2DJGAME! NOVO

標題: 咦?EREWHON好像有点意思啊,CLOCKUP这次用力了? [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2018-07-28 03:33
標題: 咦?EREWHON好像有点意思啊,CLOCKUP这次用力了?
刚玩,才过了开头,但是感觉好像不错的样子,单说开场H,描写的很细致很有感觉,萝莉的淫靡表现的很到位。

然后就是片头曲,惊喜。挺好听的啊。难不成这次的是力作?后面还没玩到不好说,太困了先睡,晚上在继续攻
作者: baominghao    時間: 2018-07-28 05:55
除去后面有一条线 一共四个选项 最后2线有猎奇 不过图片不多 真正反感的也就1个图吧
作者: noooooooo    時間: 2018-07-28 07:18
这种风格的钟表社碰都不敢碰来着
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2018-07-28 09:18
为啥我听说的是这次的CG看起来反而没那么刺激了
作者: glyz    時間: 2018-07-28 09:39
我是把黑发萝莉当作莲华来用的,nowhere剧情不错
作者: sneaker    時間: 2018-07-28 10:02
钟表社新作好像还真的有东西的啊!
作者: alan22    時間: 2018-07-28 10:46
本作可以吹一吹 hs 和剧本都不错
作者: 757323484    時間: 2018-07-28 12:28
听你这么一说,看来有必要玩上一玩
作者: dikexiang    時間: 2018-07-28 12:31
你往后玩吧~!貌似触手都有~!实用CG量不足故事也就那样毕竟H GAME
作者: liu-p    時間: 2018-07-28 23:57
启动不能。。。
作者: d6546556    時間: 2018-07-29 00:38
钟表社的血腥猎奇有点重口 忘了眼CG吓死了
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-07-29 01:31
钟表社的,打扰了
作者: jackkiller    時間: 2018-07-29 10:40
CLOCKUP的猎奇总是能够让我的起源觉醒
作者: k86422322    時間: 2018-07-29 11:08
钟表社的游戏都是简单过目,CGi吸引力不大
作者: japonm    時間: 2018-07-29 11:40
很濃的獵奇感 不太敢碰這些
作者: 千翼未來    時間: 2018-07-29 13:05
CLOCKUP的獵奇性早就都已經算常態了,畢竟連男男向的遊戲都出過了。。
作者: qqlkj12    時間: 2018-07-29 13:58
其实我的感觉是口味变清淡了【】
作者: uptoyour    時間: 2018-07-30 01:28
看来好评居多?
作者: WJSZWL    時間: 2018-07-30 02:56
-  嘛 新意是有 不过个人有点遭不住这种
作者: unsx    時間: 2018-07-30 17:09
未玩完,暫時感覺不錯.
作者: qq1012    時間: 2018-07-30 17:56
属于新时代的神器
作者: battleryoko    時間: 2018-07-30 18:41
给我的感觉和去年的コウミガミ ~嘆き嗤う蛇神、妹なる者々が紡ぎし口碑~差不多。

猎奇方面还差一点。无非是吃不老不死之肉...
作者: 青年爆裂    時間: 2018-07-30 19:33
其实也就那样 只是对号而已
作者: zay19890124    時間: 2018-07-30 21:14
猎奇玩了几个以后就不玩了悬疑猎奇其实还行
作者: W021044    時間: 2018-07-30 21:18
实在太惊喜了这开头
作者: 知道我    時間: 2018-07-31 22:56
这种肉感比较多的画风,我个人希望以后能多点
作者: クリスカ    時間: 2018-08-04 22:53
全线通了 有点虐 きよら最后连个HE都没 然而我根本不喜欢十子
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-08-05 10:12
钟表社的都有毒啊,入坑谨慎
作者: ESAKA    時間: 2018-08-05 11:39
钟表社的猎奇程度还算可以接受,但是故事走向好像总是有点飘忽不定,
作者: aabbccf99    時間: 2018-08-06 02:00

きよら十分的萌,可惜不是真正女主我玩到选哪个当新娘就已经不敢选下去而下了个CG档了,然后听了声优的freetalk,发现那才是正片啊233。首先きよら的cv小波すず性格也是十分的可爱!最后即兴来了段きよら表白是要萌杀我吗然后ヒマリさん可能是这类配太多竟然做噩梦233綾音まこ也是惨得不行,听她说她帮colckup配的上一作是位人棍,于是她接到剧本的时候第一时间想的是:哎呀,有手脚滴哎!于是屁颠屁颠的走去录音,谁知道才发现后面得被打折手脚,于是:哎呀,这次手脚又保不住了...所以说colckup的工作人员是不是跟她有仇233不过最搞笑的还是杉原茉莉さん的,她说她听她一位女性朋友说起以前的往事,说自己以前十多岁的时候的性欲真不是盖的,一天自家发电个好几次不是问题,然后有一天她突然脑抽地想到要是在高潮的时候整个人浮空会是怎么样的感觉的呢?于是趁自己父母不在家的某天,在自己房间仔细地往地板铺好毯子然后就开始起那档事,就在感觉到差不多高潮的时候整个人狠命一挺弹到了半空,然后....然后落地姿势没摆好闪到腰了233笑得我简直停不下来
作者: w1421578804    時間: 2018-08-06 10:29
這游戲真實慘劇,不過很喜歡這種風俗類的
作者: ティエラ    時間: 2018-08-11 01:06
battleryoko 發表於 2018-07-30 18:41
给我的感觉和去年的コウミガミ ~嘆き嗤う蛇神、妹なる者々が紡ぎし口碑~差不多。

猎奇方面还差一点。无 ...

要说血腥重口哪个能比得上731?真实的喜欢不?

作者: ziyoud    時間: 2018-08-11 10:40
这,,,,看图就过系列
作者: 757323484    時間: 2018-08-11 12:36
很少玩这种口味的
作者: kukulza    時間: 2018-08-18 22:33
true END太狗血了

作者: q510273349    時間: 2018-08-19 17:31
又是偏黑暗向的   敢看不敢干

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5