2DJGAME! NOVO

標題: 魔王のハーレムは冒険者町にて有人玩过了吗 [打印本頁]

作者: 1529089257    時間: 2019-03-15 14:56
標題: 魔王のハーレムは冒険者町にて有人玩过了吗
研究所新游,有人玩过了吗,你站什么时候才能有资源
作者: oys621    時間: 2019-03-16 15:23
现在不是就有资源了吗,也就才1天而已
作者: 1529089257    時間: 2019-03-16 16:19
成功卡关,4个红色都不亮
作者: 1529089257    時間: 2019-03-16 16:53
研究了一下,摸清楚了(我不会日语)
左边第一个是进度,随着升高会推进剧情(拿的钱,事件提升的好感度)
第二个种子是回满体力,如果没有就不能+左一,一次只能回2体力。
旗子红心不亮是因为左一不够
作者: 天羽之翼    時間: 2019-03-16 17:46
成功卡关
作者: derfor    時間: 2019-03-16 19:12
大致剧情和前面几部差不多
作者: derfor    時間: 2019-03-16 19:12
是我个人认为而已
作者: xenogear    時間: 2019-03-16 21:30

看大家好像都卡住了,可能是不清楚遊戲系統的關係
小弟就把一些系統解說一下,希望能幫點忙
首先是畫面右上的4個數值從左到右分別是:1,吃了多少魔種,2,目前手上有多少魔種,3,所持金,4,行動力

1,吃了多少魔種:可能跟結局有關,不過小弟還沒玩到結局不確定
2,目前手上有多少魔種:這可在主角從魔那裡調到,不過要花點錢就是了
3,所持金:這應該不用解釋了吧
4,行動力:最大值6,每個女角的指令都需花費1~3點的行動力,到0就直接跳到明天
而行動力在每一天開始都會吃一粒魔種來恢復全滿到6

至於女角的親密度滿了可以えっち,而えっち度滿了可以進入下一階段
剩下的就看各人修行如何了
作者: cxt0302    時間: 2019-03-17 00:34
好吧,其实我也卡关了,先好好研究一下再继续
作者: aabbccf99    時間: 2019-03-17 01:08
这个游戏主要看你管理日程的技巧,基本没难度...注意选择最下面那个需要消耗3体力的H选项后不论还剩多少体力都直接进入下一天所以最好先消耗3点体力再选择
作者: 243502601    時間: 2019-03-17 20:24
游戏倒是挺不错的,就是结局我就弄出来一个,看起来还像bad end,不知道怎么弄别的结局,难道和攻略顺序有关?我反正是4个兼顾,结果最后得知搞了4个都嫌弃我……
作者: 243502601    時間: 2019-03-17 20:26
我基本上有出门事件就选,明明每个人都是爱状态了,最后还是被4个人嫌弃了
作者: 1529089257    時間: 2019-03-17 21:01
243502601 發表於 2019-03-17 20:26
我基本上有出门事件就选,明明每个人都是爱状态了,最后还是被4个人嫌弃了 ...

没试过bad end..一口气就通关了.
我是先攻略黑皮→骑士→神官→跟班
作者: raziel    時間: 2019-03-17 23:01
大概是只搞一个才能通关的王道纯爱型结局一夫一妻好啊
作者: 243502601    時間: 2019-03-18 00:49
1529089257 發表於 2019-03-17 21:01
没试过bad end..一口气就通关了.
我是先攻略黑皮→骑士→神官→跟班

问题是有些剧情如果不触发就没办法继续攻略,我一直以为只有这个结局的,你最后什么结局啊
作者: 1529089257    時間: 2019-03-18 10:00
243502601 發表於 2019-03-18 00:49
问题是有些剧情如果不触发就没办法继续攻略,我一直以为只有这个结局的,你最后什么结局啊 ...

最后好像是全部去个房子住的样子,全部搞到爱了,最后貌似是莫得CG的,看DL那边好像31日有特典,不知道会不会补充
作者: aabbccf99    時間: 2019-03-20 06:00
243502601 發表於 2019-03-17 20:26
我基本上有出门事件就选,明明每个人都是爱状态了,最后还是被4个人嫌弃了 ...

昨天通关了,感觉没有分支就一个结局...我玩的时候4个人亲密度工口度全满都弹出コンプリート才能在公会触发结局,结局就是アイラ耍小脾气,ショコラ表示一起住找魔导书更方便无任欢迎,エマ有听没有懂,リズ依然自大得1B,表示有我这么漂亮的老婆怎么可能去找小三呢? 然后就滚动字幕,完了以后アイラ跟你说你就是禽兽,想什么人类的烦恼呢,你想咋干就咋干呗,男主说对啊,我这就去。然后就thank you for play了
作者: lixin_wd    時間: 2019-03-28 16:54
就一个结局吧。。不弄满通不了关 想弄满4个人就肯定都要过,全程也没啥选项。。
作者: flycat2000    時間: 2019-03-28 21:38
玩过了,但是还没有通啊
作者: 自有永有    時間: 2019-03-28 23:26
什么游戏?刚出的吗?
作者: guydis    時間: 2019-03-29 18:28
算体力游戏,比较无聊,没有玩下去
作者: devilaxel    時間: 2019-03-31 17:34
挺好玩的呀
作者: dizzying    時間: 2019-03-31 17:54
就像普通的APP游戏 真没玩头。
作者: tkptkp    時間: 2019-03-31 22:17
结束了 什么都没 反正途中都还好 结局不满意
作者: WING05    時間: 2019-04-08 19:27
不是女主主视点,不玩!
作者: Fairy灬星灵    時間: 2019-04-08 21:51
没玩过 待我试试~
作者: jj014602    時間: 2019-04-08 22:49
很无脑。。不能发展一个角色,要所有角色一起推进,卡关大部分都是卡红毛的,把其他角色的好感和红心刷一刷就能继续了。总的来说。。这次是卖cg的
作者: 1529089257    時間: 2019-04-08 22:59
作者说要追加20张CG 群P和其他CG 大概要2个月后的样子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5