2DJGAME! NOVO

標題: 以后ACG恐怕要大变样了,日本允许BL、GL合法 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2018-05-26 03:59
標題: 以后ACG恐怕要大变样了,日本允许BL、GL合法

[attach]72986[/attach]
[attach]72987[/attach]
[attach]72988[/attach]
[attach]72989[/attach]
[attach]72990[/attach]
[attach]72991[/attach]
[attach]72992[/attach]
[attach]72993[/attach]
[attach]72994[/attach]
[attach]72995[/attach]
[attach]72996[/attach]
[attach]72997[/attach]
[attach]72998[/attach]
[attach]72999[/attach]
[attach]73000[/attach]
[attach]73001[/attach]

可以预见以后ACG将大量出现BL、GL类的,甚至会挤掉异性恋
对了,以后资源区放的新作没准就没有老二出来了,即使有也只在男性之间上

作者: xpiorixp    時間: 2018-05-26 06:26
會不會太杞人憂天?!
不會因為LGBT合法化 全世界異性戀就死光呀!
異性戀始終是多數 不可能因為合法化 異性戀就突然消失...
你是老闆 你有可能捨棄通稱"正常向"的客群 只出BLGL嗎?!
BL GL不合法時 你都不會接觸了! 更何況他合法後 你還是不會接觸呀!
作者: baominghao    時間: 2018-05-26 07:30
GL内容也不错 BL 女性向 都是小众中的小众
作者: jiajinssk    時間: 2018-05-26 07:40
违反禁忌会产生另类快感,比如NTR,比如乱*,真的正常化合法化了反而没这种感觉了。
作者: kinglord    時間: 2018-05-26 08:22
应该是会产生专门面向BL,GL的细分市场,ACG主流应该不会有太大波动~~~~~~~~
作者: zzxjjwwzzx001    時間: 2018-05-26 08:24
不歧视同性恋 但是也不会支持同性恋
作者: mengjing    時間: 2018-05-26 08:54
只是会减少了相关的不和谐言论而已吧...
作者: pointbreak56    時間: 2018-05-26 09:39
BL有點不太能適應太恐怖了
作者: lazysora    時間: 2018-05-26 11:03
只要不去碰怎么变都无所谓啦 不过如果出现同性异性混合类的游戏就有点雷了
作者: HY0720    時間: 2018-05-26 11:15
ACG领域里LGBT永远都是少数吧,我觉得不会有很多正经的厂商会搞这个
作者: 我妻由乃    時間: 2018-05-26 12:01
主要还是看受众吧,不过我更关心画质
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-05-26 12:02
不喜欢 不会关注的
作者: archibird    時間: 2018-05-26 12:10
喜欢这些类型的还是少数吧,我相信大部分人是正常向。
作者: qimidadi    時間: 2018-05-26 12:15
近两年动画卖腐的太多了不过对我没啥影响,有海贼王就够了
作者: z123zzz    時間: 2018-05-26 12:17
扶她作又不是没有过慌什么
作者: 夜、敲门    時間: 2018-05-26 18:51

扶她~伪娘~感觉都像是在打擦边球啊,扶她X扶她,是3个性别的交织,而伪娘X伪娘是2个性别的交织。然而搞得一部分人性格观念发生转变,更别提之前好像有人去女装cos然后被刚,只要可爱什么都没问题
作者: bsxupeng    時間: 2018-05-26 18:55
不是一直有这类游戏嘛 难道是不合法的吗?
作者: luodan112    時間: 2018-05-26 19:03
关我屁事,我中意的是奶子,大姐姐,人妻
作者: ティエラ    時間: 2018-05-26 19:44
xpiorixp 發表於 2018-05-26 06:26
會不會太杞人憂天?!
不會因為LGBT合法化 全世界異性戀就死光呀!
異性戀始終是多數 不可能因為合法化 異性戀 ...

如今还真是“正确”到极端了,你要支持异性恋可能会被扣上恐同的帽子
作者: 夜樱    時間: 2018-05-26 20:14
杞人忧天了,保证自己性取向没问题就好,我反正是不歧视也不支持。
作者: 恋之爱慕    時間: 2018-05-26 20:40
总感觉会产生了不起的变化hhh
ACG不会有太大变化吧,毕竟BL和GL一直都存在
作者: 恋之爱慕    時間: 2018-05-26 20:51

或许以后BL和GL就不再是什么禁忌之恋的剧情了hh
作者: w1nfreedom    時間: 2018-05-26 20:55
以后都是搞基(姬)时代?
作者: hahazbw    時間: 2018-05-26 21:07
为啥没老二出来了,支持gl bl 和反futa有什么关系?
作者: kailyanase    時間: 2018-05-26 21:25
偽娘何時才會合法化了XD?
作者: Kinmosei    時間: 2018-05-26 21:37
支持BL/GL→伪娘futa越来越多
作者: ティエラ    時間: 2018-05-26 21:38
hahazbw 發表於 2018-05-26 21:07
为啥没老二出来了,支持gl bl 和反futa有什么关系?

这个趋势以后会不会变成支持异性恋会被扣上恐同的帽子……

西欧和美国已经差不多了
作者: TvT@    時間: 2018-05-26 22:10
说得好像禁止了就没有一样
作者: xpiorixp    時間: 2018-05-27 00:56
ティエラ 發表於 2018-05-26 19:44
如今还真是“正确”到极端了,你要支持异性恋可能会被扣上恐同的帽子

這不是正確到極端 LGBT合法化是基礎人權 只是這裡不是討論LGBT的地方 我懶得討論價值觀問題...

如果有任何人覺得 LGBT合法化 很恐怖...只需要考慮...
不管是同性戀 雙性戀 跨性別者(futa 身心錯置類)的作品 LGBT合法前 你不會接觸...
現在LGBT合法化 你還會不會接觸?! 不就知道答案了嗎?!

地球不會因為LGBT合法化 隔天就爆炸 好嗎?!
作者: luffyhcf    時間: 2018-05-27 01:30
合不合法,反正以前这类型就有了啊
作者: moomtong    時間: 2018-05-27 04:16
这个倒没什么,随意吧,倒是我觉得结婚年龄还可以再降一降
作者: lls    時間: 2018-05-27 07:25
标题党
男尊女卑相当严重的国家来谈同性恋?
楼主你说说具体法律名称
作者: falandes    時間: 2018-05-27 09:08
现在也有很多GL和BL的游戏啊,只是买的人少,受众少,没人放流罢了。
别人商家都是为钱服务的,除非BL和GL人数多于异性恋,购买力强,这类游戏才会更多,
然而这种情况下,人类差不多也该逐渐灭绝了吧
作者: darkshiojio    時間: 2018-05-27 09:53
啥时候委员会能解除 步兵禁令的规定就好了
作者: jimhtoel    時間: 2018-05-27 10:48
GL支持,BL和我无关

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5