2DJGAME! NOVO

標題: EMMM,竹子社是不是要凉了?近两月没任何新作发售消息 [打印本頁]

作者: 84422466    時間: 2018-02-26 09:59
標題: EMMM,竹子社是不是要凉了?近两月没任何新作发售消息
お姉さんXSHUFFLE!

这是昨年12月份的消息了
作者: 腐食者    時間: 2018-02-26 11:20
都纯爱,趁早凉
作者: 终得救赎    時間: 2018-02-26 11:25
我也觉得奇怪呢,挺长时间不出新作难道是要憋个大招出来?

作者: 84422466    時間: 2018-02-26 11:39
终得救赎 發表於 2018-02-26 11:25
我也觉得奇怪呢,挺长时间不出新作难道是要憋个大招出来?

今年2月份确实没什么高质量作品
I社还有SQUEE 都集中在4月份发售

作者: 1261373858    時間: 2018-02-26 13:44
腐食者 發表於 2018-02-26 11:20
都纯爱,趁早凉

凉不了,虽然套路几本一样,但是竹子的销量一直不错
作者: kinglord    時間: 2018-02-26 15:22
或者竹子社一口气做完今年要出的作品,然后就等着两三个月放出一部,剩下时间用来摸鱼~~~~~~~~~~~~~
作者: shrdf    時間: 2018-02-26 15:26
竹子社的最终痴汉电车4看来是没希望了。。。
作者: everlong69    時間: 2018-02-26 16:21
記得竹子社是不是挺多分支的
有可能只是最近比較忙而已吧
作者: amanoo    時間: 2018-02-26 16:29
话说圣少女也不出新作了吗?
作者: 星空天神    時間: 2018-02-26 19:01

正常情况下发售前两个到两个半月就要有更新了,竹子有四个团队Cheshire cat,BARE & BUNNY,TEAM Gassa-Q和HonkyTonk Pumpkin,每个团队产品周期7个月。
Cheshire cat上作非常崩,按照周期2月应该有新作但是现在还没影子
BARE & BUNNY按照以往应该经验应该在4月有新作,但是这个team上次就是间隔了8个月,所以也许是要等到5月。
下个月如果还没有新作消息就不妙了。
竹子社的姐作是买的最好的。
HonkyTonk Pumpkin 和 BARE & BUNNY卖的最好
TEAM Gassa-Q是妹系
Cheshire cat是人妻系

作者: axzya    時間: 2018-02-26 19:48
竹子社粉丝表示很慌。
作者: zyt21871650    時間: 2018-02-26 20:15
有了就试水~没有就玩别的~
作者: freecampione    時間: 2018-02-26 20:20
希望不会有什么问题,期待新的作品
作者: Moix    時間: 2018-02-26 23:12
期待Cheshire cat 今年的人妻新作!去年那部催眠十分失望。
作者: leonca    時間: 2018-02-27 11:44
完不了,11年前的品牌都能回光返照炒几下冷饭,何况竹子。
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-02-27 13:40
有市场在就不会凉的
作者: yx724yx724    時間: 2018-02-27 15:43
竹子几作的销量好像都还可以.....不过我也不知道为啥这么久没消息=  =
作者: acgxb    時間: 2018-02-27 23:33
M&M出了个同人性质的河原崎家族后也许久没动作了,希望今年能出款魔王的地下要塞3一类的作品。
作者: weishaobin    時間: 2018-02-28 01:45
期待新作的出现  毕竟很久没有更新了
作者: 闇の魔術師    時間: 2018-02-28 09:52
如果4月还没更新,就有点危险了
作者: rezhixi    時間: 2018-03-01 08:42
期待姐系新作
作者: 向坂环    時間: 2018-03-01 13:03
官网我记得有新作的消息啊。竹子可千万别凉,我喜欢他的那种夏天的风格。
作者: flyduncan    時間: 2018-03-01 21:45
网站最后更新日是12月22,我觉得应该是凉了

作者: lqlqlq7    時間: 2018-03-03 15:08
竹子社的发售作品是有顺序的,一般都是BARE & BUNNY——TEAM Gassa-Q——HonkyTonk Pumpkin——Cheshire cat,按照顺序,上一作是HonkyTonk Pumpkin的作品,那么未来的作品应该是Cheshire cat的作品,但是现在竹子社已经很久没新作消息了(以竹子社一贯高产的风格来说,确实有点奇怪。)所以我怀疑有一下几种可能:
1.竹子社破产了。(我觉得这个可能性非常小,去年竹子社的HonkyTonk Pumpkin社和BARE & BUNNY社销量都不错,特别是BARE & BUNNY,好几款游戏都排在月度销量前三。)
2.竹子社重组了。(我觉得这个可能性比较大,因为竹子社四个分组,并不是所有的组的作品都是畅销的,可能社长想把一些不赚钱的分组解散了吧,毕竟现在黄油市场也在逐渐没落。)
3.竹子社要做页游或者手游了。(我觉得这个可能性也大,现在很多会社都转做页游或者是手游,最近连lune-soft也开始做页游了,以前做少女骑士物语的那个公司,现在也彻底转做页游和手游,好几年都出没新作了。所以我感觉galgame会社想要长远,可能要转行或者是增加其他业务了。)
作者: piahik    時間: 2018-03-03 21:22
万一他们集体摸鱼就不好说了
作者: RAGNA    時間: 2018-03-03 21:33
个人最喜欢HonkyTonk Pumpkin这个分支的作品
作者: f9118    時間: 2018-03-05 08:41
有waffle社接档也没什么了
作者: Frogggg    時間: 2018-03-07 05:53
感谢分享~ 楼主越来越大~
作者: 未到伤心处sad    時間: 2018-03-09 15:30
竹子粉表示很方
作者: bluelaser    時間: 2018-03-09 15:35
难道现在纷纷上岸做手游了吗?
作者: wancu777    時間: 2018-03-09 15:38
最喜欢的社,千万要没事啊
作者: chen22013    時間: 2018-03-09 22:55
也可能是在憋大招
作者: 我要游戏戏    時間: 2018-03-13 17:58
今天官网更新了哦 BARE&BUNNY新作将在5月25日发行
作者: wxy34wxy    時間: 2018-03-13 18:22
估计是要憋个大招了
作者: 竜传    時間: 2018-03-15 19:10

竹子社应该还有救,エレクトリップ才是真的血崩,上一个新作是去年8月的,然后就只有群年年底今年年初的两个安卓化冷饭,不过好消息是本厂AMUSE还在正常更新,就算エレ解散了人员应该也会整合到其他制作组吧
作者: omoei    時間: 2018-03-16 14:22
老牌子了,应该不会倒的,期待上新~
作者: hgogo123    時間: 2018-03-18 21:00
我只想玩最终痴汉电车4

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5