9-nine- 通常版 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CG预览 |
|
| |||||||
| |||||||
|
| ||||||||||||
|
|
結城 希亜(ゆうき のあ) CV:藤田茜 身長:146cm スリーサイズ:73/56/70 血液型:AB型 誕生日:12月1日 玖方女学院2年生。 パフェが大好きで、誰よりも強い正義感を持つ少女。 希亜が結成した組織『ヴァルハラ・ソサイエティ』のリーダーであり、 翔たちもメンバーの数に勝手に含まれている。 |
新海 翔(にいみ かける) CV:阿部敦 身長:180cm 趣味:プラモ作り 好きなこと:肉料理 嫌いなこと:約束を守れないこと 本作の主人公。 白泉学園2年生。 少々ぶっきらぼうではあるが、責任感の強い頼れる青年。 都からアーティファクトの存在を聞かされ、共に事件の真相を追っていくことになる。 ソフィーティア曰く彼自身もアーティファクトユーザーらしいが、まったくの無自覚であり能力も不明。 |
深沢 与一(ふかざわ よいち) CV:山本和臣 身長:165cm 趣味:スポーツ全般 好きなこと:祭り、女の子 嫌いなこと:努力 白泉学園2年生。 主人公の悪友。 小柄で黙っていれば美少年なのだが、 欲望に忠実な性格でエロにかける情熱はすさまじく、言動は見事に三枚目なのでもてない。 運動神経がよくスポーツ全般を得意としているが、本人は努力が嫌いなのであくまでも趣味レベル。 |
高峰 蓮夜(たかみね れんや) CV:杉田智和 身長:177cm 趣味:アニメ鑑賞 好きなこと:アニメの考察 嫌いなこと:根拠のない批判 白泉学園の3年生。 春風とクラスメイト。 アーティファクトユーザーによって構成されるアーティファクトユーザーのための組織、 「リグ・ヴェーダ」のリーダー。 自ら「司令官」と名乗り、メンバーにもそう呼ばせている。 |
成瀬 沙月(なるせ さつき) CV:武田華 身長:158cm 趣味:旅行 好きなこと:ゆったりできる時間 嫌いなこと:めんどくさいこと 主人公のクラスの担任。 おっとりした優しい女性。 細かいことを気にしない性格かつかなりのめんどくさがりで、 私生活はなかなかにだらしない模様。 由緒正しい宝具が奉納されているという白蛇九十九神社の巫女も務める。 |
ゴースト CV:高森奈津美 身長:??? 趣味:??? 好きなこと:??? 嫌いなこと:??? 「リグ・ヴェーダ」に所属している謎の女。 攻撃的かつ冷酷な性格。 |
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) | Powered by Discuz! X2.5 |