2DJGAME! NOVO

標題: 我的女神又没有人喜欢。 [打印本頁]

作者: ljlsdq    時間: 2018-12-25 09:46
標題: 我的女神又没有人喜欢。
贝露丹蒂和森里萤一的爱情真感人我也想要一个女神陪伴我的说。第一次感觉心灵得到抚摸,还有那个主题曲,开头清脆高扬的笛声,一下就有一种声临其境到自然的感觉,可惜没有第三季。在这个卖肉番横流的时代,出个第三季会有收获的。
作者: 自有永有    時間: 2018-12-26 00:12
没办法,已经是时代的眼泪了……
作者: R1u9kiding    時間: 2018-12-26 00:16
水果篮子都能出新作,复活...有可能吧
作者: 自有永有    時間: 2018-12-26 00:18
R1u9kiding 發表於 2018-12-26 00:16

也对,指不定就可能复活了
作者: 自有永有    時間: 2018-12-26 00:18
R1u9kiding 發表於 2018-12-26 00:16

另外童鞋头像的大图有没有啊
作者: sdc1979    時間: 2018-12-26 06:51

個人是覺的還不錯看的作品,但拖戲拖太久了…

就如同三隻眼一樣,但至少還算有結局…

某些作品因為原著者不在的,根本無法迎來真的結局,有的只是別人想看的劇情,個人比較不喜歡這樣。

作者: freecampione    時間: 2018-12-26 09:39
好像是有新作了,期待下
作者: KODDD    時間: 2018-12-26 09:55
标题那个用错的“又”字让楼主想表达的意思完全歪掉了
作者: Gater    時間: 2018-12-26 13:05
已经和时代脱轨了
作者: 自有永有    時間: 2018-12-26 19:08
其实我的女神应该改一下画风,太老了
作者: park23    時間: 2018-12-26 19:27
文艺复兴愈演愈烈,没准还真能出
作者: dmp13688    時間: 2018-12-27 09:39
现在日本人的口味,让人猜不透,快餐文化的锅吧。
作者: belial    時間: 2018-12-27 20:35
就像二楼说的 时代的眼泪 以前一直很喜欢 现在逐渐被各种替代了
作者: 自有永有    時間: 2018-12-27 23:22
belial 發表於 2018-12-27 20:35
就像二楼说的 时代的眼泪 以前一直很喜欢 现在逐渐被各种替代了

不过现在流行炒冷饭,说不定就复出了
作者: ms08    時間: 2018-12-28 11:34
现在看也是女神啊
作者: 天凌pain    時間: 2018-12-28 12:05
很多过去的经典都成了时代的眼泪
作者: 白河音姬    時間: 2018-12-29 23:54
最喜欢的还是漫画,后面是越画越好了,动画里面还是最早出的OVA五集比较好看,后面的总感觉怪怪的,Q版也还不错的说。如果真的有复刻的话还是希望复刻OVA的
作者: i9i9hh8    時間: 2019-01-03 12:58
画风就现在而言有些过时了,改画风又对不起老观众。
作者: asd6381238    時間: 2019-01-03 16:30
不喜欢熟女啊,乙女万岁
作者: xyps    時間: 2019-01-03 22:49
我的女神还是漫画好看.我的微信朋友圈封面一直在用贝露丹迪的壁纸.最喜欢萤一回到贝露丹迪回忆里的那个年轻的贝露丹迪的样子了.动画里的太成熟了.
作者: talefei    時間: 2019-01-05 20:52
挺不错的老番,出第三季目测有难度
作者: yolloon    時間: 2019-01-06 12:50
楼主看的TV版啊...去看看老OVA吧,藤岛康介塑造了许多女神,其中贝璐丹迪,小早川美幸,神崎堇,都非常经典,但不知道为何到了TV的角色原案都成了大饼脸,原案十分美型的啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5