2DJGAME! NOVO

標題: 铃铛社新作的dlc [打印本頁]

作者: Nemo124    時間: 2018-03-28 18:24
標題: 铃铛社新作的dlc
DLC2——你们要的女装大佬
DLC3——。。江山能改本性难移,不过只有触手没有虫子,也不能完全这么说吧。
总而言之,就是骗钱——没啥可剧透的,因为DLC流程实在是太短了,就酱。
作者: kinglord    時間: 2018-03-28 20:34
那里有DLC的放流啊,一直都找不到放流的资源。
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-28 22:22
同求DLC资源
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-28 22:23
坐等集资大佬
作者: hgogo123    時間: 2018-03-28 22:27
铃铛社出DLC厉害啊
作者: Nemo124    時間: 2018-03-29 10:25
kinglord 發表於 2018-03-28 20:34
那里有DLC的放流啊,一直都找不到放流的资源。

我入的初回限定啦=)明天就有dlc的dl版,应当会有人放吧,不过没什么良心,不要抱期望就好
作者: everlong69    時間: 2018-03-29 16:07
不過就算出了DLC依然是重口的
希望不要內容少少的就好了

作者: yxyx6611    時間: 2018-03-30 18:03
官网有说DL版不包含DLC不过3个DLC会拆出来单独卖,然而DLSite上并没有找到单独发售的DLC(莫非要买了本体才能看到
作者: Nemo124    時間: 2018-03-30 20:47
yxyx6611 發表於 2018-03-30 18:03
官网有说DL版不包含DLC不过3个DLC会拆出来单独卖,然而DLSite上并没有找到单独发售的DLC(莫非要买了本体才 ...

至少dlc是独立运行的,通关后连cg都没有的那种=)
作者: qq11156290    時間: 2018-03-30 20:59
很期待 坐等资源
作者: yxyx6611    時間: 2018-03-31 00:43
Nemo124 發表於 2018-03-30 20:47
至少dlc是独立运行的,通关后连cg都没有的那种=)

刚看了下不知道啥时候悄悄的更新了单独的DLC,应该很快有资源的吧
作者: Nemo124    時間: 2018-03-31 08:57
yxyx6611 發表於 2018-03-31 00:43
刚看了下不知道啥时候悄悄的更新了单独的DLC,应该很快有资源的吧

很快就会明白我说的莓良心在哪了www
作者: diandaohuo    時間: 2018-03-31 11:24
还不如等出全了在考虑一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5