2DJGAME! NOVO

標題: 矢岛晶子最后一次为小新配音 动漫迷不舍 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-07-02 21:42
標題: 矢岛晶子最后一次为小新配音 动漫迷不舍
声优矢岛晶子为《蜡笔小新》配音了26年零三个月,但在近日(6月29日)播出的动画是她最后一次配音了。矢岛晶子在早前解释随着年龄增长,自己已经不能自然表现出小新的声音,因此主动提出辞演。许多日本动蜡笔小新漫迷都对这一天的来临感到难过与不舍。

矢岛晶子出生于1967年,在为野原新之助配音前经常是接少女角色,而且什么角色都能配得活灵活现。但《蜡笔小新》让人们彻底改变了对她的印象。除了野原新之助,其代表角色还有《偶像传说英里子》田村英里子、《俏皮小花仙》毕毕安、《少女革命》石蕗美蔓、《神风怪盗贞德》亚克瑟斯·达姆以及《犬夜叉》琥珀等。

日本动漫迷纷纷发表意见:“这一天终于来了,我要哭了。”“今晚只能一边喝酒一边看着小新哭了。”“我好久都没录《蜡笔小新》的动画了。”“太难过的,我一直看的是矢岛晶子配音的版本,电影也是最后一次了,能看到小新真幸福。”“以后再也看不到矢岛晶子配音的版本了。”“矢岛晶子太厉害了,谢谢你一直以来的辛劳。”“虽然能理解,但还是很难过,矢岛晶子版的小新为我们带来了很多美好回忆。”
但其实老实说,好像我只看过国语版的
作者: fault    時間: 2018-07-03 00:02
希望新来的能还原的好一点,毛利的声音当时是真的听不惯。
作者: 425919331    時間: 2018-07-03 14:46
大不知道这动画还有
作者: 好大的水怪S    時間: 2018-07-04 18:20
希望新来的好一些吧,我忽然想起当初布尔玛的声优逝世
作者: xiaodwyao1    時間: 2018-07-05 07:32
还是对国语版的蜡笔小新配音比较情有独钟啊~
作者: kiongyan    時間: 2018-07-05 10:28
急流勇退,老声优的天然矛盾
作者: W021044    時間: 2018-07-05 17:04
好好休息,一路辛苦了
作者: mm030    時間: 2018-07-06 10:48
年纪还不算很大啊,还是感谢付出
作者: glyz    時間: 2018-07-06 18:59
虽然一直看的国语版蜡笔小新,不过还是向声优界老前辈致敬。
作者: 祝福の風    時間: 2018-07-06 19:04
都是童年回憶了
這些動畫長大後便沒看過
一直以來辛苦了
好好休息一番吧
作者: cerd    時間: 2018-07-09 03:33
原作者也走了,现在声优o(︶︿︶)o 唉。
作者: wancu777    時間: 2018-07-09 13:03
老一辈都渐渐退了啊,希望新人能接好班
作者: xtemple    時間: 2018-07-09 19:05
比较熟悉的还是高达W的女主。蜡笔小新就看过国语版的
作者: xtemple    時間: 2018-07-09 19:05

对了还有某个名字叫魔法少女莉莉露还是啥的工口动画女主
作者: 天神乱漫    時間: 2018-07-10 19:26
纸片人永远年轻
作者: KODDD    時間: 2018-07-11 07:12
虽然童年是国语版,但还是感到遗憾
作者: freecampione    時間: 2018-07-11 08:23
童年的回忆,很多声优年纪那么大还坚持工作,敬业
作者: k86422322    時間: 2018-07-16 22:56
人类是会衰老的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5