2DJGAME! NOVO

標題: 『対魔忍アサギZERO』个人觉得觉得还彳亍口巴~ [打印本頁]

作者: 放肆冰    時間: 2018-08-31 11:43
標題: 『対魔忍アサギZERO』个人觉得觉得还彳亍口巴~

早上五点在隔壁等待上传完成 第一时间下来玩,现在CG也差不多收齐了。

为了看胧阿姨和蛇女卡莉娅姐姐去下了游戏,第一遍C想看这俩的Hscene结果有点略失望。我能说卡莉娅的Hscene还不如之前页游的么,也太水了裸露的也就最后在GE里和阿莎姬大战蛇神化中才有(大BOSS就是能为所欲为)
胧阿姨的就更别说了我C了好几遍压根没有,要不是之前官网公布了胧的CG我都怀疑有没有Hscene了,后来在场景读取里的side story才找到 哔了狗。
这两位强气御姐的H真是太少了,明明那么棒的身材还有个人最喜欢的吊带袜加成,啧  可惜可惜~
话说回来3000多的作品要啥自行车,个人还是很知足的,能看到嘉神的作品就行,端游手游页游在哪看不是看。

人设方面可能是个人喜欢御姐和轻熟女的缘故,对zero的阿莎姬,樱和紫不感冒(可毕竟是嘉神画的,嘉神赛高),还是喜欢的是3里的阿莎姬和其余人设,更喜欢胧和卡莉娅这种强气的御姐(我是M么?)
剧情呢由于个人不懂日文只能借助VNR慢慢玩,不过GE里出现的人物我是没想到的

[attach]74534[/attach][attach]74535[/attach]
[attach]74536[/attach][attach]74533[/attach]

PS:个别Hscene是单独的喔,[attach]74537[/attach]需要到场景读取里找,和之前的监狱战舰3一样
作者: tng2018    時間: 2018-08-31 11:56
楼主VNR怎么设定的?我vnr读取不了文本
作者: 放肆冰    時間: 2018-08-31 12:13
tng2018 發表於 2018-08-31 11:56
楼主VNR怎么设定的?我vnr读取不了文本

额,我也在找呀,特殊码   之前重装系统的原因还要把VNR重新的设置下  好麻烦呀
作者: tng2018    時間: 2018-08-31 12:18
放肆冰 發表於 2018-08-31 12:13
额,我也在找呀,特殊码   之前重装系统的原因还要把VNR重新的设置下  好麻烦呀 ...

楼主也没找到么我看了些code网站也还没有
作者: 腐食者    時間: 2018-08-31 12:19
难道只能光学识别了吗?
作者: 龙岳    時間: 2018-08-31 12:22
表示才通了一個石化線路的弱渣感覺 劇情略短 雖然沒有期待中高 但是也不差

IF世界觀什麼的哼哼噠
作者: tng2018    時間: 2018-08-31 12:38
龙岳 發表於 2018-08-31 12:22
表示才通了一個石化線路的弱渣感覺 劇情略短 雖然沒有期待中高 但是也不差

IF世界觀什麼的哼哼噠 ...

大佬是直接啃生肉么?
作者: 龙岳    時間: 2018-08-31 13:18
tng2018 發表於 2018-08-31 12:38
大佬是直接啃生肉么?

確實是直接啃的生肉 雖然不是全理解大體上應該差不多 還有並不是大佬
作者: 好大的水怪S    時間: 2018-08-31 13:54
爪机党看一看CG
作者: ティエラ    時間: 2018-08-31 14:01
龙岳 發表於 2018-08-31 12:22

IF世界觀什麼的哼哼噠 ...

看完了?这个和对魔忍1和对魔忍 红有没有关系?从预览看似乎接不上
作者: baominghao    時間: 2018-08-31 14:02
说的太对了 胧的CG就2张 太少了啊 而且还不忘给页游打广告 也是醉了
作者: japonm    時間: 2018-08-31 16:27
看來大概又是要在頁遊補完了
作者: Yaeveir    時間: 2018-08-31 16:44
不是anime lilith真是太遗憾了,不做那个残念的监狱战舰都好很多
作者: 春日野妹    時間: 2018-08-31 16:57
ティエラ 發表於 2018-08-31 18:01
看完了?这个和对魔忍1和对魔忍 红有没有关系?从预览看似乎接不上

前传剧情,当然接不上。
作者: 龙岳    時間: 2018-08-31 17:05
ティエラ 發表於 2018-08-31 14:01

應該是沒有提紅的事
阿莎姬在ZERO里是高中之前就不想當對魔忍了
對魔忍1里是當了幾年對魔忍領袖不想干對魔忍了
雖然也有一段關於風魔的對話來著
按理說不是IF線的話至少會提一下現對魔忍首領風魔紅
真IF線......
作者: sneaker    時間: 2018-08-31 17:38
看这色气满满的立绘 但是没特殊码。。我得观望一哈
作者: ez824    時間: 2018-08-31 17:40
個人偏向3代比較熟女的風格所以本來對這作沒期待的
結果口味意外的重讓我相當滿足啊
作者: tng2018    時間: 2018-08-31 18:33
说起来这作紫感觉像超炮里的黑子一样。。。
作者: jimhtoel    時間: 2018-08-31 19:12
Yaeveir 發表於 2018-08-31 16:44
不是anime lilith真是太遗憾了,不做那个残念的监狱战舰都好很多

图样,现在就出anime lilith的话,将来怎么炒冷饭,怎么卖两份
作者: rezhixi    時間: 2018-08-31 19:23
根本就没有多少好的御姐系啊,残念
作者: adamzfm    時間: 2018-08-31 21:15
太失望了,都沒有輪大米的情節。
口味這麼輕,配叫對魔忍嗎?
跳票兩年就做出這麼個玩意。
作者: CGR    時間: 2018-08-31 21:49
刚开始玩,估计这作也和雪风2一样,把一些Hscene放页游里,等人来氪,毕竟页游赚钱,lilith现在变了真页游大厂
作者: BBQ    時間: 2018-09-01 02:07
ZERO是接之前页游活动故事後续而不是原来的123
作者: freecampione    時間: 2018-09-01 09:26
看来这个游戏评价不是很高啊
作者: a83877507    時間: 2018-09-02 01:03
蛇女根本没CG吧
作者: W021044    時間: 2018-09-02 02:23
CG越来越少没生意
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-09-02 03:56
这新作还没有去撸呢
作者: guying    時間: 2018-09-02 13:47

看side胧的剧情,应该算是重启了,之后出也是在这个基础上出了,还以为0是前传,没想到是续集。剧透反白世界重启,也真是能想,估计3之后也编不下去了,重启更方便吧,关键asgi还怀了,sakura脑瘤还没拿出,就额然而止,什么意思啊,又要等3年?唯一的救赎就是胧能还活着,就是不知道什么时候又被控制
作者: darkshiojio    時間: 2018-09-02 14:43
喜好和楼主类似 但现在市场上的作品真的很难满足我们的需求 可惜了
作者: yb5a37    時間: 2018-09-02 14:58
guying 發表於 2018-09-02 13:47
看side胧的剧情,应该算是重启了,之后出也是在这个基础上出了,还以为0是前传,没想到是续集。剧透反白世 ...

我只想有生之年看到雪風3出了把不知火媽媽救出來......
作者: 依随    時間: 2018-09-02 15:55
但是好多对魔忍题材了呀
作者: guying    時間: 2018-09-02 15:57
yb5a37 發表於 2018-09-02 14:58
我只想有生之年看到雪風3出了把不知火媽媽救出來......

对了,还有雪风呢,都把这个给忘了,现在lilith的频率。。。
作者: asd780475866    時間: 2018-09-02 21:11
龙岳 發表於 2018-08-31 17:05
應該是沒有提紅的事
阿莎姬在ZERO里是高中之前就不想當對魔忍了
對魔忍1里是當了幾年對魔忍領袖不想干對 ...

zero是平行世界,和正传基本上没有半毛钱关系,时间线也是混乱的。如果按照正作的时间线话,阿莎姬高中的时候樱花和紫都还是小学生。没法把zero和正作的人物关系完全对应了。
作者: ada0568    時間: 2018-09-08 12:43
LZ签名相当有爱啊,求问出处
作者: pinl    時間: 2018-09-10 22:37
好多天没上,没想到ZERO出了,有空下来玩玩
作者: thunderk    時間: 2018-09-12 20:28
我就看看CG。觉得老一套没啥新意啊。反反复复就那些调教套路什么的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5