2DJGAME! NOVO

標題: eva新剧场版真的很烂吗?为什么那么多人喷 [打印本頁]

作者: g9370121    時間: 2021-03-10 08:52
標題: eva新剧场版真的很烂吗?为什么那么多人喷
总体来说也是系列完结了,不算理想但也能看。其实换个角度想一想,eva的本质不就是成长吗。看到一个评论说的挺好,
“对于观众和真嗣来说这十四年是一瞬间,而对于明日香来说是实打实的十四年,这其中也有自己的生活和经历,有自己重要的人和圈子。也许曾经喜欢过,但过去的已经过去了,物是人非。 ”

作者: sangoushizuku    時間: 2021-03-10 12:59

所以 就要观众当苦主了嘛。卖了那么多年的CP。AZ那屎还没让人吃够么
作者: Aldebaran    時間: 2021-03-10 15:29
诶,这动漫不就是占着粉丝吗
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2021-03-10 22:51

为啥我感觉你问的都是似曾相识的问题。这帖子标题也在别的地方见过。
云观众就不评价了,[del]目前喷的最多的还是明日香那段剧情,丽把gay掰直了这段暂且不谈,对于那些喜欢真香党的人来说肯定是喂屎,主要是你得考虑观众的事,看eva的包括跟了二十多年的老观众了,除去这批最老的,这么多年足够孕育一批年纪不小的粉丝了,他们还需要谁来教育成长吗。这个IP好不容易收官了但是人物结局安排却相当糟糕,对于这些人来说肯定接受不了。
我也喜欢看那种成长类的故事,比出场自带满级性格的人的剧情上限一般更高,不过为了自以为合理的东西而反套路那还是算了,庵野要是不乱搞配对,圆滑一点不搞cp配对,那也不会引起这么大的争议,毕竟听说官方还卖过明日香和真嗣的周边,赚了真香党的钱却来这一出,这有点过分。。。特别是声优访谈里还提到过明日香最后一句“八嘎真嗣‘是给所有支持真嗣X明日香的人的情书,更是有股明知有这一大群体存在还这么搞的恶意。。。
我百度的时候还看到有人说庵野跟eva粉的关系很差,不止一次的公开怼过,要是这是真的那也不排除他在感情戏份上夹带私货的可能了,那他被骂也不是没道理...[/del]
中出线部分好像有不少被人带节奏了,作为云观众我还是老老实实等BD出来吧
作者: knightshadow    時間: 2021-03-11 02:31
毁童年就骂骂就好了~
作者: devellen    時間: 2021-03-11 10:34
https://ngabbs.com/read.php?tid=25839015
某猴山统计的日本评分来看不算差,甚至有爬升趋势,当然这个分数还需要长期观察。
本身质量应该还是够硬的。
至于CP问题......我在摆脱云观众的身份之前不打算发表意见。(所以什么时候出BD)
作者: cydtrj    時間: 2021-03-11 23:28
目前没看,不好评价
作者: wanchuan9999    時間: 2021-03-12 19:02
当一个作品想要教育粉丝要长大啊什么的,然后又不在剧情做足铺垫,挨骂不是很正常么
作者: sorubbish    時間: 2021-03-15 16:39
我是很想知道現在罵的人有多少是云劇透後腦補(不停套娃),再大喊毀童年
作者: ~YA影~    時間: 2021-03-15 23:51
庵野秀明一貫的電影陳述手法,讓大多數人無法馬上了解他想表達的,
接著看到自己喜歡的明日香莫名被綠了,加上日本一堆獨角獸廚

炎上正常
作者: qaz62362870    時間: 2021-03-16 01:22
只记得微博貌似发了一个段子,意思貌似是CP不一样的样子
作者: freecampione    時間: 2021-03-16 06:43
听说剧情还行,就是cp不行,不过也无所谓
作者: KUSO    時間: 2021-03-18 01:55
沒什麼可說的,各有各的說道,但我堅決不會說新EVA是好作品,不僅因為是明日香
作者: vhmcsp    時間: 2021-03-19 19:32
香厨激怒
说到底还是把自己带入真嗣,跟明日香CP
作者: guangsay    時間: 2021-03-21 08:53
主要什么铺垫都没有就乱点鸳鸯。。而且给个路人配CP。。之前卖周边情侣戒指?????看着手里的情侣戒指真刺眼。。
作者: flycat2000    時間: 2021-03-22 22:24
我觉得结局可以接受,就当平行世界的好了
作者: 不动博士    時間: 2021-03-23 08:51
主要是因为CP吧,官方卖了将近20年的嗣香,结果转过头告诉我说真嗣和真希波在一起了,这谁能接受啊。
作者: hwt710071    時間: 2021-03-24 20:07
只能说牛头人狂喜
作者: 白河音姬    時間: 2021-03-25 11:42
等BD吧,还没看过也不好评价啥。
作者: Lep    時間: 2021-03-25 23:28
不知道 不清楚 但是我觉得有点难受 等什么时候能看到完整版吧
作者: hxf19891208    時間: 2021-03-26 05:19
现在也只是网上再说 我都没看过 等看完再做评价。
作者: gateway89    時間: 2021-03-26 10:49
其实还行,观感比较一般,没童年时看的有感了。
作者: imbapc    時間: 2021-03-26 15:26
最恶心的不是痞子自己双标吗?教育别人要回归现实,自己在那奥特曼,哥斯拉的
作者: httle    時間: 2021-03-26 17:19
CP问题太突兀了,中途的剧情没讲出来然后香香莫名其妙就跟剑介了,而且还恰了那么多年的真香周边,这肯定不能接受了
作者: 柳小雨m    時間: 2021-03-27 09:24
你养了个女儿被猪拱了。。。粉丝的心情基本都是这样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5