2DJGAME! NOVO

標題: 本月NTR作品略为失望…… [打印本頁]

作者: Rub    時間: 2018-07-02 08:48
標題: 本月NTR作品略为失望……
其实主要是waffle的新作实在有些……粗糙?……
剧情单薄,看似NTR实则纯爱,全程基本直线剧情,CG数量一般
比起来上次的邻人作剧情分支感已经很差了,好歹也有个多结局- -跟一些剧情大厂比起来真的还有差距
然后waffle也发了新作信息,看起来真的是在大规模量产化试水

然后匮乏时还玩了一个国人做的RPG,Bitch Raider,虽然画风和分支丰富度都挺好,但女主天生母猪这一点就有点无味了

然后等了半辈子的栗pick,30号发公告说准备上架了,然而已经得知补充内容全是女儿的我心中毫无波动- -

本来之前超级期待6月末的……

只能看看还没玩的闇染如何了
作者: ssggku    時間: 2018-07-02 11:26
新作们玩起来索然无味,但是我感觉七月份的应该不错.
作者: bloodyaugust    時間: 2018-07-02 11:46
这几个月我只玩了少数几个黄油
作者: 千翼未來    時間: 2018-07-02 12:27
闇染沒NTR,只有凌辱
作者: glyz    時間: 2018-07-02 12:35
确实,想玩NTR的原因之一是女主急剧变化的落差,一开始就是母猪那对比不够强烈。
作者: paladin1991    時間: 2018-07-02 13:26
女主从开始就是个母猪,整个过程就是从被迫享受xxoo到主动要求xxoo。开始吃避孕药我还以为是春药呢,后面发现是我想多了,女主就是个母猪,前半部分就是女主一直嘴硬:我没一库,没感觉,一点也不舒服;后半部分就是不停的一库,我还以为我玩的是lol无限火力里的盲僧呢。还不如设定成吃春药最后直接吃钙片的老套情节呢,起码能表现一点女主的被迫。比起waffle上一部ntr差多了,阿黑颜也没有了,难怪售价那么低
作者: paladin1991    時間: 2018-07-02 13:31
另外问一下栗pick的游戏有cv吗,换了电脑一直没装rpg大师,感觉这种rpg游戏没几个带语音的,就算带语音基本也就几句话,所以一直懒得装rpg大师了,看到好多人都在说栗pick的游戏,质量真的很高吗
作者: Rub    時間: 2018-07-02 14:32
ssggku 發表於 2018-07-02 11:26
新作们玩起来索然无味,但是我感觉七月份的应该不错.

诶七月份有啥来着我瞅瞅……
追了半辈子waffle 现在心中感慨万千- -
作者: Rub    時間: 2018-07-02 14:35
bloodyaugust 發表於 2018-07-02 11:46
这几个月我只玩了少数几个黄油

看大佬们推荐三角社啥的 但魔法少女类不太是我的守备范围- -
玩了这月几作,深刻体会到A社之类的为何被称为大厂了
剧情架设和游戏带入度之类的感觉差距好大- -
怀念天国的ELF
作者: Rub    時間: 2018-07-02 14:37
paladin1991 發表於 2018-07-02 13:31
另外问一下栗pick的游戏有cv吗,换了电脑一直没装rpg大师,感觉这种rpg游戏没几个带语音的,就算带语音基本 ...

印象中没有cv?。。。
而且画风独具一格,可能一开始有点儿方- -
作者: ssggku    時間: 2018-07-02 15:49
Rub 發表於 2018-07-02 14:32

去2dfan看七月新作呀, https://www.2dfan.com/subjects/incoming/2018/07
比如 装甲戦姫アイギス, キュートリゾート
作者: shrdf    時間: 2018-07-02 18:23
剧情淡如白开水,也就画风好了,2B的COS让人眼前一亮。
作者: cjtk    時間: 2018-07-02 19:57
Rub 發表於 2018-07-02 14:32

waffle那新发表的是什么鬼,不过年内应该有エデンズリッター续作。。。
作者: zzxjjwwzzx001    時間: 2018-07-02 20:15
Rub 發表於 2018-07-02 14:35
看大佬们推荐三角社啥的 但魔法少女类不太是我的守备范围- -
玩了这月几作,深刻体会到A社之类的为何被称 ...

elf没A社聪明 A社是纯爱ntr通吃
elf专注于ntr 太小众了投入产出无法均衡
作者: pointbreak56    時間: 2018-07-02 20:20
我是覺得還好玩得也開心
作者: qimidadi    時間: 2018-07-02 21:52
今年目前只期待同人作品比如Venus和人生通行止め,后者八月应该就有新作发售!
作者: sdfac196    時間: 2018-07-02 22:07
還沒有玩說 還在等agth特殊碼....
經過上次鄰人犯...就沒什麼期待
作者: 757323484    時間: 2018-07-02 22:08
老司机就是口味不一样!

作者: gamestan    時間: 2018-07-03 11:35
回复lz,暗染不是ntr
作者: djalan    時間: 2018-07-03 12:02
就下了個cg包看了一下,感覺嘛,沒感覺,不是我特別喜歡的畫風,所以本體就沒下了。

這個月就下了bishop和kaguya的兩個拔,其它的都沒啥衝動。
作者: karax    時間: 2018-07-04 01:18
现在的NTR还得看A社了。。说到底现在是纯爱为王的年代了。。
还能有玩还是不错了。。
NTR重度患者和不治者还是能一眼认出NTR和伪NTR的,现在伪NTR真爱的也多了。。
想起来还有一个出人生通行止的小厂商?
16年玩过之后,看了其动态主页一直有跟新东西但一个作品都没出?。。至少2年了,然看作品至少有3个,虽然进度都不一样,也不知道还能不能见到。。。

作者: 立花亚梨子    時間: 2018-07-04 12:29
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク就是古典派的凌辱作而已,Miel那种单人作的画面内容升级版.
这作就内容来看肯定不能叫纯爱的,要真走纯爱路线的话男主现真身的地方就不会那么三言两语糊弄过去了.对了这个有3个end也算多结局了吧www
老实说Waffle的游戏我玩得不多,但印象里它们的时装剧好像就这德行吧,人物感情的转折基本都这个水平的,写得多好基本没有,就是演出和cg厉害,床戏量多料足w
作者: infernosao    時間: 2018-07-04 12:43
还没开始玩的,本人比较喜欢waffle的社保画风
作者: 0gangan    時間: 2018-07-04 13:01
这几个月只玩了几个黄油
作者: 好大的水怪S    時間: 2018-07-04 14:59
华夫社好像又有新作了,不过不是NTR
作者: zy915648633    時間: 2018-07-04 15:24
业界不景气.有的玩就不错了.
作者: ssssdddd    時間: 2018-07-04 15:28
现在东西质量不如前了 好多好社关的关撤的撤 新品没老品用心
作者: ssggku    時間: 2018-07-04 16:25
庆幸自己之前代购了A社的一作,也算是给了A社一点支持吧.
作者: pcducks    時間: 2018-07-04 17:17
最近都没着怎么玩这些..
作者: cks007x    時間: 2018-07-04 18:17
没这么差吧? 个人觉得waffle这次新作就还满对胃口的反而它之前几作还没这么喜欢
确实这次剧情分支没有前作弄得好..但CG分量也还算足够
楼主说的Miel社反而才没感觉,每个月都来一作我才不认为那样弄的作品会有waffle好..
作者: 立花亚梨子    時間: 2018-07-04 18:37

Miel单人作其实内容好"花样多"的就那么几部而已,这作从内容上确实就是Miel那些量产寝取り作的平均水平,而女主在描写上又相对比Miel各种纯母猪更能玩味.
而从画面演出这块去看的话,Waffle这作就比Miel那些容易让玩家接受得多了,因为Miel那种肉肉的肢体和颜艺太有个性挺挑人的,不如这作写实派肢体做出来的CG那么大众化.

总体来说,我觉得这作在设定上有搞头,女主各种独白展现的人物个性和男主真身都是可以深挖的部分,结果做得这么敷衍.我印象里当年同样是时装剧的インチキ霊媒師,在"女主有想法"和"男主藏真身"这两方面就做得很有趣,可惜本作甘于平庸,就做了个和Miel寝取り系一个水平的凌辱剧,差是肯定不能说差的,但就是感觉太遗憾了www
作者: swordofsoul    時間: 2018-07-04 19:39
还是怀念三角蓝时代的ntr作品
作者: Rub    時間: 2018-07-05 08:11
cks007x 發表於 2018-07-04 18:17
没这么差吧? 个人觉得waffle这次新作就还满对胃口的反而它之前几作还没这么喜欢
确实这次剧情分支没有前作 ...

还回去瞅了一眼帖子……我真的没推荐Miel_(:з」∠)_
Miel对我来说基本就看个别CG是不是眼前一亮了 剧情基本没细看
Waffle这作怎么说呢……设定背景挺有潜力,一些COS、夫前等元素的表现也很有吸引力,但发展有点儿草率就让人很焦虑- -
作者: W021044    時間: 2018-07-05 16:58
反NTR的有没有推荐
作者: 恋FV夏    時間: 2018-07-07 14:28
+1近年来的NTR真的越来越无趣了,玩得越多越觉得现在的NTR粗糙
作者: 青年爆裂    時間: 2018-07-07 17:32
NTR现在套路都差不多了 真正想要的就是新套路
作者: shrdf    時間: 2018-07-07 19:06
其实可以在COS元素上多作一些文章弥补剧情的不足
作者: CGR    時間: 2018-07-27 09:38
这个月个人只有装甲戦姫アイギス看得上眼
作者: 531841451    時間: 2018-07-27 11:39
话说邻人作那一部,有大肚子的结局吗
作者: 531841451    時間: 2018-07-27 11:50
531841451 發表於 2018-07-27 11:39
话说邻人作那一部,有大肚子的结局吗

意思是没有西瓜肚OOXX的剧情?
作者: sneaker    時間: 2018-07-28 15:19
今天28号了诶 楼主快来康康有没有喜欢的~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5