2DJGAME! NOVO

標題: Herencia社停摆了? [打印本頁]

作者: Stalintractor    時間: 2020-01-06 02:30
標題: Herencia社停摆了?
@herencia_soft
【お知らせ】
11月20日をもちまして、ディレクターの亮精類が退職となります。
それに伴い、HERENCIAは凍結となります。
既に発表されている作品は引き続き発売されますし、サポートもありますので、その点につきましてはご安心下さい。

不是很懂日语,这是主力监督退社导致停摆的意思?
我还是很喜欢他们社的按摩店系列,这次M男作品居然可能是最后一作了?
之前按摩店系列我最喜欢的主力画师ぶぶづけ的推也很久没动过了
作者: Xaaier123    時間: 2020-01-06 15:35
主力画师7G好像不是他们社的,在很多社里打工。。。
作者: qiweining    時間: 2020-01-06 16:13
就是停摆,因为亮精類辞职了。不过这应该也只是个借口,经营不善赚不到钱才是停摆的真正理由吧,比原地散伙唯一好点的也就是目前还保留复活希望,就看几年内能不能找到肯出钱的大腿
作者: 天羽之翼    時間: 2020-01-06 17:23
又死了一个
作者: eve556613339    時間: 2020-01-06 20:02
感覺越來越絕望了
作者: s1084080264    時間: 2020-01-07 19:06
gal业界一年比一年不景气已经习惯了,近来每个月出的作品拔作就占了大半,而且大多小作坊,一般向的就更少了,讲究剧情的除了几个大厂,都快死绝了。
作者: RAGNA    時間: 2020-01-07 20:51
哎个人还是很喜欢这个社的按摩放松系列的
作者: jimhtoel    時間: 2020-01-07 22:33
啊,这个社的按摩系列确实让人眼前一亮,我玩这个系列都是当睡前放松玩的,如果没有了,还真是可惜
作者: ascsdc    時間: 2020-01-08 11:50
yysy,按摩系列不错+1
作者: rocching    時間: 2020-01-08 22:50
新作应该马上就来了
作者: yzs725    時間: 2020-01-08 23:47
怂呐……我还一直等着之前预告的按摩系列新作呢……
作者: freecampione    時間: 2020-01-09 04:52
希望业界能坚持下去啊
作者: loie    時間: 2020-01-10 17:25
业界竞争压力真大
作者: 634566524    時間: 2020-01-17 21:59
业界不景气,小社不好存活啊
作者: 真神琥    時間: 2020-01-19 11:26
AXL社也没新作,以前几个游戏还是不错的
作者: 苏梓玲    時間: 2020-01-19 19:26
哎,感觉一些以前挺喜欢的社现在都去了一部分
作者: leonkai    時間: 2020-01-30 17:12
是的呢。 说的是Director退社了。 然后Herencia 也冻结了。

以后很难再看到风月系的作品了。 太可惜了
作者: qaz62362870    時間: 2020-01-30 19:22
诶,难受,又一个快不行了!~以后能不能玩到都是个问题了
作者: ses22209    時間: 2020-01-30 21:42
時代變了,緬懷並適應

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5