2DJGAME! NOVO

標題: 巣作りカリンちゃん 很好玩啊,怎么就没人讨论? [打印本頁]

作者: 抱猪飞上天    時間: 2020-01-04 01:42
標題: 巣作りカリンちゃん 很好玩啊,怎么就没人讨论?
虽然人设和系统严重炒冷饭,但游戏性确实是强,尤其是我这种追求难度的逗M来说,一周目无继承打普通难度简直酸爽!

没看错,就是普通难度。这个类似塔防的游戏并不是单纯把入侵者全弄死就行。而是在击退的同时让入侵者享受充分的“快乐”(嗯,原文就是这样写)。简而言之就是让他挂掉之前多踩踩陷阱、娱乐测设施。(TM变成游乐场了)

为什么这样做?因为侵入者被干掉时候的快乐值会直接影响迷宫获得的经验,这个游戏最大的难点是有回合限制的,迷宫在指定回合升不到特定等级就会直接GG。

刚上手时,我直接派出最强部队堵住迷宫入口,于是变成典型的劝退迷宫(废话,像玩东方第一关符卡就是纯粹的弹幕地狱,谁玩)结果没几回合迷宫获得经验追不上回合消耗,20多回合就GG。后来懂得多设陷阱和娱乐设施了,结果又由于迷宫强度下降,被各类阴B入侵者钻了空子。总之跳开炒冷饭的成见,这个游戏还是很值得一玩。
[attach]80043[/attach]
作者: zhuwen190    時間: 2020-01-04 10:21
才发现出了,不知道为何会漏掉,可能那一阵游戏太多,忽略过去了。
感谢提醒。
作者: Kea    時間: 2020-01-04 10:37
哦吼,之后去玩玩看
作者: plwaplw    時間: 2020-01-04 12:57
可以 看楼主介绍这么详细 我都想玩一玩了
作者: zyh110606    時間: 2020-01-04 13:15
放假的时候玩玩看吧 233
作者: azzzzzz    時間: 2020-01-04 16:32
下一个玩玩去
作者: aabbccf99    時間: 2020-01-04 19:41
我也是一周目打普通,40回合左右兵力太弱只能打低级怪然后经验跟不上GG了
作者: aabbccf99    時間: 2020-01-04 19:45
尤其有些怪会翻过你的部队,你能抵抗他翻墙的就只有几种怪,又不能混合使用,太难了...
作者: rockroxas    時間: 2020-01-04 20:26
怪的强度跳跃太大,不想休息降等级的话前两周目只能赶紧把对话都集中在一个角色身上速通
其实最神经病的是每个收人阶段都有一个被怪物进宝库/抢过一半/抢光/抢到破产的对话是算入收集要素的……
作者: 抱猪飞上天    時間: 2020-01-04 20:36
最坑是第二大关,1、2、6、7小关只有4只废材小怪,怎么凹经验都上不去,然后一进入第三大关,幽灵小怪基本不吃陷阱马上难度上升N倍,瞬间打蒙。

直到过了第三大关第5小关,收了夏侯渊后才有后转。主要后面的怪开始吃陷阱,迷宫也变大了,用曹老板必杀刷两次陷阱将经验进度赶回去。
作者: rocching    時間: 2020-01-04 22:07
塔防游戏嘛,我去看看
作者: 次大陆    時間: 2020-01-04 23:21
8周目的路过。开了岛之后第一个就过不去
作者: darkdog    時間: 2020-01-06 20:29
感谢介绍。。最近正好缺游戏性比较强的游戏,听楼主一介绍就想试一试了
作者: konami920    時間: 2020-01-06 22:31
上个月的游戏还没玩完呢
作者: s1084080264    時間: 2020-01-07 19:02
刚出流的第二天就通关了,毕竟是baseson的粉,感觉还行,打了十几周目就全收集了,剧情还是很有意思的,特别是人设和恋姬系列的差不多就很棒,一开始还担心魔改,但整体来说是期待以上的表现。游戏性一般,还是有点儿难(有可能是我太菜了),但是剧情很搞笑有趣。
作者: 千翼未來    時間: 2020-01-08 16:08
純愛?實在玩不動....
作者: liucaihua    時間: 2020-01-08 20:16
没人写评测 吃瓜人士没下载啊
作者: Lolicon丶Ω    時間: 2020-01-08 20:47
剧情还好,有时间再玩
作者: infernosao    時間: 2020-01-17 21:58
看着这图片感觉有点难玩
作者: 634566524    時間: 2020-01-17 22:04
筑巢龙?记得很久之前玩过
作者: 真神琥    時間: 2020-01-19 11:28
恋姬人设,找时间玩玩,最近游戏欲 不强
作者: 天羽之翼    時間: 2020-01-29 10:25
挺好玩的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5