2DJGAME! NOVO

標題: 室友买了switch疯狂安利,switch对于死宅 [打印本頁]

作者: a517802723    時間: 2019-01-10 11:24
標題: 室友买了switch疯狂安利,switch对于死宅
这几天几个室友都买了一个switch,而我却在犹豫不决,主要是身为死宅对热血游戏实在是没什么多大兴趣,带点男女感情互动(不是H)的游戏才是我比较感兴趣的,不过搞来搞去也就知道一个奶子之刃2有点剧情,求有switch的大佬说下switch有什么大作带男女感情的(类似FF系列这种),或者有什么亮点或缺点。多谢了
作者: freecampione    時間: 2019-01-10 18:51
switch 确实 还不错,蛮多游戏挺有趣的
作者: 3166    時間: 2019-01-11 08:31
如果对任天堂第一方的游戏不感兴趣,或者没有自己感兴趣的ns独占游戏,不建议买ns。
带点男女感情互动是个啥标准?马里奥,库巴和桃子公主的三角关系算不?要是算的话,那这类游戏真是一大把一大把的……
亮点的话,第一方游戏品质都很高。
缺点的话:品控问题。tv模式的底座散热问题。如果是国内玩家的话,网络链接问题也不能无视。
看楼主的情况,可以先借室友的玩段时间,再决定买不买。
作者: a517802723    時間: 2019-01-11 11:37
3166 發表於 2019-01-11 08:31
如果对任天堂第一方的游戏不感兴趣,或者没有自己感兴趣的ns独占游戏,不建议买ns。
带点男女感情互动是个 ...

我想的就是跟最终幻想,国内比如仙剑古剑这种吧。马里奥这种算男女感情么233
作者: 女生の内裤    時間: 2019-01-11 20:44
其实我更推荐PS4的女神异闻录5,完全符合楼主要求。

虽然女神异闻录5主线剧情最后有点莫名其妙,也可能是我觉得这么翻转不太好,但是其他伙伴的剧情都是支线,还是很不错的。妹子的话最好只表白一个,不然2月14坐等修罗场吧233
作者: 尖齿下颚    時間: 2019-01-11 21:02
感情嘛
想来想去也就塞尔达稍微沾点边,米法的感情西安还是有一点的
不过我更喜欢璐菊
ns主打玩法和便携
老人第一方游戏趣味很多但可能感情戏偏少
此外也是独立游戏的绿洲,但独立游戏可能也不是很注重剧情
现在传统JRPG越来越少了,剧情也越来越水
楼主多补补其他平台的老游戏可能比较好
作者: 爆竹咬一口    時間: 2019-01-12 16:39
买买买。剁了。做好每个游戏都不便宜的打算。
作者: suc1994213    時間: 2019-01-12 17:17
ns真香党来了,吃我香炸!!
作者: hnanoha    時間: 2019-01-12 19:32
室友也买了,不过我没兴趣
作者: tanxiqimoliujia    時間: 2019-01-12 22:34
switch 游戏确实 还不错,蛮多系列挺有趣的
作者: woaiwanps4    時間: 2019-01-13 20:26
不喜欢老任的游戏...
作者: redsouris    時間: 2019-01-14 08:23
老任自家讲究全年龄同乐,好玩就行了
谈情说爱这种内容就不够全年龄啊,只能指望第三方作品
作者: a517802723    時間: 2019-01-14 10:35
哎 已经买了 先把异度之刃爆肝了再说
作者: RAGNA    時間: 2019-01-14 18:12
最近买了个NS玩老滚5 以前没玩过这个 感觉好杀时间
作者: bernkastel    時間: 2019-01-15 07:29
switch是挺值得买的
作者: sneaker    時間: 2019-01-15 12:42
买游戏机主要还是看独占吧..
switch能边上厕所边玩
作者: 孝太郎先生    時間: 2019-01-15 17:30
带点男女互动 ns你可以玩xb2
作者: a7251218    時間: 2019-01-15 17:51
还是可以的 虽然现在大作游戏不多 不过某些移植冷饭也挺香的
作者: Dorakoara    時間: 2019-01-16 21:53
猎天使魔女!!!贝姐舔爆
作者: a517802723    時間: 2019-01-17 12:13
最后讲来讲去也就xb2,已经肝了50个小时的我表示就这一个游戏买了switch就不亏
作者: heroze    時間: 2019-01-17 17:29
八方旅人啊(并没有)
就跟上面大佬说的一样,如果对红绿帽子等第一方作品没那么大兴趣,那就还是观望一下比较好
作者: yiwu    時間: 2019-01-20 14:10
快乐就完事了,游戏不就是快乐吗
作者: RAGNA    時間: 2019-01-21 12:56
以前没玩过老滚 现在买了个NS玩老滚5感觉还不错 主要是方便
作者: a4855858    時間: 2019-01-21 21:48
我現在只對h有興趣了..
作者: one84393295    時間: 2019-01-25 12:11
买买买~绝对不会后悔的
作者: 369    時間: 2019-02-06 14:56
買了遊戲機之後才發現自己根本沒耐心玩遊戲
作者: StarFucker    時間: 2019-02-06 15:14
switch.....掌机类不太敢买 怕分辨率比手机还低瞎眼睛
作者: 七瀬恋    時間: 2019-02-06 16:13
剁剁剁~买买买~(✧◡✧)
作者: duan57270400    時間: 2019-02-07 12:04
前年是买塞尔达送ns,然后入了老任的坑
作者: fujitsuki    時間: 2019-02-07 18:34
switch的联动比较好,比起ps
作者: 月下凌乃    時間: 2019-02-08 07:55
说实际的我也没玩过NS不太了解这个,NS好玩吗?(不考虑双人玩,注定无限法师一辈子)
作者: 祝福の風    時間: 2019-02-08 10:27
任天堂自家主打就是合家歡遊戲啊
瑪利歐啊Pokemon之類的
雖然還有一些第三方遊戲大作
但我個人是對遊戲陣容沒太大興趣所以沒買
作者: yorkhung    時間: 2019-02-09 16:29
其实只要买来跑Zelda就值得了,真的超级棒的作品。
作者: 遗忘    時間: 2019-02-10 21:01
switch有许多多人游戏,如马里奥派对,分手厨房2,你可以对游戏进行了解,再决定
作者: ms07b3    時間: 2019-02-11 08:30
NS对于死宅挺不错的,游戏性棒棒的~
作者: 用户名01谢谢    時間: 2019-02-12 11:03
好像感情的emmmm
是不多见
作者: NHS    時間: 2019-02-12 15:07
去年就买了,有很多好游戏,绝对不会后悔入手的
作者: rezhixi    時間: 2019-02-24 13:42
有室友就不错了,现在要找个能联机的人不容易啊
作者: uchihalzuna    時間: 2019-02-25 13:36
游戏不够 画风不喜欢
作者: wcf1wcf    時間: 2019-02-26 11:11
switch游戏还行,真要玩剧情以后肯定有冷饭会登录的
作者: belicagirl    時間: 2019-02-26 21:05
NS除了本家遊戲外另一個誘因就是獨立遊戲了,
逛NS的商城跟逛STEAM的感覺很類似啊!
基本上獨立遊戲除了ˊPC九成也會上NS,
買了基本不怕找不到遊戲玩的~~
作者: W021044    時間: 2019-02-26 23:12
如果习惯在手游上氪金,你会发现买NS实在多了
作者: sdgdasl    時間: 2019-03-02 08:24
ns好玩啊,就是越来越忙都没时间好好玩玩游戏了,唉
作者: 仙古    時間: 2019-03-14 20:10
有塞尔达,有新的pokemon,也有各种可以互动的游戏,没啥不好的啊...
作者: 佐藤    時間: 2019-03-20 03:13
簡單來說就是有感情線的RPG或AVG吧
Xenoblade 2,這個你知道了
Zelda也勉強算是有的 雖然林克沒對白,但基本上故事還是有好好描述其他角色和他的感情描寫

作者: mm030    時間: 2019-03-21 10:50
再观望一阵吧,目前感觉好游戏还是少了
作者: qwas570    時間: 2019-03-24 13:06
好像有几个rpg挺不错
作者: rezhixi    時間: 2019-03-31 08:43
主要是作品太少了,虽然很多独立游戏,但是里面精品的不多,老任做的一些游戏虽然不错,但个人不是每个都喜欢,这2年第三方都是观望状态,主要看今年和明年的情况了
作者: 我不是大灰狼    時間: 2019-03-31 13:05
为了玩PAYDAY2买的NS,发现老任游戏都不感冒,无奈只能当成PAYDAY专用机上班午休来刷刷刷。。。。
作者: kirie    時間: 2019-03-31 13:13
夏天还有火纹(switch基本上就是打乌贼用的)
作者: 李小狼    時間: 2019-04-10 10:20
女神异闻录5s,勇者斗恶龙11s都会在今年登陆NS。
作者: wcf1wcf    時間: 2019-04-16 12:21
还是很不错的,方便
作者: heroze    時間: 2019-04-17 18:45
ns吃灰很久..并不觉得值得买
奶子之刃剧情都合主义过度,简直无力吐槽
作者: qaz62362870    時間: 2019-04-17 20:42
搬砖党还是玩玩电脑好了,掌机太奢侈了
作者: MUOUJUN    時間: 2019-04-20 03:02
国行也快出了,文件显示是腾讯代理国行switch。
作者: yps8150    時間: 2019-04-20 04:49
ns遊戲還是有很多很好玩的
作者: 736420533    時間: 2019-04-21 23:22
ns可是新一代gal神机啊,你可以在上面玩gal嘛,不过如果对老任的第一方,第二方不感兴趣的话,没必要买ns
作者: 杰顿    時間: 2019-04-22 18:19
这个不是应该看有没有你感兴趣的游戏吗...对我来说,目前Switch上的游戏都没什么兴趣,准备再观望一阵子
作者: ngh    時間: 2019-04-26 10:05
ns吃灰一年多了
异度之刃2剧情也就那样了,游戏性也一般
作者: ISfog    時間: 2019-04-26 14:58
今年的好游戏不少啊,正适合入NS。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5