2DJGAME! NOVO

標題: 关于i社你有什么想法么?可以说说... [打印本頁]

作者: NEKOpoi    時間: 2020-05-31 23:34
標題: 关于i社你有什么想法么?可以说说...
如标题,当年接触i社游戏是应为喜欢3DCG游戏系列,一切很风调雨顺。墙纸什么的都可以下载,我也留了不少。不知道更新升级补丁能不能下载。然而我了解“家崩”游戏想下载游戏更新包和官方vr更新包时。突然发现下载不了!!!我还在想:当年不是应该能下载的呀。。。我又去找当年下载墙纸的“传送门”试了一下,还真不能下载。。。这有点不友好了呀。当时还想入正版呢,居然摆出这样?试了各种办法也行不通,放弃入正了。态度好我就入正了,有点可惜了3DCG不错的制造商,没入手正版游戏。比如啊kiss就很不错!当年玩定制2感觉就很不错。那时候条件有限没支持一下。过了几年出新作,我当时也没犹豫就找人帮我预售了,别提多开心了。肯定支持的哇。过了一个月多实体游戏到手了。那心情开心极了,为了等实体游戏都没去论坛找链接提前下载玩。就要来个非常正式的安装游戏。特意,买了一个外置光驱!玩了几个星期发现恶魔紧身衣H时有报错!我就去官网看了一下有没有更新包。还真有!就抱着试试的心态。真的非常良心啊~还可以下载。之后旧的定制2打折就在某个DL销售网站入正!对玩家这么好肯定支持呀!自己也买了不少DL版游戏了。也理解i社不能下载更新包的原因。但是好游戏我肯定支持花钱买。我还是有点同情知道做一款非常不错的游戏是非常不容易的。
作者: jojopop    時間: 2020-06-01 00:33
肯定等最近的作品love select 2代了
作者: NEKOpoi    時間: 2020-06-01 00:55
jojopop 發表於 2020-06-01 00:33
肯定等最近的作品love select 2代了

更新有问题不想入了欸嘿嘿~
作者: kaerleize    時間: 2020-06-02 07:46
好像很厉害的样子
作者: RAGNA    時間: 2020-06-02 13:23
I社真的算活的好久的老厂之一啊
作者: 调律魔术师    時間: 2020-06-02 17:55
同类里应该算大的了  作品有大量的玩家的补丁和mod
作者: cabaiii    時間: 2020-06-02 22:04
不怎么玩3d,但i社质量是真高
作者: 祝福の風    時間: 2020-06-02 23:14
雖然沒怎玩過3D作
但從最近的AI少女開始挺有名氣的
作者: NEKOpoi    時間: 2020-06-02 23:27
RAGNA 發表於 2020-06-02 13:23
I社真的算活的好久的老厂之一啊

嗯,的确3dcg游戏蛮不错的,很喜欢
作者: NEKOpoi    時間: 2020-06-02 23:30
调律魔术师 發表於 2020-06-02 17:55
同类里应该算大的了  作品有大量的玩家的补丁和mod

但是,貌似下载不到游戏更新包。我对自制补丁和mod一般吧,但是很想用官方的更新包~
作者: NEKOpoi    時間: 2020-06-02 23:31
cabaiii 發表於 2020-06-02 22:04
不怎么玩3d,但i社质量是真高

那是,用虚幻3做的游戏嘛~
作者: NEKOpoi    時間: 2020-06-02 23:32
祝福の風 發表於 2020-06-02 23:14
雖然沒怎玩過3D作
但從最近的AI少女開始挺有名氣的

据说ai少女有感情的,可以培养
作者: 祝福の風    時間: 2020-06-03 10:10
NEKOpoi 發表於 2020-06-02 23:32
据说ai少女有感情的,可以培养

我只知道這是建築遊戲
作者: RAGNA    時間: 2020-06-03 21:09
NEKOpoi 發表於 2020-06-02 23:27
嗯,的确3dcg游戏蛮不错的,很喜欢

电车之狼算启蒙游戏了 哈哈
作者: 天羽之翼    時間: 2020-06-03 22:27
不怎么玩3d不清楚
作者: yudefred    時間: 2020-06-03 23:25
皮膚質感有大提升遊戲性一樣沒什麼進步
作者: qaz62362870    時間: 2020-06-04 21:16
I社的新游戏老电脑还玩不了,但是老游戏能完美运行win10我都心满意足了!~
作者: DARKMAX    時間: 2020-06-05 06:23
人工学园3什么时候出?贵圈真乱我最喜欢了
作者: saul    時間: 2020-06-05 10:45
i社的游戏印象里一直不错
作者: omvf2012    時間: 2020-06-05 19:22
i社最近的游戏都像是换皮游戏了,不像以前启蒙是游戏模式多样化了
作者: windseven    時間: 2020-06-06 19:03
要求不高,快把优化做好。
作者: orlando0427    時間: 2020-06-06 19:33
玩到現在最愛的就是天冥 跟 海賊王 希望多一點巨乳阿 海賊王的女海盜正翻天

作者: 小熊凶闷    時間: 2020-06-07 14:52
我看I社的都是mod的,所以他是出什么游戏
作者: lllsqlsz647    時間: 2020-06-10 09:51
I社作品还是很喜欢,就是电脑带不动了
作者: freecampione    時間: 2020-06-11 06:54
感觉每年都没什么改变
作者: konakonata    時間: 2020-06-11 18:01
还是希望i社注重以下游戏性...我认为H只能算点心,主菜还是要有个玩法的好,现在的感觉就是把点心给我当主食了,玩了完全不满足
作者: crycantsave    時間: 2020-06-14 02:11
黄油里面I社的作品算质量高的了
作者: WING05    時間: 2020-06-14 04:44
跟马头社学学,以上
作者: iym    時間: 2020-06-15 22:22
I社,永远滴神!
作者: historyking    時間: 2020-06-15 23:36
沒玩 3D 還是喜歡2D
作者: F99    時間: 2020-06-29 22:40
感觉现在I社完全靠mod了,出了新作先等段时间,等画质,高跟插件什么的出了再玩……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5