2DJGAME! NOVO

標題: 今天探索出了玩GAL的新姿势! [打印本頁]

作者: ssggku    時間: 2019-02-25 22:31
標題: 今天探索出了玩GAL的新姿势!
去年开学之后发现游戏本携带不方便,完全没办法带着上课,于是乎买了2018 IPAD PRO. 用来学习非常好非常完美!

但是到了25岁之后感觉身体的恢复能力逐年下降,具体表现在热情下降,每年期待的作品就不到三部(一般来说A社占大头但是我不喜欢兰斯和夏娃系列),冲锋之后回复变慢,对妹子热情下降逐渐冷漠。

今天我坐在椅子上准备玩老作,JELLY FISH的夏天的最后的日子,但是突然感觉腰部一阵疲惫的感觉袭来,哎呀我实在不想坐着玩GAL了那怎么办呢,心中迅速想到了三个方案,1是买个win10平板,像我朋友那样,问题是surface很贵而且跟我的苹果生态重合严重,放弃。2是买小型投影仪配蓝牙耳机,预算不高,可行性中等,预计之后会尝试。前面这两个方案短时间内都无法推进,最快也要一天时间,那怎么办呢。此时我想起了知乎曾看见过的远程桌面这个方法,我平时爱动手实践,那么不如今天试试看,说不定会有好的收获。

长话短说,我在IPAD PRO 和WIN10 暗影精灵上分别下载了RDP(微软远程桌面),按照知乎的帖子去实行的时候发现WIN10家庭版不支持远程桌面,妈的批也,气死我,于是我先是尝试在家庭版上实行远程桌面,具体是去git hub上寻找工具,实际发现不行,耗时太久,随后我继续去网上找到了办法把家庭版升级成了专业版并且激活。 谢天谢地。

随后在两台终端都设置好账号和分享,点击连接,让人感动的效果出来了,画面清晰,操作顺畅,完全无延迟,完美体验!!!亲测可行。

作者: bloodyaugust    時間: 2019-02-25 23:00
以后你的IPAD就会沾上你的子种的味道了 顺便暴露了微博账号
作者: 爆竹咬一口    時間: 2019-02-25 23:33
这是一个既有创意又实用的方法。标记下,等需要用的时候翻出来看看。
作者: shiki112    時間: 2019-02-25 23:53
win系统的平板找找能找到很便宜的,前两年win8平板最低到300多,gal对配置要求又不高,开机又方便。
作者: ckypk2003    時間: 2019-02-26 00:40
只內聯使用的話建議Splashtop Personal. 效果更好
作者: iejr    時間: 2019-02-26 06:44
之前入了GPD WIN,比较平板还小win10系统x86可玩Gal

蛋疼的地方是要作键位映射键盘用的有些难受。。
作者: 飞舞之炎    時間: 2019-02-26 09:08
我那都是以前没电脑的时候才那么玩,现在用电脑玩舒服多了
作者: ssggku    時間: 2019-02-26 11:33
飞舞之炎 發表於 2019-02-26 09:08
我那都是以前没电脑的时候才那么玩,现在用电脑玩舒服多了

我这个方案的问题是没有键盘 有蓝牙键盘就完美了
作者: a517802723    時間: 2019-02-26 11:44
我在寝室手机串流也很舒服
作者: a4855858    時間: 2019-02-26 12:51
以後買平板也來試試看
作者: ssggku    時間: 2019-02-26 16:08
a517802723 發表於 2019-02-26 11:44
我在寝室手机串流也很舒服

话说 快进问题咋办?
作者: ssggku    時間: 2019-02-26 16:09
ckypk2003 發表於 2019-02-26 00:40
只內聯使用的話建議Splashtop Personal. 效果更好

感谢大佬 我回去试试看。
作者: soratori    時間: 2019-02-26 18:15
哇,这样也可以,学到了
作者: mengjing    時間: 2019-02-26 18:48
也就是说...弄这玩意你忙活了一整 天.?
虽然我也有打算买PRO....不过还不是时候.
作者: mm030    時間: 2019-02-26 22:31
可以,记笔记记笔记
作者: cszwin    時間: 2019-02-26 22:39
学到了 感谢哟
作者: W021044    時間: 2019-02-26 22:58
效果很好啊,也想试试看
作者: W021044    時間: 2019-02-26 22:59
效果很好啊,也想试试看
作者: shellock    時間: 2019-02-27 09:11
只用电脑玩GAL!!!
用平板玩最大的缺点就是屏幕太小!!!
作者: ssggku    時間: 2019-02-27 10:36
mengjing 發表於 2019-02-26 18:48
也就是说...弄这玩意你忙活了一整 天.?
虽然我也有打算买PRO....不过还不是时候. ...

没啊 一个小时多 我订了个蓝牙键盘来解决没有快进的问题
作者: 1198257194    時間: 2019-02-27 11:02
我还是喜欢大屏幕,高档的win10大屏幕平板还是挺好用的。
作者: ssggku    時間: 2019-02-27 12:05
1198257194 發表於 2019-02-27 11:02
我还是喜欢大屏幕,高档的win10大屏幕平板还是挺好用的。

有钱什么不好办 我有 但是已经配了一套苹果生态。
作者: 黑色大丽花    時間: 2019-02-27 13:08
那么我为什么不用ons呢
作者: ssggku    時間: 2019-02-27 16:22
黑色大丽花 發表於 2019-02-27 13:08
那么我为什么不用ons呢

什么意思呢 字数字数
作者: ling12    時間: 2019-02-27 22:44
话说,我是用小米平板2,这个在暗地刷些小黄油足以(WIN10版本
作者: oys621    時間: 2019-03-02 11:06
之前一直都是这样弄的,不用平板远程的话根本没办法躺床上玩,脖子受不了。不过平板远程的软件现在好多都收费了
作者: woshenc    時間: 2019-03-02 12:55
我,笔记本电脑连显示器
作者: ai小狼    時間: 2019-03-02 18:05
让我想起了有把电脑吊起来的玩法。
作者: ssggku    時間: 2019-03-02 18:46
ai小狼 發表於 2019-03-02 18:05
让我想起了有把电脑吊起来的玩法。

哈哈哈哈 买吊臂就可以做到
作者: CL-L    時間: 2019-03-02 18:50
这操作真是秀啊
作者: flycat2000    時間: 2019-03-02 18:50
我都是投到电视去玩
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2019-03-02 20:25
一样的遭遇,以前也想用远程桌面然后惊讶的发现我的win10家庭版不支持hhh...不过我懒得升到专业版就这么继续用电脑算了,反正我躺床上用ipad的时候基本就是在玩某千年和某城或者看本子
作者: ssggku    時間: 2019-03-02 20:28
兲眞✪ω✪ 發表於 2019-03-02 20:25
一样的遭遇,以前也想用远程桌面然后惊讶的发现我的win10家庭版不支持hhh...不过我懒得升到专业版就这么继 ...

升级专业版很简单 只要去稍微谷歌一下 win10专业版 永久激活 即可 省时间的办法是去淘宝几块钱买个码。
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2019-03-02 20:45
ssggku 發表於 2019-03-02 20:28
升级专业版很简单 只要去稍微谷歌一下 win10专业版 永久激活 即可 省时间的办法是去淘宝几块钱买个码。 ...

其实最主要是没必要而已毕竟我在家经常把笔记本带上床,虽说躺在床上用平板身体活动更自由,但有时候还是鼠标键盘用的更习惯啦hhh,谢谢建议啦
作者: check    時間: 2019-03-02 21:18
我也很想试啊 小白求详细教程
作者: ssggku    時間: 2019-03-02 22:27
check 發表於 2019-03-02 21:18
我也很想试啊 小白求详细教程

我已经写得很详细了 就是升级win10 专业版或者以上 然后下载软件就好 真有心的话谷歌和知乎足够了.
作者: duan57270400    時間: 2019-03-03 00:26
远程桌面这个办法老早了把
作者: ssggku    時間: 2019-03-03 01:05
duan57270400 發表於 2019-03-03 00:26
远程桌面这个办法老早了把

毕竟是萌新初次试验
作者: shendehan000    時間: 2019-03-07 00:36
想问你们冲之后是怎么解决干净的啊,马上去洗吗?还是?
作者: ssggku    時間: 2019-03-07 12:25
shendehan000 發表於 2019-03-07 00:36
想问你们冲之后是怎么解决干净的啊,马上去洗吗?还是?

纸巾全覆盖式 根本不存在脏
作者: 难吃的香蕉    時間: 2019-03-07 16:45
shiki112 發表於 2019-02-25 23:53
win系统的平板找找能找到很便宜的,前两年win8平板最低到300多,gal对配置要求又不高,开机又方便。 ...

300多的真不要买,我买了玩gal。普通的还好,但是动态cg游戏跑不动。现在好多游戏都搭载一部分动态cg了,会一卡一卡的,体验很糟
作者: 天羽之翼    時間: 2019-03-07 17:37
学到了,这操作真是秀啊
作者: luffyhcf    時間: 2019-03-07 23:29
好高端!兄弟!!
作者: luffyhcf    時間: 2019-03-07 23:30
以后的AR Hgame真是可以社保
作者: ssggku    時間: 2019-03-07 23:41
luffyhcf 發表於 2019-03-07 23:30
以后的AR Hgame真是可以社保

以后的孩子怕是子弹不够用。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5