之 ...

黑皮油腻控么?也是独特的群体~
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:09
tida1980 發表於 2018-01-26 08:52
感觉跟I社的新作相比差距巨大啊

I社是一群人在战斗
作者: aron1963    時間: 2018-01-26 22:09
已经有了,nyaa上

可惜现在NYAA也没了。。。。
作者: W021044    時間: 2018-01-26 23:53
貌似不是淑女游戏?观望一下
作者: 8184507    時間: 2018-01-27 00:23
aron1963 發表於 2018-01-26 22:09
可惜现在NYAA也没了。。。。

Nyaa还在啊。。怎么就没了,只是要翻墙
作者: VeeZ    時間: 2018-01-27 01:02
巧克力妹一直是最爱 当然加点奶油也不错
作者: a83877507    時間: 2018-01-27 01:12

梅麻吕是我见过做得最好的3D作品,相比同类作品各方面都是碾压,别拿一般向的FF搞笑了,看看其他18X的3D作品都是些什么J8玩意,还不如老滚5MOD实用。
有人拿I社比我就笑了,I社除了捏脸哪点比得上梅麻吕了?强化版少女卷轴?一动起来就穿模,姿势变更严重模块化,我就感觉我在操纵提现木偶。大部分都是直接开干,别说剧情了连个前戏都没有,实用性太差太差了,可玩性倒是高,玩个黄油99%时间都在捏脸
只有梅麻吕的作品让我觉得像一个个活生生的人。这么多年来真的是没有任何一家可以超越,以前没有,现在业界大萧条就更不会有。梅麻吕若不是如此出色也不会延续这么多年了(目前从事3D的除了I社应该再没有比梅麻吕干得长的,况且这两家性质差别很大),质量上唯一能稍微接近的那个做睡魔的公司好像也干不下去了
可惜这玩意始终是小众中的小众,制作人不过梅老师,工作室太小施展不开,出品速度慢,制作周期长,内容贫乏,风格老套,缺乏创新。。。
哎。。总之有的看就不错了
作者: 8184507    時間: 2018-01-27 02:20
a83877507 發表於 2018-01-27 01:12
梅麻吕是我见过做得最好的3D作品,相比同类作品各方面都是碾压,别拿一般向的FF搞笑了,看看其他18X的3D作 ...

制作周期真的太长了,稍微好点的作品至少8个月往上!!!!!最快最快都至少4个月,只是4个月的品质基本不会高,真希望老梅收几个徒弟或者招2个人手,4个月一部质量高的作品,工人工资就回来了
作者: youling257    時間: 2018-01-27 16:04
8184507 發表於 2018-01-27 00:23
Nyaa还在啊。。怎么就没了,只是要翻墙

https://sukebei.nyaa.si/?c=1_1
杉本翔子のSexy有压制的mp4吗
作者: kevisuper    時間: 2018-01-27 16:06
前两作的play很和我胃口,这次也是
作者: kevisuper    時間: 2018-01-27 16:28
前两作的play很和我胃口,这次也是
作者: swordofsoul    時間: 2018-01-27 20:11
其实现在靠I社的PH就能很好的做动画了
作者: hloooo    時間: 2018-01-27 20:13
3d的还是喜欢超痴女的那个社
作者: Leonxx    時間: 2018-01-27 23:35
不管怎样,每次的作品都让我SB啊
作者: lichiho12    時間: 2018-01-28 00:17
梅麻吕的还是老样子
作者: 蓝吟风    時間: 2018-01-28 06:29
梅麻吕好久没新作咯
作者: MaskedBlade    時間: 2018-01-28 21:03
美中不足的就是男>女
作者: H.S.H    時間: 2018-01-28 21:49
制作方老跟上帝冲突,太有个性了
作者: 九曜更紗    時間: 2018-01-28 23:26
梅麻吕老师的作品算是我比较喜欢的几个3D系列里出新品相对快的了,而且每作质量算是很稳的
不过杉本这作我大概不会去下,我还是喜欢上一作那个模式,上作女主算是梅老师系列里中最喜欢的了
不过讲真感觉3D这么久以来基本没啥进化啊,HARUKA系列做了四作,4居然质量直接崩了
巨乳X绘卷也是,3的建模好了很多,反倒是动作方面僵硬了,睡魔那社因为题材也不怎么考虑
其实很久以前有个TIFA的同人虽然是NTR作,但很不错的,质感我很喜欢,结果后续就没再看过类似质感的作品了,可惜
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2018-01-28 23:54
期待下鲁初雪吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5