2DJGAME! NOVO

標題: ANIM社的新作《メス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング》不错,吐血推荐 [打印本頁]

作者: 比良坂叔叔    時間: 2019-07-01 20:52
標題: ANIM社的新作《メス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング》不错,吐血推荐
6月底大作扎堆,可着实够消化一番了。

今天给版友们强力推荐ANIM社的新作《メス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング》。

理由如下

1动态CG,表现不错。

2类型大众化都可以接受。干人妻,但是没有苦主,也可以看成是打着NTR口号的纯爱拔作。不喜欢NTR的纯爱党都可以玩玩。不懂日语开着VNR可以看懂80%的剧情,对白色情度爆表。

3游戏系统表现丰富,CV表现很给力,有单独的动画回想,而且可以立绘拍照。

4画师不俗,人设很棒。人设对于一个游戏真的挺重要的,颜值就是一种战斗力。
像PS4的新樱花大战,我的妈呀,人设简直崩塌到了极点,硬着的弟弟看那种人设都能软下去。

比如那个OL人妻,画面唯美,很打动人。
[attach]78645[/attach]

好的画面更能调动玩家情绪
[attach]78646[/attach]
5身材比例画的很好,没有失调和不和谐感。三个人妻巨乳各有特色。
[attach]78647[/attach]
作者: skyyoun    時間: 2019-07-01 23:05
看楼主介绍确实不错,打算入
作者: acf    時間: 2019-07-02 00:30
不是故意踢馆,但忍不住说两句。这作本来是我六月敲碗等、最期待的一作。但下来以后真觉得差强人意。

楼主说的都没问题(虽然动画呀立绘这些对Anim来说都是标配了),但是剧情太薄弱啦。我走的也是那个OL人妻线。开场对话三分钟就手冲,第二次就69+本垒(男主还是处男就69也是高级),第三次就泳池Play生中出。每次对话三分钟,H半小时。感觉毫无情节可言,什么攻略人妻的循序渐进感情纠葛完全没有,就是Miel那种无脑拔作的画面增强版(我知道这不是正经NTL作,但你好歹铺垫描写一下感情发展哇……)

大概是我期待值太高吧,看来Anim的正统人妻作,还是要等八月的留学生2
作者: garrydon    時間: 2019-07-02 00:51
我确实也不敢苟同楼主意见
剧情我不多做评论,拔作嘛,拔拔更快乐
但个人觉得ANIM这家动态CG表现力一般,粗看是过得去,但仔细分辨还是有种像是纸片扭来扭曲的违和感
最近新作虏的旋律也是一样,动态尴尬
真的很少有像emee的L×E一样良心的2D动拔了

作者: bloodyaugust    時間: 2019-07-02 01:24
ANIM下面这个小组做的游戏口味是最淡白的 没意思
作者: 比良坂叔叔    時間: 2019-07-02 01:43
acf 發表於 2019-07-02 00:30
不是故意踢馆,但忍不住说两句。这作本来是我六月敲碗等、最期待的一作。但下来以后真觉得差强人意。

楼主 ...

哈哈,这位版友客气了。对同一个事物,思考角度和判断方法不一样,得出不同结论很正常。

拔作吗,剧情肯定有各种不让人满意的地方。但是就像郭德纲老师说过的话:全屏同行衬托。
对比于其它一些社近期发售的作品,这个可以算是及格作品了。
看看interheart那个作品,我不光要拔作,还要很多人拔
圣少女那两个作品,尤其鬼作那个太失望了。

对于人妻线的剧情吗,个人观点,通过VNR的翻译,女主是跟丈夫分居,慢慢可以发现女主还是对男主有意思,是主动手冲男主的。第二次更衣室也是主动领男主进去的。严格来说更应该是人妻背叛老公推男主。

当然,还是赞同你说的,ANIM的人妻佳作,或者说NTR佳作,一定要多角度,多周目演绎。

作者: jiajinssk    時間: 2019-07-02 09:04
这游戏本来就没打过NTR旗号啊,做NTR 的是ANIM.teamMM ,还有个ANIM Mother&Wife专门做母系的,不是一个组。
这个组都是纯爱口味最轻的
作者: cbx0916    時間: 2019-07-02 12:01
嗯 可以當純愛玩
不過比起泳裝人妻這個月的其他ntr我覺得會好點(指ntr)
作者: 立花亚梨子    時間: 2019-07-02 13:01

楼主 ...

这个系列总共5作,第1作对人妻出轨相关的剧情最花笔墨,第2作的剧情相对已经弱化了,到第3作开始,对这些剧情基本就不追求了,人妻只是作为女主的一个属性来用而已.
ANIM在前两作之后路线大改却还能再出3作,只能说明楼主这种玩家很多,都是追求干人妻无苦主纯爱型ntr的主.反正我作为前两作的爱好者现在看到这个系列的新作就自动忽视了,要找人妻出轨纠结还是找别的作品吧 _(:з」∠)_
作者: daim3906375    時間: 2019-07-02 13:40
过来水贴!!
作者: ada0568    時間: 2019-07-02 15:13

メス堕ち系列跟NTR没半毛钱关系,主角自己就是大黄毛
推荐去玩温泉那部吧,个人最喜欢的一部
作者: zy915648633    時間: 2019-07-02 19:01

楼主 ...

只有MM组的有剧情.不是MM组的,你开心就好了.现在ANIM简直劳模了.
作者: 天羽之翼    時間: 2019-07-02 19:14
看楼主介绍确实不错六月最期待的一作
作者: Alfred_G    時間: 2019-07-03 11:02
メス堕ち系列我个人感觉是一代不如一代了,还挺遗憾的
作者: zhuwen190    時間: 2019-07-03 12:26
感觉不错的游戏,比较喜欢长发人妻。
作者: asdfsbki    時間: 2019-07-04 13:19
评价拔作就单纯从拔作的要素入手嘛,看画风的确很诱人
作者: karlzst2012    時間: 2019-07-04 19:44
楼主这样说我也去试试好了
作者: darkshiojio    時間: 2019-07-05 14:15
感谢推荐 LZ以后做个每月推荐也不错
作者: 流qazxsw    時間: 2019-07-05 14:33
感谢楼主推荐,有空去玩下
作者: 好大的水怪S    時間: 2019-07-05 20:16
竟恐怖如斯,我还以为是纯爱作
作者: 半明不灭    時間: 2019-07-05 21:33
马克一下,但这奶砸有点略大,而且个人喜欢长发orz
作者: loulon    時間: 2019-07-05 21:45
anim以前是不是有过两部姐作,感觉是神作啊
作者: z702391423    時間: 2019-07-06 05:56
ANIM可以的
作者: luffyhcf    時間: 2019-07-08 01:15
画风一般般,其他没什么想法列
作者: luffyhcf    時間: 2019-07-08 02:17
ANIM社这个还是不错的,有些看头
作者: pfp000    時間: 2019-07-09 10:48
黄毛视角总感觉少点什么
作者: pfp000    時間: 2019-07-09 10:49
黄毛视角总感觉少点什么
作者: mylittleairport    時間: 2019-07-09 12:02
剧情我就不了解了,我只看CG包就好
作者: freecampione    時間: 2019-07-09 17:42
感谢楼主分享,看起来不错
作者: bentusinoo    時間: 2019-07-09 18:50
超喜欢巨乳,谢谢推荐
作者: anshinidaye    時間: 2019-07-14 20:11
比良板推荐的基本都是精品,可以入手一玩
作者: touhuan    時間: 2019-07-15 00:13
非常好都合的游戏。感觉纯粹作业。C过没了。
作者: k57876253    時間: 2019-07-16 13:59
如果是女子高中生就好了
作者: likeqy    時間: 2019-07-16 15:40

楼主 ...

看了下那个8月新作的介绍,觉的画风真不怎么样》。。
作者: chinalk    時間: 2019-07-16 20:20
作者: shenjie7016    時間: 2019-07-16 20:54
CG一般
作者: weishaobin    時間: 2019-07-17 01:30
看起来不错啊,打算入坑了
作者: 55381256    時間: 2019-07-17 02:14
动态2D真的是有些杂……过还是过的去不过说达到期待值还是有点疑问。只能作为普通拔来玩
作者: hanabimai    時間: 2019-07-18 12:50
身体比例比较合适 期待
作者: 新新心客    時間: 2019-07-18 13:17

推了其中一条线,正如如前楼说的剧情不敢恭维但社保就完事了
还有就是这作入了正,然而还没到国内
作者: alan22    時間: 2019-07-21 11:12
个人更喜欢 ANIM.teamMM 的作品
作者: VeeZ    時間: 2019-07-21 12:13
只能说这个女主人公的人设对我胃口。。
作者: yamasakipub    時間: 2019-07-21 19:36
画风的确很不错呀
作者: 灰se泡沫    時間: 2019-07-21 19:45
这作是挺不错的,可惜不对胃口。另外头像报警了
作者: 超正战士    時間: 2019-07-21 20:28
CG一如既往的社保,剧情要是再用心点就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5