2DJGAME! NOVO

標題: 栗pick新作『C.U ニトロニィル』有消息了(预计发售2020.04……) [打印本頁]

作者: Rub    時間: 2019-10-20 09:15
標題: 栗pick新作『C.U ニトロニィル』有消息了(预计发售2020.04……)

传送门 http://kuripick.web.fc2.com/
预计下周末出体验版

还是废土世界架构NTR.从之前几次放出的图看,女主属于介于前几作人妻和女儿之间的感觉?就是体型大了些但没有太太那么丰满- -
不过信息上看除了女主,还有些配角(保底有个人妻!),不知道是走双线还是只是支线。
之前泪声的升级中也只加了萝莉的剧情,希望这次能多一些成熟系啊!- -

从去年就说在做了在做了,然后以两三个月一更的速度在blog介绍进度,7月底表示今年夏天出!现在大闸蟹都熟了(
中间作者表示过身体不好、电脑坏了、数据丢了,终于拖到了前几天表示台风来了

调侃归调侃,栗pick能坚持还是很感激的!!!希望作者保重身体,继续下去!

-----------------------------------------------------------------------

体验版试过后,感觉,这次,应该,也不错!
真的是丧!画风还是真的谜!氛围营造真的是棒!
就是为什么不声不响就来年4月见了……说好的19年夏呢!!!
作者: 天羽之翼    時間: 2019-10-20 10:04
感谢楼主分享信息
作者: 弗拉德    時間: 2019-10-20 17:34
可惜是该死的牛头人
作者: ascsdc    時間: 2019-10-21 09:40
EMMM 目前感觉一般 啊,看看正式版把
作者: 二次元现充    時間: 2019-10-21 10:16
牛头人连续剧lei了吗
作者: 35354875    時間: 2019-10-21 15:17
牛头人吗…可以玩玩看 最近比较想玩纯爱累了累了
作者: vixs    時間: 2019-10-21 17:05

感谢楼主分享信息
作者: zay19890124    時間: 2019-10-21 21:05
提到跳票我就想起那个1个人做了20年的同人社游戏,关键更新bolg还在更新
作者: Rub    時間: 2019-10-22 09:15
zay19890124 發表於 2019-10-21 21:05
提到跳票我就想起那个1个人做了20年的同人社游戏,关键更新bolg还在更新

……这是什么神作(
类似情况只能想到诗织,但人家是坚持更新啊- -
作者: q87820466    時間: 2019-10-22 21:09
这社的画风挺好的  比较期待
作者: q87820466    時間: 2019-10-22 21:11
这社的画风挺好的  比较期待
作者: 恋FV夏    時間: 2019-10-24 01:38
这作又出牛头人了?可惜的是小作没有语音,不然超完美的
作者: 罂粟    時間: 2019-11-03 17:41
这位身体不好莫非是因为自己作品NTR的剧情导致胃疼?
作者: Rub    時間: 2019-11-03 20:27
罂粟 發表於 2019-11-03 17:41
这位身体不好莫非是因为自己作品NTR的剧情导致胃疼?

从体验版看,非常有可能……
还是熟悉的配方!还是那个注定悲剧的氛围!
作者: karlzst2012    時間: 2019-11-04 17:57
牛头人?我喜欢哈哈
作者: MouriRan    時間: 2019-11-04 20:24
ntr?期待哟
作者: 天羽之翼    時間: 2019-11-05 11:21
又出牛头人了
作者: cyryoma    時間: 2019-11-05 15:41
什么游戏,有介绍吗?
作者: xibao    時間: 2019-11-05 20:55
先感谢分享再说
作者: 抱猪飞上天    時間: 2019-11-17 00:39
按照这社的一贯尿性,人妻注定肉便器,少女注定牛头人,就萝莉可能可以抢救一下。
作者: jackkiller    時間: 2019-11-17 10:05
牛头人? 这个题材不知道会不会暴死

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5