2DJGAME! NOVO

標題: 想了解下大家对百炼霸王与圣约女武神的感谢 [打印本頁]

作者: k86422322    時間: 2018-08-02 20:10
標題: 想了解下大家对百炼霸王与圣约女武神的感谢
个人是看了漫画再去看动画的,觉得人设不错,特别“妹妹”。就是剧情一般,不过还附带一下理科知识
作者: mengjing    時間: 2018-08-02 20:39
感谢..?是感想吧..
实际上我没有看的...毕竟是小轻跑出来的...套路都是那些喇...都是看人设
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2018-08-04 10:35
一集都没看,感觉不过就是个卖肉后宫番,这种剧情就不该带有期待的,这该是哪天闲得无聊了以及最近想看点后宫番慰藉一下自己了才会去打发时间的番。这种番什么的当然是要自己把自己当男主代入进去体会人设体会后宫的快感啦
作者: asdzxc578    時間: 2018-08-05 14:05
我真想知道这种番什么时候才能绝迹
作者: Value_尕絔    時間: 2018-08-05 15:09
原作太老 也不火 改编动画完全出乎意料

制作组也透着一股贫穷的气息 流水线作品

强行科普非常尴尬

无感
作者: hnanoha    時間: 2018-08-05 16:20
动画不咋的,如果战争场面做的宏大些,兴许会好点。原作小说看了两卷,也不咋的,文笔很一般,都是套路。
作者: 加藤明浩    時間: 2018-08-05 22:54
算是套路比较老的了,主要是漫画也出得很早。当时我觉得剧情蛮无聊的,大概看了漫画10多话就弃了。主要是穿越龙傲天类动漫,它没有特别出彩的地方,这个有点致命了,因为这个类型的动漫现在一抓一大把,没点特色真的看不下去的。
作者: KODDD    時間: 2018-08-06 08:10
无感,这种穿越当龙傲天的东西听各种轻小说的标题名都听腻了,更不要说直接去看它本身啥质量了
作者: KODDD    時間: 2018-08-06 08:10
无感,这种穿越当龙傲天的东西听各种轻小说的标题名都听腻了,更不要说直接去看它本身啥质量了
作者: sneaker    時間: 2018-08-06 10:59
唔。。
感觉就是剧情套路都是比较老的了。。
作者: wtr102232854    時間: 2018-08-07 00:19
看了两集没什么感想,时间太少就差不多弃了
作者: yjmbbc    時間: 2018-08-07 14:12
看不下去太套路了,没有隔壁的异世界魔王召唤奴隶之术好看,那个套路还是可以看得。
作者: zay19890124    時間: 2018-08-07 18:58
我想看异界农村主。,。。。
作者: qq296125853    時間: 2018-08-10 02:32
感觉这套路老熟悉了   
作者: freecampione    時間: 2018-08-10 08:04
这种套路番根本没什么看的价值啊
作者: jiajinssk    時間: 2018-08-10 13:49
在起点都已经过时很久的穿越龙傲天反而这几年在日本突然流行了
我倒不反感这类题材,不过这一部实在没什么特点,差不多算是我看过的里面最平庸的一部了,包括原作小说也是
同类作品里我比较期待平凡职业造就世界最强,可惜动画化推迟了
作者: 樱花雨    時間: 2018-08-10 20:37
看得开心就成
作者: z742863938    時間: 2018-08-10 21:20
特别的感觉没有,就是看着玩吧
作者: ivy5194251    時間: 2018-08-12 20:01
奎托斯:???
作者: 冷酷的天使    時間: 2018-08-12 21:08
稍微看一下就好了
作者: coolallen    時間: 2018-08-12 23:58
感觉还行吧,主要是卖肉卖萌作品不要太在意剧情了

作者: 夜樱    時間: 2018-08-13 12:11
刷着手游拿来打发时间感觉都要点快进
作者: 天风之朱雀    時間: 2018-08-13 20:25
小说的剧情也就一般般,而动画又偷工减料,大概是临时顶替其他作品上来的。
这片的唯一优点就是推的还算爽快吧
作者: tkptkp    時間: 2018-08-15 04:26
还没异世界手机一半好玩……异世界题材 在不出点新意 没意思了
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-08-15 17:24
卖肉后宫嘛。套路固定,不带着脑子看,打发时间用还不错
作者: 赏菊人丶    時間: 2018-08-16 01:50
感觉大叔叫男主父亲很怪就是了
作者: 轩辕剑    時間: 2018-08-17 20:47
好像这个题材还有点意思,有机会去看看
作者: q510273349    時間: 2018-08-18 19:44
到处是妹妹  女友帮着开后宫就当卖肉番看的
作者: yy112606    時間: 2018-08-18 20:02
我当初也是在一部一部“扫”漫画的时候偶尔看到的,看到诈尸了,过好长一一一一一一一一一一一一一
一一一一一一一一一一一一段时间又诈尸一更,惊了,,,,,,,,,
尽量不要在意剧情,就当自己有时间就过一下吧(我个人打算动漫完结在一次性过就是了)
作者: 轩辕剑    時間: 2018-08-19 02:31
估计还是得研究一下套路的具体应用么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5