2DJGAME! NOVO

標題: SLEEPLESS - A Midsummer Night's Dream -无法进入游戏问题 [打印本頁]

作者: dabida    時間: 2021-08-11 21:35
標題: SLEEPLESS - A Midsummer Night's Dream -无法进入游戏问题
SLEEPLESS - A Midsummer Night's Dream -也下载了Crack文件,替换后点击弹出几个英文框,然后弹出设置选项窗口,不知道怎么进游戏,请问哪位大神能正常进入游戏呢?
作者: huodongjia    時間: 2021-08-15 15:49
弹出的英文框是错误提示还是啥啊,你啥都没说。。。。。。。。。。。。。
作者: 行不通    時間: 2021-08-22 02:55

那英文的意思是,不支持此环境,不知道要什么环境,可能无法正常启动。我转日驱也不行,然后听人说要支持1920X1080分辨率的显卡,我的显卡支持这分辨率刚好1920X1080 GTX760.但是还是弹出那个对话框玩不起,是不是要至少最新代显卡才行噢? 看看,各位大佬来解释了。
作者: huayunjie001    時間: 2021-08-22 09:30
错了,跟显卡没关系我的gtx740显卡,只跟你的显示器分辨率支不支持1920X1080有关,这游戏也就那样我为这游戏特意换了显示器也就那样
作者: loie    時間: 2021-08-22 09:40
给个截图啊,弹窗显示的什么错误?
作者: 行不通    時間: 2021-08-22 19:01
huayunjie001 發表於 2021-08-22 09:30
错了,跟显卡没关系我的gtx740显卡,只跟你的显示器分辨率支不支持1920X1080有关,这游戏也就那样我为这游戏 ...

那意思是显示器的问题咯?显示器不支持的话,玩不起是吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5