2DJGAME! NOVO

標題: 人生通行止め新作エガオノリユウ,三月上旬发售! [打印本頁]

作者: qimidadi    時間: 2020-02-17 10:56
標題: 人生通行止め新作エガオノリユウ,三月上旬发售!

本来去年应该发售的一部游戏好像是因为断电还是什么没有发售,结果这一部先完成发售了。
立绘很喜欢,是和之前的ホントノキモチ一个画师,而且作者说剧情大体流程走向也相似。所以
喜欢ホントノキモチ的人应该很喜欢这部了,而且ホントノキモチ应该算是作者的看板作吧!体
验版ver.2.5换了声优,如果没换的话应该一月左右就能发售了吧。

作者: deathon    時間: 2020-02-17 11:12
作者和声优闹矛盾了 换了声优 原计划是12月发售https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=439620
作者: sclpal    時間: 2020-02-18 02:07
不知道跟姬騎士內之人怎麼吵得QQ原本體驗版的配音我覺得很合新作女角.新CV配過VB的冬女神,應該也很適合本作女角?(新體驗還沒跑)
作者: kaerleize    時間: 2020-02-18 09:52
期待期待,别又鸽了
作者: 天羽之翼    時間: 2020-02-18 11:28
期待
作者: ycy1999n    時間: 2020-02-18 11:55
换声优感觉也不一定能听出来
作者: kitune    時間: 2020-02-18 17:31
期待 楼主提到这作 我也是很喜欢的
作者: grecianKeats    時間: 2020-02-18 20:38
图挂了,批评空间上查询,人设偏幼,一条评论:全裸待機。正座して待ってます。 笑。
作者: sclpal    時間: 2020-02-20 01:56
跑了新的體驗版,除了幾個狀聲詞句子斷點不太依樣,單就聲音我覺得好像差不多lol 聽力爛
作者: Kea    時間: 2020-02-20 08:54
啊。。那只能再等一阵咯
作者: rocching    時間: 2020-02-20 10:07
男主画着么好看
作者: zyh110606    時間: 2020-02-20 21:28
感觉还行吧
作者: ny911111    時間: 2020-02-23 00:59
别再跳了,15年到现在,多少年了
作者: lbxvipwww    時間: 2020-02-23 14:43
得不得鸽子了哦~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5