2DJGAME! NOVO

標題: E社,真 姫狩りインペリアルマイスター サービス終了 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2020-04-26 20:53
標題: E社,真 姫狩りインペリアルマイスター サービス終了
「真・姫狩りインペリアルマイスター」の公式Twitterです!2020年4月24日をもちまして、サービスを終了いたしました。これまでご愛顧いただいた全ての皆様へ、厚くお礼申し上げます。

轉自
https://twitter.com/himegari_staff

真的,希望用這畫風來重製姬狩

其實每次玩都要轉時區,及對網頁瀏覽器要求算多,玩了一段時間後就棄了
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-04-26 21:08

其实网页上比较麻烦但是手机上玩倒还成,只是姬狩页游真的没什么趣味性我也是玩了一段时间就弃了。另外画风其实也是参差不齐,应该除了以前知道的之外还请了别的画师,就连莉莉的画风有的也不能说很好。
作者: kaerleize    時間: 2020-04-27 09:23
画风啊,不同人喜好可能有所区别吧
作者: flyduncan    時間: 2020-04-27 14:37
E社看来页游打不过别家啊...

怎么说呢,有点矛盾心理,一方面希望页游大卖公司能赚点钱不至于步很多业内后尘倒闭了。另一方面又不希望非单机端游太能卖导致重心转移没单机了(说的就是你啊混蛋蘑菇!),毕竟E社作品作为每年都有的TOP已经陪伴了很多岁月..
作者: 公元2197    時間: 2020-04-27 17:11
如果没错的话,那个也有会不会是之前是由DMM__com代理的?
说实话,画风不错,跟不上确实可惜。
作者: ティエラ    時間: 2020-04-29 04:04
网游早该取消了
作者: eve556613339    時間: 2020-04-29 05:58
好像之前就停過一次了
作者: lokifire    時間: 2020-04-29 20:05
主要要换时区玩,很麻烦,就懒得上了
作者: lkxzlcy    時間: 2020-04-29 20:14
E社拖不起了,一直也没维护估计早就放弃了
作者: 温雷萨    時間: 2020-05-01 09:24
求干点正事啊,快点把老人妖重置系列完结掉呀
作者: zyh110606    時間: 2020-05-01 20:03
回归本业?
作者: qaz62362870    時間: 2020-05-01 22:55
有回归本业吗?皆大欢喜!~
作者: ccfd1370    時間: 2020-05-01 23:55
E社还是赶紧开发单机去吧 老整这种页游干啥子
作者: kaerleize    時間: 2020-05-02 07:49
行业不景气,所以要整点花活吗
作者: ティエラ    時間: 2020-05-03 01:05
温雷萨 發表於 2020-05-01 09:24
求干点正事啊,快点把老人妖重置系列完结掉呀

忘记那些老人吧,E社快舍弃他们了
也就莉莉、月烂成了吉祥物不时客串下
作者: 阿尔芬斯    時間: 2020-05-04 09:22
当初改host玩千年发现的这游戏,结果怎么都不能玩,想不到千年还坚挺呢这游戏就倒了
作者: sttv9998877    時間: 2020-05-04 09:35
日本也就不知道为什么页游一直没消亡。。。
作者: 天羽之翼    時間: 2020-05-06 16:30
回归本业
作者: flycat2000    時間: 2020-05-21 11:44
页游就算了啊,手机app还是可以的
作者: 天羽之翼    時間: 2020-05-21 18:37
手机app也没兴致啊
作者: MONKEYKING    時間: 2020-05-23 16:04
那时看网游好赚钱,可惜,没学会精髓
作者: Asktsankes    時間: 2020-05-23 16:11
萌新表示懵逼
作者: cantus    時間: 2020-05-23 17:59
一说页游我就想到对魔忍,不务正业系列

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5