2DJGAME! NOVO

標題: 新增倉庫每日資源更新列表,解決現在倉庫更新什麼不透明的問題 [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2021-01-03 23:57
標題: 新增倉庫每日資源更新列表,解決現在倉庫更新什麼不透明的問題
希望能多吸引大家購買 FTP 倉庫。
我們後台更新的內容挺多的。
作者: origin_1989_cn    時間: 2021-01-04 09:56
啥时候仓库搜索能不用那个silverlight就好了。
作者: RAGNA    時間: 2021-01-04 14:23
FTP一直感觉用不来...纯支持了
作者: yangduo5    時間: 2021-01-04 20:26
FTP速度一直快不起来 179都试过也没啥速度
作者: 情色明月    時間: 2021-01-06 00:34
话说给钱一天了,也该给我VIP了吧,为什么现在都没有,好慢,明明都私信了,名字,订单号都有,为什么这么慢,就不能直接设计一个二维码出来,我们一扫就付钱了
作者: kai12    時間: 2021-01-06 14:31
同意上面說的,先換個介面再說吧...
沒人想用silverlight(還必須用IE才能開)

作者: Claus    時間: 2021-01-07 16:49
我這裡不是淘寶店,不滿意處理速度的話我也只能退錢了。
論壇我是三天上線一次的,站務區兩周看一次,更換電郵那個甚至一兩年才處理一次。
我沒有時間,其他管理員也不管了,還有發布和倉庫正常已經得偷笑了。

這裡缺管理員也缺技術人員,換系統不用考慮了,比起更換系統,關站的可能性更大。。

當然你想負起換系統的責任我非常歡迎。
作者: z474893558    時間: 2021-01-10 11:41
Claus 發表於 2021-01-07 16:49
我這裡不是淘寶店,不滿意處理速度的話我也只能退錢了。
論壇我是三天上線一次的,站務區兩周看一次,更換 ...

没想到已经这么惨了吗
可惜我也是个繁忙的打工人
作者: amamiya    時間: 2021-01-11 18:38
能活着已经满意了。
作者: xiaodwyao1    時間: 2021-01-18 11:16
最近那个破软件打不开了是为啥,明明之前还能打开的~ SmartFTP

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5