2DJGAME! NOVO

標題: 为什么有些东西用bt下载时都是百分之0,或者下载失败,什么原因? [打印本頁]

作者: gal渴求者    時間: 2021-01-22 17:11
標題: 为什么有些东西用bt下载时都是百分之0,或者下载失败,什么原因?
迅雷下载不了,百度云下bt也下载失败,手机电脑结果都相同,不知道是怎么回事,上回椿恋歌也是如此,这次也一样,大佬们有什么好的替代品吗?或者你们是怎么解决的?
作者: Hentai    時間: 2021-01-22 18:13
你要是下的冷门资源 那肯定没办法 下不动
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-22 18:37
Hentai 發表於 2021-01-22 18:13
你要是下的冷门资源 那肯定没办法 下不动

这?有些也不算冷门了,例如椿恋歌,战女神M,这些直接搜索多多少少人都知道,虽然已经过了段时间或更久,但不代表彻底冷了啊,如果拿年代说事一些很老的电影都能在迅雷等都能下载下来,游戏却被针对,这……
作者: Hentai    時間: 2021-01-22 18:42
椿恋歌 战女神M 这两 我百度了一下 有汉化啊 直接度盘下啊
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-22 19:00
Hentai 發表於 2021-01-22 18:42
椿恋歌 战女神M 这两 我百度了一下 有汉化啊 直接度盘下啊

这只是我遇到的几个例子,我毕竟知道的网站有限,当初找这些游戏的度盘的时候有些都被干掉了,有些只有bt,所以才想通过bt下载,这是其中一个原因,还有一些原因差不多一是你说的冷门,二是这个游戏只有bt等……无论如何迟早都是会遇到的。
作者: aabbccf99    時間: 2021-01-22 20:19
没人做种当然没速度嘛
作者: qaz62362870    時間: 2021-01-23 00:58
话说用其他工具能有速度吗?现在迅雷太烂了都不想用!~
作者: T-chan    時間: 2021-01-23 08:29
BT 得有人做种,其实就是个 P2P..比如说 nyaa 炸掉那一次就死了一大片种
作者: 天羽之翼    時間: 2021-01-23 11:20
没人做种
作者: 幽苒之往生    時間: 2021-01-23 11:29
没人做种给你上传,自然没速度啊。现在种子还是太看天了
作者: dragonlulsj    時間: 2021-01-23 14:49
大佬们都用什么搜索引擎的?
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-23 18:55
qaz62362870 發表於 2021-01-23 00:58
话说用其他工具能有速度吗?现在迅雷太烂了都不想用!~

百度云也不行电脑下bt就尝试百度云和迅雷,比特彗星还没试过,但对于游戏来说,怎么搞都是无效的吧,因为动都动不了,换多少都无效。
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-23 18:58
dragonlulsj 發表於 2021-01-23 14:49
大佬们都用什么搜索引擎的?

网页搜索引擎还是?网页的话百度,搜狗,360,谷歌想用但是用不了,下载bt目前就是迅雷和百度云,比特彗星还没用过。
作者: triangle    時間: 2021-01-24 00:18
gal渴求者 發表於 2021-01-23 18:58
网页搜索引擎还是?网页的话百度,搜狗,360,谷歌想用但是用不了,下载bt目前就是迅雷和百度云,比特彗 ...

他應該是問在哪些網站吧?

NYAA有很多東西,但不全

我也好奇有沒有一個專門搜百度雲的網
但百度雲又超慢...不過中文資源多
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-24 10:23
triangle 發表於 2021-01-24 00:18
他應該是問在哪些網站吧?

NYAA有很多東西,但不全

搜网盘的网站是有,浏览器可以直接帮你找一些,但几乎没什么用,有些网站不会告诉你网盘里的资源是否挂了,有些网站里面甚至好几年前的资源,没见更新过,而且网盘里面不是所有人都把资源名字打上去,会以其他字符命名,网盘搜索也只是按你想要的资源或者资源里面出现的一些字给你搜索,其他字符的多半是不会给你显示等……一系列原因。

作者: dv3lood    時間: 2021-01-24 10:37
没人做种吧,时间太久了
作者: 卡露卢斯兰    時間: 2021-01-24 11:47
冷门的都这样,有次下了几个小时到99%,最后1@死活不动
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-24 16:46
卡露卢斯兰 發表於 2021-01-24 11:47

您那边至少能动,我这连动都不动,而且也不止冷门,当初我找椿恋歌,战女神M,封缄之都时遇到的网站里面度盘全都没了,只剩bt,这几个可不是冷门,虽然已经有些时间了,但还不至于无人问津,这几个下也是一样动都不动就挺让人头疼。
作者: mengjing    時間: 2021-01-24 18:25
我反而是碰到过有要人验证用户的...
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-24 20:24
mengjing 發表於 2021-01-24 18:25
我反而是碰到过有要人验证用户的...

现在许多东西太多需要个账户了,毕竟他们也是想赚钱的,但有些只要不去刻意动充钱的那应该需要账户也不要紧,bt下载我只要它能接受能动,能完整地给我办好事就行了,速度什么的我已经不奢求了,大不了如果有每天的免费试用就蹭蹭好了,只求它给我把资源下喽。
作者: T-chan    時間: 2021-01-25 08:00
卡露卢斯兰 發表於 2021-01-24 11:47

99% 还好,基本发 BT 的压缩包都会打上恢复记录,手动恢复一下还可以用
作者: wanchuan9999    時間: 2021-01-25 19:44
没人做种,永远没速度。玩过一段时间PT,最后发现也没啥想下的。不过最好能弄个自己的本地资源库,有些冷门的,错过了再找实在太难了。
作者: aiz3n    時間: 2021-01-26 10:08
bt下载,如果不用正规的下载工具,建议用115或者6盘,其他的都不咋靠谱
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-26 10:23
aiz3n 發表於 2021-01-26 10:08
bt下载,如果不用正规的下载工具,建议用115或者6盘,其他的都不咋靠谱

问一下,迅雷,百度云里面的bt磁力下载算正规吗?我记得有些bt下载是会检测里面的文件是否有那种不良现象,这样也会阻止下载,甚至直接把那部分文件给你去掉,偷工减料,那也是比较头疼的现象。
作者: 火影米    時間: 2021-01-27 18:06
看看上傳者又沒設定那些東西,可以設定直接過濾像迅雷那些的吸血鬼軟件的。
沒人做種的游戲,建議找網盤。還是沒有的話就去求物區
作者: Ongakuxxx    時間: 2021-01-27 23:03
找找那种能离线下载bt的软件,看看他们那里有没有库存
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-27 23:40
Ongakuxxx 發表於 2021-01-27 23:03
找找那种能离线下载bt的软件,看看他们那里有没有库存

直接搜好像得不出什么答案,我那边得到的几乎都是人人皆知的迅雷,百度云,比特彗星等。其中百度云最多,因为这个就是离线下载,把bt文件里的东西传到百度云里
作者: 仙古    時間: 2021-01-28 00:11
没人做种续种,路断了
作者: 御行奉为    時間: 2021-01-28 21:35
用的什么软件下的
作者: gal渴求者    時間: 2021-01-28 23:33
御行奉为 發表於 2021-01-28 21:35
用的什么软件下的

迅雷和百度云,就两个,结果无论是手机还是电脑,用这两个传游戏这种bt就没法动,百分之0,或者失败,我不知道有无好的替代,也不知道大佬们是怎么解决的,所以打听一下寻求答案。
作者: siyugong    時間: 2021-01-29 08:03
找其他资源看看,下载不了就换条路,实在不行玩其他的游戏,反正游戏 这么多,何必吊死在一棵树上
作者: InvoryInv    時間: 2021-01-29 19:37
Nyaa里资源确实多 不过缺少海外原生IP 无法注册账号 不知道会员的世界是怎么样的。

BT死种太多了。要想玩,上PT更好点,馒头之类的网站,资源是非常多的。
作者: qaqqaqqaq    時間: 2021-01-29 19:45
网盘能留的住,就怕被和谐,时间久也不行,第一时间见到就留自己盘里,但是还没那么大的盘
作者: Hholic    時間: 2021-01-29 22:37
沒人做种了吧,一直都是0或者卡住90几左右
作者: 咸鱼咸鱼咸    時間: 2021-02-06 10:12
可能是种子坏了
作者: a83877507    時間: 2021-02-06 18:11

现在BT不行了,不正经资源封杀也就罢了,正经的资源因为版权封得比前者更厉害,别说比特彗星了速度比迅雷差太多了吧,现在做种的人也少更别说冷门了。
出路的话还是PT吧,其次网盘,好多PT站都不做BT了,资源封闭了,其实就是要花钱投资,白嫖的越来越难了
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-07 00:41
a83877507 發表於 2021-02-06 18:11
现在BT不行了,不正经资源封杀也就罢了,正经的资源因为版权封得比前者更厉害,别说比特彗星了速度比迅雷差 ...

唉……其实bt最大特点应该是这个链接不会那么容易过期,我在找游戏时是有很多次把希望寄托在网盘上,然而某些时候找到的全是失效的,而且由于已经过了许多月甚至好几年,已经不会有人来补盘。bt算是保底的候选了吧。如果这都封杀,那还真没什么保底了,方便使用易懂的除了bt,网盘,还有您说的pt,还有啥就真不知道了。代码链接并不是所有人都会解,唉……

作者: gal渴求者    時間: 2021-02-07 00:44
咸鱼咸鱼咸 發表於 2021-02-06 10:12
可能是种子坏了

不清楚,因为那些bt下载软件不会告诉你是否损坏,没法看出来,倒是能检测出违法文件,会拦截或者偷工减料,但藏得很好那些就不知道到底啥情况,这是最懵逼的。
作者: knightshadow    時間: 2021-02-07 08:32
看来是没做种了。
作者: niqianwoqian    時間: 2021-02-07 12:02
估计没人做种把 或者下载器有问题
作者: 大的托付给    時間: 2021-02-07 14:36
说明是个死种子吗
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-07 16:14
大的托付给 發表於 2021-02-07 14:36
说明是个死种子吗

不知道,迅雷和百度云等bt应该没有检测种子是否死掉的功能吧,不清楚该怎么检查。违禁文件倒是给我检查出来过,给我整偷工减料或拦截啥的,但这些好歹会告诉我,但它不说,就这样一直0%或告诉你下载失败保存失败也很难判断到底哪里出错了。
作者: Vessl2    時間: 2021-02-07 16:33
我说有的老资源用bt下都下不了
作者: 清剑承风    時間: 2021-02-07 18:23
可能有的资源被封了
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-08 12:45
清剑承风 發表於 2021-02-07 18:23
可能有的资源被封了

唉,但问题是什么都不说就离谱,除了我在下椿恋歌时检测出所谓的违禁文件告诉我之外之后那些就没说是什么原因,那些bt链接就那样卡在这,到底是什么情况也不知,如果真显示什么原因,我的问题也就不会问下载失败或百分之0的原因了,而是问有怎样的软件检测bt链接资源是否存活之类的。
作者: 仁义道德    時間: 2021-02-08 12:57
老车跑不快或者根本跑不动的道理是哪里都一样的嘛……
作者: freecampione    時間: 2021-02-08 13:29
磁力链接失效了,也没办法
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-08 17:40
仁义道德 發表於 2021-02-08 12:57
老车跑不快或者根本跑不动的道理是哪里都一样的嘛……

所以总得来说bt这条路线是彻底废掉了吗?唉……
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-08 17:43
freecampione 發表於 2021-02-08 13:29
磁力链接失效了,也没办法

但那些bt下载应用不说,就根本不知道是哪出的问题,是bt软件自己啊,还是bt链接
作者: karlzst2012    時間: 2021-02-09 19:01
用115离线吧,冷门也可以
作者: caobaojjy    時間: 2021-02-09 22:08
谷歌也不见得有多好用,找资源还是多找几个能稳定更新的站点来得可靠。至于下载的话,不缺钱用115最好,迅雷、百度都要开会员才好用。
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-10 10:23
caobaojjy 發表於 2021-02-09 22:08
谷歌也不见得有多好用,找资源还是多找几个能稳定更新的站点来得可靠。至于下载的话,不缺钱用115最好,迅 ...

站点我目前知道的除了2djgame,绯月,ggbases,花火和终点就没了,ACG和幻次元是专门来找RPG的,除此之外就不知道还有啥资源站点了。115没用过,似乎是价格来进行下载吗?我能打听一下115使用的价格问题吗?是按内存来的还是按份量来的?毕竟不是万不得已不会找bt资源下载。
作者: sekunds    時間: 2021-02-10 23:14
迅雷现在很不稳定,速度也很慢
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-11 09:11
sekunds 發表於 2021-02-10 23:14
迅雷现在很不稳定,速度也很慢

如果单指迅雷还好,但问题,百度云的bt也是这样,一个不行可以换,一个两个都不行那就得思考咋回事了。
作者: 1476414591    時間: 2021-02-11 16:44
磁力是这样的,都是随缘下载
作者: 清剑承风    時間: 2021-02-15 14:25
没人做种            
作者: youthsing    時間: 2021-02-15 23:37
種子本身是P2P下載方式,有人在線給你上傳文件便跑得動,沒有人便跑不動。

迅雷比較特殊,它本身是P2P軟件,也是一個吸血軟件。很多P2P下載器都專門對迅雷進行了封鎖,我用的時候也不會上傳給迅雷用戶。
百度云離線是假離線。能成功「離線」的資源,都是百度云服務器裏本身有這個文件。反之就是沒有。

P2P這種下載方式是很不穩定的,通常只有剛放流的資源能快速下。一兩年後,種子往往會自動枯竭。
要是樓主在牆內,那麼P2P更加不靠譜。牆內和牆外用P2P,速度完全兩個世界。
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-16 00:38
youthsing 發表於 2021-02-15 23:37
種子本身是P2P下載方式,有人在線給你上傳文件便跑得動,沒有人便跑不動。

迅雷比較特殊,它本身是P2P軟件 ...

嗯……您指的墙外是国外那些bt下载链接对吗?我还不知道有什么软件?我的电脑开翻墙需要钱,不像手机那样有app。所以用墙外的应该很困难。
线上传……唉,那么说如果没人在线操作有等于无,……那时候我搜游戏,搜的游戏早已放置了好几年了,那里的度盘早已失效,唯独只剩磁力链接,得等人在线传才有用……运气不好的话……当初我并不知道2djgame,绯月等其他资源站,只知道恋网和喵窝,bt是在喵窝找的。因为电脑没有白嫖的vpn App故没法翻墙,但是bt传输又是得有人在线传,这比度盘是否爆炸还需要运气。要是国内有方便的bt下载链接应用就好了,无论是否有人在线传,只要这个bt链接里面有资源,就能完好无缺地下载下来该多好啊。
作者: youthsing    時間: 2021-02-16 21:32
gal渴求者 發表於 2021-02-16 00:38
嗯……您指的墙外是国外那些bt下载链接对吗?我还不知道有什么软件?我的电脑开翻墙需要钱,不像手机那样 ...

牆內環境不適合P2P,這裏就不推薦其他下載器了,用了只會比迅雷更慢。
雖然不清楚梯子收費,但免費的肯定不讓你用P2P的。
樓主的情況可能還是乖乖給百度云交錢最直接。中文社區的網盤資源基本上是給它壟斷了。
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-16 21:50
youthsing 發表於 2021-02-16 21:32
牆內環境不適合P2P,這裏就不推薦其他下載器了,用了只會比迅雷更慢。
雖然不清楚梯子收費,但免費的肯定 ...

如果收钱是用来加速倒没关系,我可以慢慢等,但前提是它能动起来才行。百度云确实划算,但有时候我寻找的资源可能不会有汉化,还可能是冷门。若是没人把生肉变成度盘,还是只能走bt那条道。而且……度盘交钱应该用在资源站上,度盘好像本身就不是搜索那些对它来说乱七八糟的东西来用的,网盘搜索最近都没什么用处,要不搜不到,要不就是全是不相关的。
生肉资源若是没人做盘或者无盘爆盘,只能在ggbases或者其他来找bt下,是啊,我这种情况是只能在迅雷等墙内来苟了,若真动不了,我也就无办法了啊。
作者: uchihalzuna    時間: 2021-02-19 10:37
换一个种子下载

作者: ppz    時間: 2021-02-19 20:25
种子不行吧
作者: gal渴求者    時間: 2021-02-20 00:28
ppz 發表於 2021-02-19 20:25
种子不行吧

不懂,我的bt下载软件并没有种子检测是否有效失效这种功能,所以我也不能得出是种子问题还是bt下载自己的问题。
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2021-02-20 17:04
gal渴求者 發表於 2021-02-20 00:28
不懂,我的bt下载软件并没有种子检测是否有效失效这种功能,所以我也不能得出是种子问题还是bt下载自己的 ...

这楼竟然都讨论了快一个月了,我都没想到竟然能问这么久。
你要是能翻墙就直接看油管视频算了,https://www.youtube.com/watch?v= ... list=LL&index=4
如果还不理解就...
种子本来就没有失效这种说法,只有有没有人做种这种情况。有没有人做种你直接看做种数就行,就你下载的网页那里,或者你的客户端不是吸血雷这种败家玩意就能看。
国内bt环境是真的糟糕,有的人公网做种是用qbee这种ban吸血雷的软件做种的,而且都声明不要用迅雷了居然还有小白用吸血雷下,下不动了还不看声明过来质问,真的没救了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5