2DJGAME! NOVO

標題: ひらだん ~アイドル会長比良坂透 ダンジョンに放り込まれる~第四层进门密码已被我破解 [打印本頁]

作者: kukulza    時間: 2019-04-21 10:58
標題: ひらだん ~アイドル会長比良坂透 ダンジョンに放り込まれる~第四层进门密码已被我破解
5713 哼哼 我就喜欢解迷的
作者: kukulza    時間: 2019-04-21 11:54

第三层珠子位置[attach]78049[/attach][attach]78049[/attach]

5个结局全部出来后还有一个问答
[attach]78076[/attach]
打トキナ这三个字开箱
作者: 夜叉神天衣    時間: 2019-04-21 13:24
sdlwsl
作者: mengjing    時間: 2019-04-21 13:54
这类游戏不是一直弄失败才可以继续看妹纸被调教么...
作者: raziel    時間: 2019-04-21 14:01
好的,大佬负责解谜,我负责看妹子被调教
作者: derfor    時間: 2019-04-21 14:12
大佬负责搞攻略我负责玩
作者: yps8150    時間: 2019-04-22 11:54
是解谜大佬……
作者: ffad    時間: 2019-04-22 23:46
有人能分享這遊戲的特殊碼嗎?
作者: dykb    時間: 2019-04-23 23:37
话说打出了虎雄END却并未解锁回想房间,是不是应该更新到最新版?
作者: dykb    時間: 2019-04-23 23:56
这个我也解了,问题是解谜就不能达到NTREND了。
话说这一层进了解谜门之后墙壁上那段话是什么意思呢?学生会长胃痛啥的那段,请问大佬解出来了吗,还是说别的路线用的?
作者: k57876253    時間: 2019-04-24 00:22
我要试试,不行再向大佬求教
作者: cangyunwww    時間: 2019-04-24 02:15
楼主厉害啊
作者: zzlian    時間: 2019-04-24 05:59
谢谢大佬的解答
作者: kukulza    時間: 2019-04-24 20:35
dykb 發表於 2019-04-23 23:56
这个我也解了,问题是解谜就不能达到NTREND了。
话说这一层进了解谜门之后墙壁上那段话是什么意思呢?学生会 ...

要进ntrEND 不要输入密码直接给内裤然后每层都被干或性骚扰 最后战斗失败就进NTR END了 学长的也一样重新开始时在遇到虎雄那选??就是学长ntr
作者: zay19890124    時間: 2019-04-24 21:34
...第一眼看成5173.。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5