2DJGAME! NOVO

標題: 老哥们 悪の女幹部系列有没有雷呀· [打印本頁]

作者: JINsasa    時間: 2018-12-18 14:25
標題: 老哥们 悪の女幹部系列有没有雷呀·

看了看画风挺喜欢这个系列的 但是听这个名字不知怎么了总感觉有雷呀
我喜欢玩纯爱 ntr一个两个能接受
有没有玩过的老哥跟我说说 我光看图片好像看不到雷呀

作者: jimhtoel    時間: 2018-12-18 17:49
下了还没玩,不过听论坛里其他大佬讨论时,男主肯定没被绿,不过这游戏主角是那个女干部,所以男主貌似全程都比较被动。总结下来就是没有针对男主的ntr,但是貌似是抖m向的,不知道这对lz来说算不算是雷
作者: JINsasa    時間: 2018-12-18 20:42
jimhtoel 發表於 2018-12-18 17:49
下了还没玩,不过听论坛里其他大佬讨论时,男主肯定没被绿,不过这游戏主角是那个女干部,所以男主貌似全程 ...

没雷就好 实在玩不动ntr游戏
作者: darkshiojio    時間: 2018-12-18 21:04
悪の女幹部 lune社的没雷 男主角比恶之女干部卑鄙都是被男主角下套反肏
作者: 不朽如梦    時間: 2018-12-18 21:10
lune社的两部是后宫
lilith的那部今年的新作嘛不好说
作者: zay19890124    時間: 2018-12-18 21:56
我怎么记得那是个后宫游戏。。。。
作者: 自有永有    時間: 2018-12-18 23:54
jimhtoel 發表於 2018-12-18 17:49
下了还没玩,不过听论坛里其他大佬讨论时,男主肯定没被绿,不过这游戏主角是那个女干部,所以男主貌似全程 ...

咦?CG里有明显不是男主的怪物却和女主搞的CG啊?
作者: JINsasa    時間: 2018-12-19 09:17
自有永有 發表於 2018-12-18 23:54

lilith那部我自动忽视了 不是一个社的雷太多了
作者: thunderk    時間: 2018-12-19 11:21
今年的zero非常失望的
作者: jimhtoel    時間: 2018-12-19 18:19
自有永有 發表於 2018-12-18 23:54

那就尴尬了
作者: jimhtoel    時間: 2018-12-19 18:20
JINsasa 發表於 2018-12-19 09:17
lilith那部我自动忽视了 不是一个社的雷太多了

原来lz说的是lune的那两作呀,我理解成lilith的了,尴尬了
作者: dqknight    時間: 2018-12-19 19:19
我记得这系列貌似都是HAPPY ENDING的喜剧嘛
作者: guydis    時間: 2018-12-23 23:44
在说lune那个系列还是lilith今年那个新作
lilith那个的话属于社内惯有的小品性质是了,就是女干部把男主从女英雄手中抢走的故事,在社内惯有小品剧中还算过得去是了
lune那个说真的,个人感觉还挺好的,实用性挺高
作者: 自有永有    時間: 2018-12-24 00:14
guydis 發表於 2018-12-23 23:44
lilith那个的话属于社内惯有的小品性质是了,就是女干部把男主从 ...

可是lilith的那部各种NTR啊
作者: 自有永有    時間: 2018-12-24 00:18
guydis 發表於 2018-12-23 23:44
lilith那个的话属于社内惯有的小品性质是了,就是女干部把男主从 ...

另外问下童鞋lune的那两部CG还有没有啊
作者: guydis    時間: 2018-12-24 01:08
自有永有 發表於 2018-12-24 00:14
可是lilith的那部各种NTR啊

要习惯,婚姻关系确立之前都不叫NTR
作者: 雲道    時間: 2018-12-24 22:29
第一反應就是LUNE社的女幹部~
純愛后宮型,而且劇情、對話內容很有趣,值得一玩~~
作者: 自有永有    時間: 2018-12-24 22:37
guydis 發表於 2018-12-24 01:08
要习惯,婚姻关系确立之前都不叫NTR

还是无法接受NTR
作者: catshit    時間: 2018-12-25 00:01
很早以前玩的时候貌似还有魔物娘 现在感觉画风没多大进步。。。
作者: 自有永有    時間: 2018-12-25 00:14
catshit 發表於 2018-12-25 00:01
很早以前玩的时候貌似还有魔物娘 现在感觉画风没多大进步。。。

确实画风还是那个老样子,没有与时俱进
作者: catshit    時間: 2018-12-25 00:21
自有永有 發表於 2018-12-25 00:14
确实画风还是那个老样子,没有与时俱进

lune的历史太久远了 lilith的新作感觉还可以的 有收藏
作者: 自有永有    時間: 2018-12-25 00:22
catshit 發表於 2018-12-25 00:21
lune的历史太久远了 lilith的新作感觉还可以的 有收藏

LILITH刚出的这部不光一大堆NTR,画风也太夸张了啊
作者: catshit    時間: 2018-12-25 00:32
自有永有 發表於 2018-12-25 00:22
LILITH刚出的这部不光一大堆NTR,画风也太夸张了啊

还行 我比较推拔向实用作 嘿嘿 就是不转区单用LE标题会乱码 文本倒是正常也不影响 監獄アカデミア也一样 lilith的近作用LE不少有这问题 可能是读不到底层进程。。
作者: hxf19891208    時間: 2018-12-25 00:34
ilith那作是天降暴打青梅竹马。lune那个是男主套路各个女干部 反正是纯爱。
作者: panda0612    時間: 2018-12-25 11:36
看到是纯爱就放心可以推了
作者: a517802723    時間: 2018-12-25 12:07
lilith本社作品还行吧,像black lilith全程牛头人才是高能

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5