クロガネ回姫譚 -絢爛華麗- 初回版 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CG预览 |
|
| ||||||||||||
|
|
| |||||||
| |||||||
東鎮 漢(ひがしず かん) 身長:173センチ 誕生日:1月30日 学年:2年壱組 役職:鏡ヶ原特警養成第一学園 2年 クラスメイトの1人。 現在留年中で、クラスではちょっと気を使われている。 が、本人としては、周りから先輩として特別扱いされる環境がわりと気に入っている。 自分の欲望に正直で、主にゲーム、フィギュア、プラモ、モデルガン方面に散財が激しい。 |
クリサンテム・ククリシェルパ 身長:176センチ 3サイズ:100/67/101 学年:2年壱組 役職:鏡ヶ原特警養成第一学園 2年 第一学園では非常に珍しい留学生で、2年壱組のクラスメイト。 穏やかで優しく、誰からも好かれるクラスのお姉さん的存在。 生まれ以外は大和撫子。 クリサンテムとは「菊」の意味で、そのためみんなからはお菊さんと呼ばれる。 「まあまあ皆サン、仲良くしてくだサイ」 |
川島 すず(かわしま すず) 身長:156センチ 3サイズ:80/55/80 学年:2年壱組 役職:鏡ヶ原特警養成第一学園 2年 クラスメイトの1人。 祖先が岐阜地方の戦国武将だったらしく、時代が違えばお姫様だったとよくぼやいている。 目立ちたがりで、生まれの良さをよくアピールするが、本人はこれといった特徴がないので相手にされてない。 「私、時代がちがえばお姫様だったんだから!」 |
杉本 三郎(すぎもと さぶろう) 身長:171センチ 誕生日:3月31日 役職:黒金研究施設管理責任 学園長から全権を与えられた黒金研究の第一人者。 ドイツに医師として留学経験があり、その後研究者になるという異色の経歴を持つ。 そのため工学的な作業に医療道具を持ち込んだりする。 不便はしていないらしい。 天才ではあるが浮世離れしており、誰もあまり関わりたがらない。 |
ゆう子さん 身長:173センチ 3サイズ:89/57/88 誕生日:死亡日ともども不明 役職:幽霊 やはり黒金を持ったときから見え始めた体の透けてる女性。たぶん幽霊。 死んでいるがアグレッシブな性格で、 「人生何が起こるかわからない」という理由で今空中浮遊に挑戦している。 夏に死んだらしく、非常に暑がり。 いつも薄着でアイスキャンディーをほしがっている。 |
影島 守百(かげしま すもも) 身長:161センチ 3サイズ:91/61/93 誕生日:2月26日 役職:日本帝政教育学院特待生 内閣情報局局長の一人娘。 超のつくお嬢様であり、そのために世間知らず。 本人はそんな自分を疑問に思い、 世間というものに強く興味を持っている。 同じく天然仲間の天国とは気が合う。 「まあ! あなたたちがこの国を守る最後の柱、黒鉄班ですのね」 |
アジィン・ナカザーニヤ 身長:178センチ 3サイズ:81/64/85 誕生日:不明 役職:守百のボディガード 本軍人の傭兵。 現在は影島家にやとわれて守百の直属ボディガードをしている。 余計なことを話したがらず、ボディガード以外の業務には一切動こうとしないため日常生活では守百のほうが彼女のお世話をしている状態。 「その質問は無意味です。無意味は業務範囲外です」 |
澤部 和也(さわべ かずや) 誕生日:9月4日 役職:??? 第一学園の卒業生。正宗たちには先輩にあたる。 法律系の大学に入学したが、現在は退学しているようだ。 神経質で内向的、小心者で頑固と融通の利かないタイプ。 |
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) | Powered by Discuz! X2.5 |