極限痴漢特異点2 痴漢の証明 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CG预览 |
|
|
| |||||||
| |||||||
| |||||||
闇より還りし泡沫の少女 草壁 しずく(くさかべ しずく) CV:手塚りょう子 美しい黒髪を持つ喜壱の義理の妹であり、 また前回では「触り手」である喜壱の右腕として痴漢をサポートしていたカメオの正体。 長時間、皮膚に触れられると焼け爛れる特殊な病に侵されている薄幸の少女。 地底の痴漢世界へ行きたいと願い今作でも喜壱の右腕として活躍する。 「私はどうしても、もう一度あの場所へ行きたいの」 |
奈落へ誘う幻惑のアリス 東見 くれは(あずまみ くれは) CV:榎津まお 国際痴漢撲滅機構「イノセンス」の「断罪官(パニッシャー)」 通称・悪戯串刺し姫可愛らしい容姿をしているがその中身はれっきとした男性。 自身の女性的な魅力を理解しており、それを武器に痴漢を狩る。 外見に騙され、近寄ってきた痴漢を超絶の手技で逆にイカせる事を得意としている。 「あはっ、まーた騙されちゃったのお?」 |
生態系の頂点に立つ男 オズマ・プレデター 国際痴漢撲滅機構「イノセンス」の「断罪官(パニッシャー)」自称・頂点捕食者。 痴漢は女を喰って生きる、自分はその痴漢を喰らうというポリシー。 痴漢相手であれば、老若美醜問わず、尻を犯して再起不能にする。 生態系の頂点を自称するため、痴漢より下である女性は犯さない。 「生態系の中で俺が頂点捕食者なのさ、痴漢は全て俺の養分だ」 |
痴漢絶滅を指揮する氷の女帝 アーンナ CV:有賀桃 「氷結のアーンナ」の異名を持つ国際痴漢撲滅機構「イノセンス」極東支部の司令官。 美しい銀髪と、抜群のプロポーションを持つ美人。 常に無表情で感情を表に出す事がなく、任務遂行のためにはいかなる手段も選ばず冷徹に命令を下す。 相手の経穴を刺激する特殊な技を使う。 「お前はもう、二度と勃起する事はできない」 |
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) | Powered by Discuz! X2.5 |